腹肌控论坛

[连载中] 原创-《肚脐的诱惑1》-10.10更新

腹友们快入坑吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
雷杰闭着眼睛,脑袋里幻想着刚刚梦到的一切,一只大手揉弄着他的肚子,用力戳着他的肚脐,一根手指,两根手指……雷杰这才反应过来有些不对劲,一睁眼,刚刚还在熟睡的小李早已坐起身来玩弄着他的大肚。看到雷杰察觉,小李俯下身来,趴在他耳边轻声说道“杰哥,刚见到你的时候,我第一眼就被你的啤酒肚吸引住了,你那黑洞般的肚脐更是诱人,我早就想玩弄你着大肚了”灼热的气息和低沉的声音刺激的雷杰心里更加痒痒。“小李,块玩弄我大肚皮,我的大肚子任你摆布”听到这儿,小李再也忍不住了,翻身坐在了雷杰的大肚上,两只手按压着雷杰的大肚,雷杰只觉得肚子里翻江倒海,自己一肚的肥肠都被揉捏的很舒服,“啊——我的肚子好舒服,不要停,继续”突然,雷杰感觉肚脐一热,紧接着,肚脐里一阵湿润,小李竟然在舔自己的肚脐眼,他的舌头很长很软,很容易就舔到了自己的脐心“啊,小李,好爽,好痒啊,快舔我的肚脐眼”“噢——我的肚脐,用力,再深一点”雷杰内心深处的野兽早已被唤醒,他两手将小李的头使劲按在了自己肚子上,让舌尖深深的抵在自己的肚脐眼里

3 }% _2 z( |- g
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。
我这个是付费解锁内容吗 新论坛还没发过文。。。有错误的话麻烦大家及时告知一下~
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

这不是很久以前的老文章么,怎么写的原创

0nE。 发表于 2023-10-7 09:59
* O2 D, }5 w' r) z9 v这不是很久以前的老文章么,怎么写的原创

) l: c& b1 P3 ~1 g. F! v2 y因为作者就是我=。=没想到还有看过的人记得啊
  P8 b5 ^" W' g+ o) |7 x" Q

这么短吗?还有下文吗?

怎么不更新了呀

游客