腹肌控论坛

[连载中] 《短篇》大家好,第一次写东西,比较轻口,有不足的地方望大家轻喷啊

腹友们快入坑吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是一个外卖员,因为这个的工作性质缺不了运动,所以我的身材还不错,精壮型,这是我能坚持下去的原因之一,也正是因为这个原因我能挣不少钱,我也从来不会超时,为了维持身材必须快一点。
7 V! `/ W' M8 R( y我也有自己的原则,周五早点停止接单,和朋友喝几杯,周六休息一天。今天是周五,最后一单是送披萨,我得再快点,天马上就下雨了,我所在的城市雨说下就下,必须快一点,不然会误了酒局。
; S& O) @: ?$ ^! o8 ?1 G8 ^“咚咚咚”礼貌性的敲门后401的房间很快开了门,房主是一个帅气但面容憔悴的男人,他接过我手里的外卖象征性的说了句“谢谢”,我也迫不及待转身准备走,一双大手加一块毛巾堵住了我的嘴,我失去了意识。
. [, `& y# c- x4 B不知过了多久,我醒了,眼前一片眩晕,慢慢坐起来发现自己躺在一张大床上,“你醒了……”低沉的声音从身后传来,我猛的转头,是房主,正一脸阴笑看着我,正当我不知所以然的时候,一把匕首扔在我手边,“给你个机会,捅我,然后逃走”房主低沉的声音再次响起,同时他缓缓靠近我,我才发现他的身体同样的精壮,六块腹肌,一个深邃的肚脐,但肚脐周围有一些大大小小的伤痕,应该是被或轻或重的捅过。
' @4 N1 }* x- S$ _+ ^* t- s“怎么样?准备好了吗?”,我心里一震,不是开玩笑,颤颤巍巍下了床,我的身体也在他面前展露出来,“果然没看错,是我喜欢的肚子,那今天就来看看谁能活着走出这间房”,他也从腰间拿出一把同样的匕首,那寒光晃着我的眼睛,我也不得不做出攻击的姿态。9 V" V: F( I8 z& z4 z7 J' G/ k  c
好吧,只有殊死一搏了,我拿着匕首使劲往他的肚脐刺去,他很敏捷,往右边一闪躲过了我的攻击,我顺势往右边划去,他往后一缩再次躲过,我顿了三秒,发现他并不简单,我今天凶多吉少了,但我还是继续朝他的腹肌攻击,已经不管能刺到哪了,只要他能受伤,不管多重我都能逃跑。一个跨步向前,匕首直冲腹部刺去,再次被躲过,这最后一击已消耗我全部精力,对于刚从昏迷中醒来的我已是极限。7 Y- @! s' R0 Y  d. Z
“就只是这样了吗?”房主略带遗憾的语气,他无奈的摊开双手“轮到我了”,我眼里看见两道寒光,他眼里的,他手里的。“噗呲”腹中一抹冰凉,接着是一股暖流流出,我低头,肚脐中插着刚刚一闪而过的寒光,光芒褪去,是匕首,半截还露在外面,剩下的在我身体里,我难以置信抬起头,居然感受不到痛,“呲呲”呃呃,他在使劲,我也不由自主弓起了背,那把刀深陷进我的肚子,有些喘不过气。“这才刚开始,哈哈哈哈”他开始止不住的狞笑起来,猛的把刀子抽出,我的肚子也随着他的动作挺了起来,又是一刀,捅在左腹,他说“我们来多一点的尝试好吗,哈哈哈哈哈”抽出,刺入肚脐上方;抽出,刺入右腹;抽出,刺入,抽出,刺入……
. r; P+ q# `* C8 O大概10多刀,我已经像泄了气的皮球,慢慢瘫软靠在他的身上,“噗呲”肚脐,这是最后一刀了吧,我眼前开始模糊起来,“看一眼我的杰作吧”我完全没有了思考,身子被他放下靠在床边,轻轻低头一看,整个肚子都是血,从不同的刀孔里流出,我吃力的抬起手想要捂住他们,“这画面真好看哈哈哈哈哈”他开始狂笑,笑完他蹲下来,跟我说起了往事……2 |# N* K* c- H5 ?
“我以前的身份你应该猜不到吧,呵呵,你肯定以为我是个bt,我现在确实是,你也看到我肚子上的疤了吧,呵呵呵,这些都是以前执行任务留下的,被各种罪犯刺在我肚子上的,虽然每次都能及时得到救治,可是受伤的感觉让我入了迷,我开始寻找刺激,我用伸缩的假刀子自我安慰,找同好,但都没有那种真实的感觉。”他欣赏了一下在我肚子上留下的杰作,满意的摸着我的脸继续说“你是我下定必死决心找到的第一个能满足我的人,可惜你太弱了,竟没有伤我一点点”他低头苦笑,“那只能让你在死前好好享受了”说完他继续在我肚子上捅了好几刀,“唔……”喉咙里的血腥味冲了出来,控制不住地流到了我的胸肌上,“真美啊 哈哈哈哈哈”他说完抬手对着我的肚脐又是5刀,我的手已经无力了,眼前越发模糊,感觉到寒冷。2 O: O" Q. Q3 A9 v3 @% s1 g
“好了,送你上路吧……呃呃呃啊,你居然……”在他说完之前,我的手摸到了掉落在身旁的刀,使出回光返照时出现的力量全力刺入他的肚子,大概只剩刀柄在外面了吧,我又使劲往里推了推,还有力气,那就在还他几刀吧,我也抽出刺入重复了不知道多少次,直到我也看见他嘴里就出的血。终于我彻底没力气了,手还是尽量捂住我的肚子,他身下的血流的非常快,非常多“小子,你应该捅到我的腹动脉了,看样子……我们要一起上路了……”说完他头一垂,没了气息。  u0 j$ U" G2 E! I& ]  i. e
眼前开始发黑,我体会到了他说的那种让人迷上的感觉,如果我能活下去,也许也会变成他那样的人吧……
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。
好像也不是很轻哈哈
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

还行啊,不过结束的感觉太快了,怎么着也应该摸摸肌肉互相玩玩 血慢慢流光再吻着死去吧 哈哈

啊啊啊,好喜欢。博主写的好棒!: X: q7 [7 L, ~: x% }

嘿嘿嘿,我帮博主配图o(∩_∩)o
* @% n% q- A( h7 s4 u& F

你好,请问这个图片有没有视频啊?  详情 回复 发表于 2023-8-18 22:34

田改改 发表于 2023-8-15 16:12
( E9 h8 h5 P! @2 O1 Q5 \嘿嘿嘿,我帮博主配图o(∩_∩)o

4 S: D* h" W4 N$ U你好,请问这个图片有没有视频啊?
- O& [8 U9 r( C- U" m% a

有视频  发表于 2023-8-19 09:45

游客