腹肌控论坛

[连载中] 男同学被虐腹部

腹友们快入坑吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我高中时候考到了第四中学,,其实我一直有一个特殊的癖好,就是虐男生的肚子,刚到宿舍那个男生就吸引了我的目光,有一种张扬的帅,笑起来很好看,他看向我,说:你长的这么白净和女孩子一样哈哈。+ @) j: m8 f; ?! H7 K
我沉浸在他的颜值里,他的身材很好,有腹肌和胸肌,把衣服撑的鼓鼓的,我一直看,他倒有点不好意思了,说:你一直看我肚子干什么,想摸摸嘛?& }) x4 W6 B, y. D' M
我一听就真的把手伸了上去,他的腹肌不是那种硬邦邦的腹肌,很软,伴随呼吸起伏,我都有一点y了,他说有机会让你好好玩玩。在交谈中,我得知他叫王帅。
$ _6 I; F. a  u( n0 f  g那个机会很快就来了,还有几个室友明天才会入住,宿舍只有我和王帅,我一直在想他的腹肌和他迷人的笑容,“小李?睡着了嘛?”突然的一声问候,我本想装睡的,结果应了一声,他说:“我睡不着,你也没睡吧,我可以和你睡嘛?”0 `& B3 j6 ^7 b4 k7 l- I" J
兴奋的感觉涌上心头,我说:“可以”。看到他过来了,腹肌伴随呼吸起伏,看的我呼吸急促。- N  P6 l9 p$ W; z* x: v1 |9 W$ X
他说晚饭吃的有一点多了,肚子很难受,让我帮他揉揉。我伸手去揉,他发出一声“呃啊”的声音,他的声音很苏,很好听,我用力按压了一下,他好像受不了了,干呕了一下,然后笑了一下“小李,你差点把我按吐了”。" M$ G: U, _% O5 ]" y5 k1 M
我心想按吐才好,又按了起来。我说“你腹肌看起来很厉害,实际上是你的弱点”。他一听这话,不开心了,说:“我腹肌很厉害的,不信练练?”我心想上钩了。
( v+ N. J$ Z, Y6 H+ y+ B, g他靠在墙上,嘴角抹起一丝诱人的笑,我认真的端详了一下他,单眼皮,高鼻梁,微厚的嘴唇。我摸了摸他的腹肌问:“准备好了嘛?”,他点点头,我一拳陷进他的腹肌,他弯了一下腰,“没想到你拳头还挺厉害的”。我没有理会,又是一拳打在他的上腹部,很软,陷的很深,他很性感的“呃”了一声,我心想他能看见我的拳一定有所准备,于是我提议带上眼罩。他同意了,我说:不许用腹肌反抗,他的肚子果然软了下来,很软,很厚,我趁他不注意一拳闷了进去,这一拳很深,他半晌没缓过来“呃额……你…咳咳,下手好重”。我轻轻按了按他的肚子,他也轻轻的呻吟了一下,我把拳头放在他的中腹,一拳一拳顶着,最后又是一拳打在他的胃部,“呕……呃啊……”他好像吐了出来,我很兴奋。他说:“你喜欢这样虐我的肚子嘛?我可以经常让你玩,其实……我看到你的第一眼就……呃啊”我又打了一拳在他中腹,他无力的趴在我的肩膀上,我抱住了他,一只手感受他腹部的起伏,我看着他性感诱人的嘴唇……没忍住,吻了上去。(未完待续)
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。
有人想被虐嘛
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

怎么没有了呀 ,太短了吧

还有下文吗,太短了点

我也说一句明天更新

我也说一句明天会更新,会有新角色

很好看,就是太短了

我更新了的,不知道为什么被删帖了,然后我就不想再写了

你可以在这下面继续更新 不需要开新帖子

游客