腹肌控论坛

[水贴] 一些话想说一说

腹友们快入坑吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感觉现在都没动力写虐文了,论坛里的虐文不要太多了,写了也没啥成就感,最难熬的还是自己,特别是在写的过程中,不是一般的难熬,我之前其实有想过写小说之类的,但比这个更复杂,也很无奈。
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。
加油↖(^ω^)↗      
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

表示看管理不爽,之前搬运篇觉得很不错的好文赚点币直接被封禁7天,很无语,我写文从来都不收太多最后遇到这种情况,离谱极了
他们什么都不写还能搞这么多乱七八糟的条条框框,我写个东西还看别人脸色是真的会很生气,而且最后删除的权利还不能由我决定,是真的不想在这写了

最后推荐一波《狼心鬼话》的入腹文,贴吧就能搜到,真的觉得不错

哦还有就是太多广告哥的私信骚扰了,怎么管理不管这个吗

广告哥艾特给我 我去给他封了  详情 回复 发表于 2023-7-31 20:33

gutpunch714 发表于 2023-7-31 17:13
哦还有就是太多广告哥的私信骚扰了,怎么管理不管这个吗

广告哥艾特给我 我去给他封了

是真的会谢呀!!!!!  详情 回复 发表于 2023-8-1 02:14

姜丹尼尔 发表于 2023-7-31 20:33
广告哥艾特给我 我去给他封了

是真的会谢呀!!!!!

这也太多了吧 你到私信右上角点举报我会去处理 或者可以到这里改一下设置http://fujikong3.cc/home.php?mod=space&do=pm&subop=setting  详情 回复 发表于 2023-8-1 12:13

gutpunch714 发表于 2023-8-1 02:14
是真的会谢呀!!!!!

这也太多了吧 你到私信右上角点举报我会去处理 或者可以到这里改一下设置http://fujikong3.cc/home.php?mod ... m&subop=setting

不想写可以不写,一群人只是为了爱好在这无偿奉献。你想赚钱找个正经领域或者另寻他处。

游客