腹肌控论坛

[比赛实况] RHW5 Zman VS Rio

腹友们快入坑吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天给大家带来一部RHW摔跤视频(全片12分钟+)。之前有人问我能不能把购买所需的币设置少一点,我在这里统一回复一下,我是这样考虑的,首先在回复功能没有移除之前,回复一直都是扣20币,所以我的视频基本上都是设置20售价,有时候视频画质或者是质量太低我还会降低售价,或有些视频特别长也会适当增加售价(性价比平衡一下)。其次,现在的论坛里只要积极发言,活动,发帖就能或者大量fj币,我目前在管理的这个板块也希望大家能多多发言,发帖,交流。以后的话,首先我还是基本保持20fj币售价不变,但我每隔几个视频就会基本上免费发一部(可能设置1fj币作为访问权限),另外由于最近广告增多,我将会适当提高举报的fj币奖励,所以如果你看到视频底下有发广告的,有不适当言论的,有断链长时间(超过两个星期)未补链的,请及时举报和反馈,我会尽可能的多给一点币。

OK,回到主题,今天的比赛是关于两个帅气的肌肉男在摔跤技巧上不分上下。时间不长,但观赏性还可以,这部视频由于发了一个小通知,所以就不收费了,欢迎大家来下载和评论。(注:此篇需要回复来获取提取码)

1.jpg 3.jpg 2.jpg 4.jpg

请不要在线解压!请不要在线解压!请不要在线解压!已经有资源因为在线解压的原因被举报和屏蔽了!(就算视频没有违规也有可能在多次线上解压后断链!)。为了以后能给大家带来更好的视频,请下载dll文件后断网解压,谢谢!转载请联系网址原作者,禁止复制fUJIkOnG.CC内容来源腹肌转载请联系网址原作者,禁止复制FUjIkOnG.CC内容来源腹肌控fujikong.cc请勿转载
解压方法见我发的水贴( 关于dll文件和解压码!!!)转载请联系网址原作者,禁止复制fUJikonG.CC内容来源腹肌控fujikong.cc请勿转载内容来源腹肌控,请勿转载!FujikONG.cc禁转载请联系网址原作者,禁止复制fUJIKonG.Cc内容来源腹肌控fujikong.cc请勿转载
这个帖子以回复的方式进行解锁,现在回复已经不扣FJ币了,希望大家多多留言,积极讨论。你们的购买和评论就是我发帖的动力hh,购买请随意。(解压码和提取码都是没有问题的,如果显示打不开或者错误请多刷新重试,如果还有问题或者视频断链的可以私信我内容来源腹肌控,请勿转载!fUJIKonG.CC禁止复制腹肌控fujikong.cc输入浏览器访问
转载请联系网址原作者,禁止复制FuJiKOnG.Cc内容来源腹肌控fujikong.cc请勿转载
百度云链接11/15:https://pan.baidu.com/s/1im7J0HxYV5D_i6XCdGuQ1Q
(先看看链接有效性再购买,多次失效不再更新,有问题请私信因为在评论区留言断链之类的问题可能会被淹没)转载请联系网址原作者,禁止复制转载请联系网址原作者,禁止复制FUjIkoNG.cc内容来源腹肌控fujikong.cc请勿转载

提取码回复获得:
游客,查看隐藏内容请回复,回复会减少FJ币,请勿发表无意义回复,加入VIP会员免回复查看隐藏内容。

本帖被以下淘专辑推荐:

《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。
只要内容好,多少fj币也无所谓!

哈哈,谢谢一直支持  发表于 2021-11-15 15:58
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

只要内容好,多少fj币也无所谓!

谢谢支持  发表于 2021-11-16 02:12

辛苦lz,天天更新

客气,你们喜欢看就行  发表于 2021-11-16 02:13

x谢谢免费分享~~

不客气~  发表于 2021-11-16 02:14

希望这部表演给力点。

这部老片子了,RHW家的质量普遍还行,基本都是身材好,颜值高的肌肉男  发表于 2021-11-16 02:16

感谢楼主,这个Rio也是个大M啊,哈哈哈

是了,基本他的片子都是被虐的很惨,主要他肌肉太饱满了hh  发表于 2021-11-16 02:16

谢谢楼主的分享

不客气~  发表于 2021-11-16 02:15

只要质量高,贵点无所谓

OK,主要是有人给了建议,我确实得好好的考虑一下  发表于 2021-11-16 02:15

辛苦楼主了,只要内容好,贵点也是可以接受的

好的,谢谢一直支持  发表于 2021-11-16 10:09

游客