腹肌控论坛

[纯虐腹文] 体校生的屠宰

腹友们快入坑吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
《民工的穿刺》续作
/ b! w# ~) H' B7 P1 R+ E
/ s( D8 r+ ^7 ~" m这劲哥儿就着老爹的穿刺视频撸了两周以后,开了学返了校,又回到了每天训练念书的日子。白天在训练场上挥洒汗水,晚上在同是体训队的室友身上发泄精力,或是被室友发泄精力,日子过得好不快活。过了几个月,结束训练以后,劲哥正准备洗个澡回宿舍时,突然在手机上接到了晚上体训队聚餐的通知。这体训队可不是几个人的规模,大学四年,每个年级都有二十来个人,除去大四的正忙着实习,三个年级加起来也有好几十号人。这么多人突然聚餐,怕是有什么大事,劲哥这么想着......% r9 Z. H  d* j! x
9 _* t1 b2 \' |; ^& e( _8 O
游客,本付费内容需要支付 10FJ币 才能浏览支付
. A8 a; r3 R  w# s4 w/ U. l; ?# q
+ ~8 o: \4 M, k( H6 ^' b
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。
楼主大大能发一下《民工的穿刺》吗?
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

jpg1 发表于 2023-12-9 01:38
  T8 D3 z/ u8 D: C# ?. |" D( o  w楼主大大能发一下《民工的穿刺》吗?
1 U3 \0 Z3 B9 q/ p& B  P$ n
http://fujikong3.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=10808
: z$ i6 q) ~/ [9 ^3 p0 n1 r. M7 K
/ w; Z. E, U4 u. M! d1 X已经发啦~- d: J# Z% {( }5 `1 l) v3 E
8 h- e& }6 L- s/ m6 m) {0 Q

* c) u0 v. z+ s) y

谢谢大大!好人一生平安!!!
0 b- J8 `" C8 O8 ?' `9 }' a* D

谢谢楼主大人的好文章

感谢楼主分享~
( e+ a& B; W3 X. M2 P

楼主大大还有类似这样的文吗?真的很喜欢这种另类文,我的xp有点怪哈哈哈哈

感谢楼主大大的分享

續集到來,更為精彩,感謝分享!

游客