腹肌控论坛

[水贴] 又实践了

腹友们快入坑吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
对又是我,昨天又约了那个施与实践。
想说真的很建议施与们都去练练拳击,昨天他的拳穿透力比上次强了不少,差点把我打得爽死。
加起来差不多玩了一个半小时吧,中间休息了两次。
一开始就是拳击,我的肚子就是他的沙袋,狠狠地被他打进去、打烂。他也很懂我的爽点,四五下轻拳之后突然一记重拳,上腹打完之后轰下腹,毫无规律毫无征兆。一开始还是单手轰击,然后变成双手交替,整个肚子就是他的靶,让他尽情发挥。说起来,我昨天可以控制自己五六拳里面有一拳不绷紧肚子了,可以让他打到软软的肚子里,打得更深。
然后我觉得玩得不爽,就提出要蒙眼睛。我感觉他更来劲了。蒙上眼睛之后感官被放大,完全不知道他下一拳什么时候打过来,被他毫无规律的组合拳打得直接勃起。他还拉下我的裤子(没有脱掉),用拳头蹂躏我的下腹,那儿是真疼,也提醒了我下腹确实太弱了。
休息了一会儿,他把我推到床上,坐在我身上,把拳头压在肚脐处用全身的体重压下来。我被固定住完全无法移动,只能承受重压。然后,新玩法来了(虽然我心里期待了很久),他让我躺地上,用脚狠跺我的肚子。先是用脚跟跺,再用脚尖踢,最后整个人直接站了上来。他估计有70公斤,就这么直接金鸡独立站在我的肚子上。我当时脑子里想的第一件事是我的肠子要断了,第二件事是我去真tm爽,第三件事是我想成为他的脚垫,就像成为他的沙袋一样。。他手扶着墙,觉得可能没把我踩爽,直接在我的肚子上跳了一下。说实话这下是真疼,他的体重跳一下我感觉肚子要爆了。我就这么被他踩了五六分钟,他下来的时候我整个人爽得虚脱,要靠他扶起来(好丢脸。)
然后我们又休息了会儿,又回到第一次玩的“拳打沙袋”。不过这一次力度又大了很多。因为没有什么特殊的玩法我就不重复了。
总结下来,我还是太弱了,都不能放开肚子让他打,也不能被打成破布烂泥,还得多练啊。

录了视频结果发现传不上来,我只能截点图了。本人比较胖,丑到你们不好意思了。

评分

姜丹尼尔 + 10 支持一下

《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。
视频可以通过网盘分享。
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

好壮的感觉,很帅

期待楼主通过百度网盘分享视频呀

帅气的楼主可以私发给我吗

楼主哪里人呢,看着挺壮的呀

浙江人,现在在杭州  详情 回复 发表于 2021-10-7 21:14

好壮啊好想打

来啊来啊,我的肚子跃跃欲试  详情 回复 发表于 2021-10-7 21:15

好壮啊想看你被绑起来打

捆绑我倒是没玩过,可以试试  详情 回复 发表于 2021-10-7 21:15

挺好的支持不知道楼主是哪里的啊

谢谢,我在杭州工作  详情 回复 发表于 2021-10-7 21:14

powerbbs 发表于 2021-10-7 10:47
挺好的支持不知道楼主是哪里的啊

谢谢,我在杭州工作

游客