腹肌控论坛

楼主: 兰瑟冰晶

[连载中] 【新篇连载中】《高中体育生轶事-第三篇》(9.5更新)

我也说一句,快来更新~
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

我也说一句,两天了。。。
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

* C  q/ p) E* q& l: E$ u; w第三十一章  野狼帮(6)
, B( U. @6 V' h, d" N- o5 [3 J% d0 v
集训中心宿舍区,傍晚夕阳的残晖透过窗户照进楼道的走廊,在地上拖出一到长长的红色线条。
洛羽的身影在狭窄的走廊里闪过,宁静如同湖面环境被奔跑的身影搅起一丝波纹,快速前行的影子在夕阳的残红里穿插行进。
今天是集训中心开营之后的第一个小休日,所以整个下午都没有按排训练,下午散场之后大伙儿都各自回去休息的休息,出去玩儿的便约了关系好的伙伴出去。
何浩是高年级学生里最有号召力的选手之一,平时招呼一声不要说田队,就是其他运动项目的队伍他也能叫到不少朋友,可以说在人际交往这块何浩学长是狠狠拿捏了。
难得的一个小休日,何浩自然不会老老实实呆在寝室躺着,当然也不会学方鹏那种一根筋去自己加训。所以何浩在寝室自己组了局,找了几个平时玩的不错的队员一起打牌。
“笃、笃、笃”
“笃、笃、笃”
寝室门口急促的敲门声响起,何浩听见敲门声立刻给屋里其他几人使眼色,让他们把东西收拾一下,自己走出去开门。
“谁啊?来了啊、别急。”何浩小心地打开门,只开了一条缝向外看,一见是洛羽这才松了口气将门完全打开,“诶哟,小洛啊,你这敲门敲得这么急我还以为是教练查房呢,吓我一跳。我们烫火锅呢,你要不要进来吃一口?”
“不,不了,何,学长,你听我说,有急事”洛羽大口喘着气,像是刚跑了长跑接不上气来,说话都带着喘。
“怎么了这是,你慢慢说别急。”何浩这才注意到洛羽样子不大对劲,身上乱糟糟的,衣服上还挂着不少树叶子,胳膊上好几道红色的伤痕看着是被树枝挂的,何浩忍不住问,“你这身上怎么回事?”
洛羽深呼吸几口才把气息缓过来,立马简短地把自己跟吕杰在后山遇到黑帮,吕杰为了吸引注意力让他逃走而被黑帮缠住的的事情告诉了何浩,接着请何浩帮忙叫人一起去救吕杰。
“卧槽,这事儿拖不得,我马上叫人去救小吕。”何浩脸色一凝,意识到事情的严肃性,“屋里几个都是自己人,你先跟他们先走,我去找方鹏。”
“不行,不能找方鹏学长。”洛羽阻止道,“方鹏学长是带队队长,这事情他参与了如果不告诉老师就是他带头隐瞒,如果他找了老师事情就会越闹越大,而且赵力也在恐怕老师也不好出面。”
“对,还是你想得全。不找方鹏了,咱们几个去。”何浩说完转身进房间,“你们几个赶紧收拾,有大事要干架了!”
“咋回事?不是老师查房么?”
“老师没来,小吕被黑社会堵了,咱们去救他。”
“我去,什么黑社会敢来这附近堵人。走走走,必须干他们!”
“敢堵小吕,必须干他们”
何浩短短几句话就把一屋子体育生给叫了出来,吃了一半的小火锅也先熄了火中场暂停。洛羽一下子对这位平时总烫着头发、喜欢八卦、看上去不怎么靠谱的前辈极大改观了印象,屋里的体育生对何浩学长的响应几乎没有犹豫,可见学长平时在他们的圈子里还是很有号召力的。
当然现在的重点不是学长的号召力问题,洛羽急着去救吕杰,连手臂上被树枝刮伤的地方都没来得及感觉疼。只见何浩学长寝室里出来的四个身材高大的体育生,算上何浩和洛羽,他们现在一共六个人,能跟野狼帮的人过过招了。于是洛羽二话不说立刻在前面带路,一行人快速赶路前往营救吕杰。
; I5 ~0 C$ t. \. k4 M0 r
此刻后山上,壮汉“杀狼”正握着拳头连续轰击,被他拳头击中的不是沙袋而是一具健壮精实的肉体。随着拳头集中这具身体的腹部位置,原本应该坚硬结实的健壮腹肌被拳头打得深深陷落。拳头正面的金属三角锥如同毒蛇的牙齿噬咬着好看的腹肌,在肌肉上面留下一个个深红的圆点,随着原点越来越多,证明这具身体的防御正在逐渐崩溃。
“呃啊”壮汉的拳头每落下一记,腹中的空气就像被拳头强制排出,身体的主人就会低声痛苦的呻吟。
“还嘴硬么,腹肌都被砸成棉花了,现在我每一拳都能打到你的肚肠,不想你的肠子被打烂就赶紧求饶,跪下给我们磕头认错!”壮汉停手擦了擦额头的热汗,夏夜的傍晚天气依然还是十分炎热。
从一开始的拔河游戏到吊在梁柱上虐打,他们已经折磨吕杰接近一个小时时间,哪怕他们是施虐方也已经热得个个都满头大汗。刚才的大半个小时里,吕杰始终嘴硬着对他们挑衅,哪怕腹肌被纸虎打得发红发软也不肯投降,直到壮汉没力气停下休息。
壮汉发现,只要他休息哪怕一分钟,吕杰就会趁机用恢复的力气再次收紧腹肌,然后腹肌的硬度就会再次变得和刚开始出手时一样硬,又得再打上几百拳才能再次轰软他的腹肌。这样的循环重复了2次之后壮汉也察觉到了有些问题,他意识到吕杰的恢复能力似乎有些变态,不能让他有时间休息,所以每次他用指虎加上重拳将吕杰的腹肌轰软之后,他就会让其他人拿着棍棒从各个角度抽打吕杰的身体,从而替换他下去休息。等到其他人也抽打上百次没力气之后,壮汉就会再次出马继续使用重拳轰击吕杰的腹肌。
这半个小时以来,吕杰的腹肌始终处于被打得无法绷紧状态,壮汉能感受到他的拳头底下的触感是吕杰肠子蠕动的感觉。现在的吕杰被他打得只能干呕和呻吟,已经没有力气再收紧腹肌和拉起身体,修长的肉体被脚上的石块拉得笔直更显得身材矫健匀称,性感的肌肉线条如同流体一般曲线优美,被虐打得发红的腹肌、胸肌和后背泛着油光,热汗仿佛橄榄油一般沁在皮肤上,在日落前的余晖中反射出淡淡的残红仿佛鲜血涂满了身体一样。
“呃,我,不会,求饶的,啊。”吕杰的腹肌被壮汉的重拳不断地砸陷下去,让他呼吸和说话都变得十分困难,但是他依然十分坚定的拒绝向野狼帮的人投降。
“好,那就看看你还能嘴硬多久!“壮汉再次轰出一记重拳将吕杰的腹肌深深砸扁,拳头几乎就要直抵脊柱,拳头击落之后壮汉没有抽拳回来,而是将拳头死死碾压在吕杰的肚子上旋转,接着他转头对其他人说,”你们继续上,用棍子继续打他,打到他全身都硬不起来!”
“好的老大,保证打废他。”
“今天一定把他揍成一滩烂泥!”
一旁的小弟们再次一哄而上,七八根棍棒一时间如同风扇的扇叶一般舞动起来,一时间成片棍影落下,棍棒击中腹部发出的响声如同雨点落地,噼里啪啦响成一片。
“啊啊啊”
吕杰似乎在做最后的抵抗和挣扎,全身尽可能的蜷缩起来,但是他的努力收效甚微,脚下的石块实在太过沉重,让他无法完全收紧身体的肌肉,只能被棍棒肆意的侵入肌肉,虐打他修长的身体。
原本线条流畅好看的肌肉,现在一块块都被淡红色侵染,腹肌上清晰的肌肉线条已经被深红色的棍痕和拳点所覆盖,交杂着如同被剪断的丝线胡乱的缠绕在他的身上。
3 M" x" C# u+ j$ @
“喂,哦,爸。我在基地附近,没溜出去玩,”赵力兜里的手机突然响起铃声,他停下手中挥动的棒子走到一旁,确定声音不会传来这才掏出手机按了接听,“今天下午放假,我跟同队在附近逛逛超市,没进网吧,没抽烟,我保证没做坏事儿,我就是出来逛逛,一会儿就回去了。嗯嗯,明白,放心吧您。”
挂了电话,赵力回来跟“杀狼”交代了几句,然后便转头走到吕杰面前,用木棒支起吕杰的下巴,让吕杰无力耷拉着的眼睛和他对视。
“老子今天有事,不能继续伺候你了,一会儿兄弟们继续陪你玩儿,你好好享受。”赵力盯着吕杰轻蔑地说。
“是吗,算你今天走运,下回再单独还你。”吕杰眯着眼睛没有正眼看赵力,嘴唇轻轻发出声音。
“说什么呢你?”赵力不耐烦的问,吕杰声音不大,在嘈杂的殴打声中,赵力几乎没有听清,
可吕杰却闭上了眼睛不再搭理赵力,赵力看着他这副高冷模样就来气,狠狠的将木棒对准吕杰的肚脐捅了进去,木棒势如破竹将吕杰的肚脐死死的顶入肚子。
吕杰发达的腹肌似乎成了装饰,任由木棒在他的肚子里不断地碾压、旋转,似乎要将腹肌之下的肠子都碾碎才肯罢休。
赵力狠狠地在吕杰肚子上用木棒蹂躏了一分钟,这才不情愿的放开手将棒子松开。转头对其他人说:“我有事儿先走了,你们带上我的份儿,给我往死里虐他。”
“行,赵哥,看咱么,保准让这小子躺一个月医院!”

我也说一句,好耶,更新了,期待大大的下一章

我也说一句期待后续剧情

我也说一句,大大,我想建个粉丝群可以吗

好看 好看 今天会更吗

我也说一句,跪求下一章

我也说一句,催更~

我也说一句,跪求日更

游客