腹肌控论坛

[发糖] 回帖有奖内有图!刚高考完青春18岁,现在无聊特别想被人虐

腹友们快入坑吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

(仔细看完,回帖一次5腹肌币)

刚高考完,18成年不是没成年,不会有法律问题。现在无聊特别想被虐(๑´∀`๑)
只要不是特别血腥的,我都能接受只要能来虐我,只虐腹,或sp、sm都行(。>∀<。)

不过本人在济南,刚高中毕业没钱,也去不了哪里,面基得来济南,线上的倒是无所谓。

当然了,也没有什么“玩具”,会自虐一点点,可以拍视频,但更想找人来虐我
(不知道有人给我买玩具吗,想要(๑`▽´๑)۶)

不是很喜欢年龄大的,另外我是颜狗,长得越帅我越喜欢,会在我心中加分(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)=͟͟͞͞➳❤
(毕竟只是虐腹,不太喜欢女的,最好是男的)

(至少现在不是男同,但不排除可以被掰的可能,所以是不是通讯录的都可以来找我)

最后还有一点,这是最重要的,我不希望我在我认识的人里的人设崩掉!!!
怎么保证你也不会拿这个来威胁我,至少大家都有个制衡的手段,别一点想法都没,光想白票我,那样我会生气的┌(┌ 、ン、)┐

快来加QQ,这是小号,聊的好了可以加大号
QQ,539964084

下面是图片,考完了之后,放飞自我,有点胖了,之前都是很瘦的(我也喜欢瘦的,不喜欢肥熊,我最爱薄肌),现在正在减脂

我现在188/76(我觉得我的体重应该在65多点,那是我高三的体重,是有希望减下去的)

就这样吧,希望能找个人虐虐我
(喜欢:瘦的,薄肌,帅哥,有3D眩晕症不打原神,爱玩王者荣耀。哥哥弟弟都可以,我可以很甜的,另外别太矮就行)

话说我这算不算“征婚”啊,哈哈٩(●´৺`●)૭٩(●´৺`●)و

哦哦哦,好康的

哦哦哦,好康的

我现在的体重

我现在的体重
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。
求主人虐待我,我会听主人话的
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

我也入圈三四年了,不是纯新手,会被玩的

回帖奖励 +5 FJ币

66666666666666666666666好耶

回帖奖励 +5 FJ币

666666666666666666666666666666666666666666666666666好耶

回帖奖励 +5 FJ币

我来虐你加我qq

回帖奖励 +5 FJ币

666666666666666666666666666666666666666666666666666好耶

回帖奖励 +5 FJ币

锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年

你高几啊,这么熟悉的诗句  详情 回复 发表于 2023-11-26 23:33

回帖奖励 +5 FJ币

......................zz真正实现谢谢

回帖奖励 +5 FJ币

好好好好好好好好好好好好好好好

游客