腹肌控论坛

[已完结] 实践:摸大叔肚子2

腹友们快入坑吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
真实经历回复可见,小说版免费。3 M: s( f7 J3 G5 X
游客,查看隐藏内容请回复,回复会减少FJ币,请勿发表无意义回复,加入VIP会员免回复查看隐藏内容。

, e: W/ w" b' l2 r) ~2 i" b6 [- {' p( ]- t9 |" \* p
第一自然段:* H' I: }' {; H& s
今天晚上,我又一次迫不及待地去寻找摩的师傅了。欲望在我体内燃烧,仿佛火焰般炙热。刚吃完晚饭,我便急匆匆地奔跑在街上,寻觅着那个能满足我欲望的人。尽管身体感觉不舒服,仿佛有火在烧,但我对这种感觉已经习以为常。我在街上跑了好几个地方,挑选着男人,最终来到了清潭小区门口,选中了一个目标。7 b9 u5 q+ I# z. a/ B; T

6 O4 V7 W8 y0 |8 o# ]7 @& `) D第二自然段:8 n) s: H" ~5 w2 P; V1 `$ ^  c1 H
这次,我花的钱比上次少,但我却跑了更长的路程。看来上次那个坏摩的师傅真的是骗了我。他说跑了三千米,来回的话应该总共是六千米。于是,我和这位新的摩的师傅商定好了,只是兜兜风而已。起初,这位司机并没有阻止我,我掀起他的衣服,露出他的肚子,然后将食指塞入他的肚脐眼。  k% e  _; Q$ o8 [: X

! k( P( F; {: R  w6 p第三自然段:3 u/ N! J2 S6 p/ g
他的肚脐眼也是圆锥形的,没有任何纹路,只有最底下的一个点。在路上,我问他肚脐眼会不会着凉,他回答说不会。然而,接下来,他却说了一些让我非常讨厌的话,他说我应该去找女人玩!这真是太糟糕了,我又不是想当瓢虫!我问他是否曾经找过女人玩,他说他已经是一个孩子的父亲了,当然,我知道他是指他有一个四五岁的女儿,因为付款界面显示的是一个小女孩的头像。
5 ~( _+ Q4 Z% `- e1 r" f# R6 _) N. _/ P2 y8 c
第四自然段:
" H" O; F" K( k1 {. s他说:“不要随便触摸别人的肚脐眼,别人会觉得你心理有问题,会骂你。……我们这种成家了的人还会舍得。”我并没有听清楚他说的所有话,但我不喜欢别人对我说教。听了他的话后,我感到非常难过,这个人不仅肚子大,而且说话也不好听。我开始觉得很多摩的师傅都是这样的,不仅肚子没什么可摸的,还很小气。唯一的好处就是他们没有那么贪心,至少给我载了更长的路程。8 d+ F, s- j) C$ ~; v5 M

0 v- [% q: `8 Z8 q3 q第五自然段:
- Y7 y7 a# @) S6 L' V  k在之前,我通过支付平台联系了一个瘦高的大叔摩的师傅,但必须等对方回复后才能继续发消息。现在,对话已经中断了。本来,我打算摸摸那个瘦大叔的肚子,尽管他的肚脐眼也是圆锥形的。然而,听了刚才那些话后,我的欲望似乎都被打消了。
8 L( N) E# J- x% o& N) R6 S* _
. ?0 M1 d$ p/ f4 E. h第一自然段:我坐在摩的师傅的副驾驶座上,手指还紧紧地扣着他的肚脐眼。摩的师傅感到有些不舒服,他试图挣脱我的手,但我却用力地抓住不放。
2 }9 G8 i6 d, n! L0 \* t* [7 `: `  S  f/ z4 ~6 [- f% ?
摩的师傅焦急地说道:“请你放开我的肚脐眼,这样很不礼貌!你有没有搞错?”! @7 Y$ g, J3 d3 o4 R' K4 H

b' v0 ^7 ]( A7 G8 r; c第二自然段:我却不为所动,依然紧紧地抓住他的肚脐眼,冷冷地回答:“你不是说不会觉得凉吗?那我就试试看,看看你会不会觉得不舒服。”
: N, B% f6 ~# l7 z& |8 A, a. o8 L9 N
) i3 l* y/ W* Y5 a  w. x& C摩的师傅开始有些生气了,他大声说道:“你这样做是不对的!你不能随便触摸别人的身体!”
) o  k3 k5 q& ^& U* E
, u1 A9 S3 J: Q& r/ \第三自然段:我嘲讽地笑了笑,继续挑衅地说道:“你不是说别人会觉得我心理有问题吗?那你觉得我心理有问题吗?”
9 y7 @" K* J" [1 q5 c
4 G! V9 D3 y' y6 z6 _摩的师傅有些无奈地叹了口气,他试图平息我的情绪:“我并不是这个意思,我只是想提醒你要尊重别人的个人空间。”6 ^% m- E: V, o6 o) [

! q" F2 b9 ~& F7 x* a6 o& V第四自然段:我却不以为然,冷笑着说道:“尊重?我只是想满足自己的欲望而已,你又何必这么认真?”
9 w7 e$ I- ?% k* J8 j) b8 V
& a0 n4 F* f+ j4 P8 L4 T6 {摩的师傅显得有些无奈,他试图用理性的语气说服我:“欲望是可以控制的,你应该找到更健康的方式来满足自己,而不是侵犯别人的身体。”  m! B  {5 ?' a; ?( Z$ c& M% g

% U0 D7 A+ U- K第五自然段:我却不愿意听从他的劝告,冷冷地回答道:“我只在乎自己的感受,你不用管我。只要你载我去想去的地方,我就不会再打扰你了。”0 m$ V6 y; a: Q  m% ?, b3 f

, V+ ~) X: ]7 ?  F( P3 I摩的师傅无奈地摇了摇头,他知道再劝我也没有用:“好吧,既然你这么坚持,那我就继续开车吧。”4 X$ n! p$ M- I  T' |8 i3 Y

3 u9 c/ ?" ?8 l) W6 F$ s第六自然段:在接下来的路程中,我们保持了沉默。我依然扣着他的肚脐眼,但他已经不再反抗。他默默地开车,似乎对我的行为已经失去了兴趣。* P. P% b2 I' W8 _* M6 E; _- o

2 p* `0 {( y$ }. P+ [第一自然段:摩的师傅开车行驶在夜色中,我坐在后座,心中仍然对刚才的争论感到不满。突然,我感觉到摩的师傅的肚脐眼似乎有些不同寻常的感觉,仿佛被扣住一般。我好奇地看向他,他的表情似乎有些微妙的变化。
2 Q  Y* c! ~3 D& }' q  H" D5 \8 e- l4 B$ W! a3 c9 e0 j, N" [
第二自然段:摩的师傅转过头来,微笑着对我说:“你刚才摸我的肚脐眼,让我感觉到了一种奇妙的舒适。”他的声音中透露着一丝惊讶和好奇。我感到有些意外,没有想到我的行为竟然给他带来了一种特殊的感受。) v) c- Z' L% |* \4 ~
5 B/ n: j: e1 W
第三自然段:摩的师傅继续说道:“以前我一直小气地不让别人触摸我的肚脐眼,但是今天你的举动让我意识到,互动和触摸也可以是一种愉悦的体验。”他的表情变得柔和而和善,似乎在反思自己之前的态度。$ y  h# E+ y$ q  Q4 @$ D

) I0 q1 X+ a# t! d8 ?第四自然段:我被他的话语所感动,心中的怨气逐渐消散。我回应道:“或许我们都应该更加开放地接受身体上的互动,而不仅仅局限于传统的触摸方式。”我们的对话变得更加和谐,仿佛找到了一种共同的理解。
# M3 Z7 l: ~; b* }# h5 i4 y6 ]; M2 Q& [$ S  W
第五自然段:摩的师傅继续说道:“我以前一直认为只有女人才会享受触摸,但是你的行为让我意识到,男人也可以从中获得某种满足。”他的话语中透露出一种解放和开放的态度,让我对他的印象发生了改变。
. _( h) v8 Y8 G# c4 e
) @6 W5 |7 a1 l: H第六自然段:在剩下的路程中,我们继续畅谈着关于身体互动的话题,分享着彼此的体验和感受。摩的师傅也变得更加配合我,让我摸他的肚脐眼,享受着这种特殊的互动。这次的经历让我明白,身体上的互动并不仅仅是满足欲望,而是一种更深层次的交流和理解。我们在这段旅程中建立起了一种奇特而独特的联系,让我对摩的师傅和身体互动有了全新的认识。: C1 ], I, Y( m+ }3 R0 {( L
  Y  _' M% {, G0 j- c8 s/ j3 r' K- a4 n
第一自然段:在我们继续愉快地交谈的过程中,我突然想到了一个奇怪的想法。我掏出抠过他肚脐眼的手指,将它放在鼻子前闻了闻,然后递给了摩的师傅。他接过手指,有些惊讶地闻了闻,然后笑了起来。第二自然段:摩的师傅开玩笑地说:“这是我第一次闻到别人的手指味道,尤其是从肚脐眼的手指!你是一个非常有趣的乘客。”我们俩都笑了起来,对这个奇怪的现象感到好奇。第三自然段:我们开始讨论这个现象,摩的师傅说:“或许每个人的肚脐眼都有自己独特的气味,就像指纹一样独一无二。”我附和着说:“是的,每个人的身体都是独特的,包括肚脐眼。这也让我们更加意识到身体互动的奇妙之处。”第四自然段:我们继续交流着对身体互动的理解和体验,分享着彼此的观点。摩的师傅说:“通过这次经历,我对身体的感知和触摸有了新的认识。它不仅仅是满足欲望,更是一种交流和理解。”我表示赞同,并补充道:“我们应该更加尊重和珍惜自己的身体,以及与他人的身体互动。”第五自然段:在剩下的路程中,我们继续畅谈着关于身体互动的话题,分享着彼此的体验和感受。我们的对话变得更加深入和有意义,仿佛在探索身体和情感之间的联系。第六自然段:最终,我们到达了目的地。摩的师傅停下车,我付了车费并向他道别。我们互相握手,感谢对方带给我们的思考和启发。这次与摩的师傅的旅程让我明白,身体互动不仅仅是满足欲望的一种方式,更是一种交流和理解的方式。我离开车辆时,心中充满了对身体和互动的新的认识和尊重。4 L( _4 }) H1 a4 i' A

1 C4 l/ l9 j: m# [3 M
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。
看一下真实经历
: e  U1 G9 `, f% N
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

看看看看看看看
& c, T% d/ ]2 m. W

回复看看是什么

我也说一句看看

求更求更快更新快快快

已完结,今天又摸了一个,没怎么说话。经历也差不多。肚脐眼不一样的地方就是底部有点粗糙,摸不出来是什么。 下车时我还没说谢谢他就说了声:“发财,小帅哥。”  详情 回复 发表于 2023-9-11 21:15

kkkkkkkkkkkkkkk看一看
0 S2 m3 V2 _$ N9 q

救世主 发表于 2023-9-11 17:41
  f% `6 [+ r9 F/ n$ W* V( b, a求更求更快更新快快快

; T1 N: o5 Q; H0 S已完结,今天又摸了一个,没怎么说话。经历也差不多。肚脐眼不一样的地方就是底部有点粗糙,摸不出来是什么。$ [6 t5 R/ {( S2 r& w" k
下车时我还没说谢谢他就说了声:“发财,小帅哥。”5 g4 C* @  U0 G8 h6 E* G1 U# p

想看真实经历,谢谢楼主
% C% k1 ^: B8 i; P3 W) w9 R/ @: L1 y  `% z) z. l& ^

游客