腹肌控论坛

楼主: huhuhahahei

[连载中] 夜云献身记(24.08.17)

额,感觉这次把夜云的人设变得更脆弱了,我还以为他是个孤儿啥的,因为无牵无挂加上自己的能力所以才有那种厌世感,毕竟他也没啥在乎的。这次更希望的内容中将夜云塑造成了有点像一个渴望父爱的小孩,属于他本身恶堕的程度就减弱了很多,堕感不强了。新加入的食阳族倒是可以很涩,不过如果是为了家族或是组织的话就很难体会到恶堕了,毕竟可以解释成忍辱负重。我觉得单纯塑造成如龙宙那般的强者恶堕,单纯为了爽而堕落要更适合作为色文。如此塑造似乎似乎是想要走剧情向了。个人看法,仅供参考。

其实我最开始的想法是对各种弱者进行扶贫,夜云自己也爽嗨  详情 回复 发表于 2024-7-5 23:23
有道理诶,太久没写了,最近四爱看多了,好像对我产生了点影响  详情 回复 发表于 2024-7-5 23:20
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

寞北北 发表于 2024-7-5 22:20
) l4 l" w- d) d- i, m* S9 |! _额,感觉这次把夜云的人设变得更脆弱了,我还以为他是个孤儿啥的,因为无牵无挂加上自己的能力所以才有那种 ...

1 v  |6 e* Q( _5 t有道理诶,太久没写了,最近四爱看多了,好像对我产生了点影响
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

寞北北 发表于 2024-7-5 22:20
5 H9 r, F# H. A; M7 q  b额,感觉这次把夜云的人设变得更脆弱了,我还以为他是个孤儿啥的,因为无牵无挂加上自己的能力所以才有那种 ...
) @0 v+ m' M, Z* i3 i  Q% ]
其实我最开始的想法是对各种弱者进行扶贫,夜云自己也爽嗨
! m: E+ T  l0 V, \4 O( D

突然感觉这个间章写得太仓促了,不是很好,大家多来点意见吧,我现改,比如希望夜云承受哪些恶意,大家平时有些什么邪恶的幻想都可以。然后后续几章大家是想看夜云去和魔物玩还是在人类世界玩呢?我之前想的几个小part,一个是当魔物的祭品;一个是被送去战士的养老院,然后夜云假扮成投靠魔物的人类,让那些战士老人们通过羞辱虐待得到精神上的满足;还有就是让看他不爽的人垂死时吃了他阳具做成的玉参,然后力量觉醒,然后在擂台上或者大庭广众下把夜云狠狠打败羞辱之类的

我也说一句谢谢作者,很喜欢这篇!

我也说一句,大大可以写一些帮助弱小却被背叛的比较人性一些的

我也说一句,感觉擂台那个part挺不错的

sman2000 发表于 2024-7-5 16:36
; D& w/ ?8 r' `% p$ p( H6 s想看断肢剥皮折磨
  q( A% p% w! h7 {: q. j9 ^
剥皮?可以具体一点吗?或者有啥文可以参考一下吗?
6 Z% c4 m" S- G4 e1 e

本帖最后由 sman2000 于 2024-7-6 09:15 编辑 % H; _" u/ m  C( v; \/ U7 g$ S

5 }; a" B8 j/ ]1 R8 }# ]5 c  @$ e我是在新闻有看到,就是剥玫瑰花,就是在手指和JB的皮一层层用钝刀剐屌,然后切花刀,肉就会像花一样裂开。我觉得论坛里的《硬汉熬刑》剥皮写的不错

感觉新版本把夜云写的太脆弱了,和前面几章的塑造有点冲突。那个吃了玉参又反过来在擂台上羞辱的剧情很有反差感啊,当然夜云必然也会放水的。不过虐内脏和皮肤啥的 也可以加入一点比如反复用烙铁烫伤再破开皮肤虐内脏啥的。反正异能设定又可以复原感觉蛮刺激的。

游客