腹肌控论坛

楼主: wyt0402

[连载中] 《硬汉熬刑》作者wyt0402

啊啊啊啊啊啊啊,睾丸传来的剧烈疼痛又一次唤醒了痛晕过去的黎子明,一睁眼就看见熟悉的四个鬼子围在自己旁边,其中一个鬼子正狠狠的攥紧自己的两粒卵蛋,疼痛始终刺激着大脑,双手试图捂住裆下却由于被紧缚在一起吊在背后无法动弹,只能通过身体晃动缓解裆下的剧痛并试图甩掉那只捏着他卵子的手,鬼子们也不想把他的卵子捏爆,见他醒过来就松开了手。“砰砰砰轰轰轰”突然一阵炮火声从外面传来,整个鬼子驻地的所有人都知道有人来袭击了,只见慰安所里的鬼子们着急的穿好了衣服,统统都出去了,整个慰安所就只剩下了一群女人和一个被吊在空中的黎子明。可恶的鬼子临走前怕黎子明乱喊叫,吸引注意,拿了自己腥臭的内裤塞进了黎子明的嘴里。渐渐,炮火声越来越激烈,几个年轻的女学生听到外面传来激烈的战斗声音忍不住哭了起来:呜呜呜,一会鬼子回来,他们会不会把我们都杀了,”听到这话,屋里的女人们都忍不住眼角的泪水,在这里受到的辛酸与苦难岂是言语能形容。许多人都抽泣起来,可黎子明不这样认为,他开始挣扎起来,吸引了姑娘们的注意,很快一个胆子大一些的女人,艰难的站了起来,拖着被鬼子凌辱一番的疲惫身体,蹲到黎子明身前,帮他摘下了口中的脏东西,口中得到了解脱的黎子明对她说道:“姐姐别害怕,一定是根据地来营救我们的,快找东西,试试解开我身上的绳子,我与外面里应外合,一定能带大家逃出去的,”这位姑娘一听也是个敢拼一拼的,在周围找起了尖锐的东西 并动员了许多姑娘们一起,看着这些姑娘们的身影,黎子明在心中下定决心“哪怕我逃不出去,也一定要努力让她们有机会逃出去,就算是死也一定要带走几个鬼子。经过一番查找,一个女孩最后拿出了自己私藏的一块碎裂的铜镜,递给了最开始寻找的姐姐。她拿到了铜镜立刻变上手去试图割开绑在黎子明身上的绳子,可惜铜镜的残片本就不是很锋利,姑娘力气又不大,好长一段时间,也仅仅是割开了一道口子。外面的枪炮声已经越来越小,黎子明心里也焦急万分却只能等待。可惜上天并没有眷顾他,大量的脚步声正快速向着这里走来,黎子明看着还在割绳子的女人只能说到:姐姐来不及了,别管我你快下去吧,被鬼子看到这帮畜牲会折磨死你的。无奈之下,她只能放弃。不到片刻一群鬼子踢开大门,阴狠的双眼环视了一圈,检查确认没有人藏在这里后,一个小队长对着黎子明说到:“可恶的中国人,你们这次袭击,知道对我们造成多大的损失吗,这些都要用你的身体来偿还”,说完几人便拿起鞭子狠狠的抽向他,一鞭又一鞭。姑娘们只能看着被绑住的少年战士紧咬着牙关,忍受着鬼子的鞭挞。鬼子在施虐途中一直在逼问他根据地的位置,可是却始终没能撬开这少年的嘴,鬼子为避免这个小子在女人们的帮助下逃跑,狠狠的打断了黎子明的双腿,一番发泄过后,鬼子再次离开了这里,留下了受尽酷刑拷问的少年。  夜晚,几个姑娘围在昏迷的黎子明身旁,用随身的手帕擦拭着少年的满身血迹,许多伤痕已经结痂,被打断的四肢由于长时间的绑在身后,关节早已红肿发黑,一个年轻的女学生轻抚着少年的阳具,这是她认可的男孩,他是那么勇敢又坚强,看着他年轻的脸庞,她知道自己喜欢上了这个小伙子,可惜命运总是这么残酷,如今他已被鬼子抓了进来,忍受无休止的拷问,死亡对他来说是那么近,就连她们也要不时忍受鬼子的凌辱,想到这里姑娘们的心里愈发苦涩。“唉……”。在女孩们的照顾下,黎子明醒了过来,看着身边围绕的女孩们,他一时竟红了脸,可是考虑到如今的处境,他还是说到,“姐姐们,我,我已是被鬼子折磨成残废了,莫要再照顾我了,鬼子明日看见,怕是还会迁怒你们。”“姑娘们面面相觑,虽是害怕,却也没有离去,这时,那位女学生开口:“各位妹妹先回吧,我先留下照顾他。”最后只留她一人跪坐在少年身边,此时由于身位的关系,女孩的脸正对着少年的阳具,羞涩的少年此刻只能歪着头,不敢直视女孩,而她看见男孩的反应也意识到了什么,只不过她没有避讳,伸出小手抚摸着男孩的虎根,轻轻撸动着。男孩不敢置信的眼前的女孩,他长这么大,一直在打鬼子的路上,从没碰过女人,如今女孩的小手在他的阳具上轻轻擦动的感觉让他立刻血脉偾张。他忍住心中的一团火轻轻的问道:姐姐可是要把身子交给我,我已是命不久矣,你不要再管我了。说罢便闭上了眼睛不敢让她看见自己眼中竟是有些湿润,女学生听闻,手中动作没有停下,感受着手中那根炙热的铁棒传来的磅礴生机,反问道,“弟弟可愿做一个真正的男人,我不想我爱上的第一个男人,留下遗憾。姑娘说完起身脱下了裹在身上的外衣,两颗白皙的奈子犹如宝石般展现在黎子明面前,没有男人能忍受这样的美景,他大口的喘着粗气,由于双手双脚被吊在身后,腰腹开始发力使劲把胯下的虎根向前顶,她也开始迎合黎子明,用两个奈子夹住少年炙热的铁棒开始摩擦,刺激与舒爽的肉欲席卷了年轻战士的大脑,忍受了一天一夜的拷打和淫刑的黎子明只有一个想法,那就是把自己的子孙液统统射出来,射到这个漂亮女人的㜛逼里。女学生也是撅起屁股,主动把屁股对准了小伙子的肉棒,两人就这样你中有我,我中有你,两个年轻的身体就这样融合在一起。 第二天一早,一群鬼子便推来一车刑具来到还在昏睡的黎子明跟前。负责刑讯的鬼子拿起通电的乳夹直接夹在他的乳头上,“啊啊啊啊啊啊啊啊”乳头传来的剧烈疼痛立刻唤醒了黎子明,鬼子们看着哀嚎的少年纷纷露出轻蔑的笑容,行刑的鬼子中就有向龟田立下军令状的鬼子,他对着吊在空中的少年说到:“臭小子,之前是看你㜛拿些简单伺候你,可如今你再不识抬举,看到我身后这些刑具了吗,严刑之下绝对让你后悔没早点张嘴。快说,根据地在哪。”“呸,小鬼子你们弄死了我的哥哥们,还想让我屈服,有什么都使出来,小爷的屌都比你骨头硬。”
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

马上就是绝望的酷刑,大家有啥手段都使出来,多残酷多痛苦的都行,我觉得小英雄扛得住,

切断他的jj,  详情 回复 发表于 2024-8-2 10:46
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

速更,夜不能寐

楼主辛苦啦!期待下一节的高潮,有什么酷刑都招呼上吧

本帖最后由 sman2000 于 2024-8-2 10:47 编辑 / M" w5 K; [. {8 K0 i; [" w7 `- s
wyt0402 发表于 2024-7-28 10:08  C7 D' p9 G6 C( p: p
马上就是绝望的酷刑,大家有啥手段都使出来,多残酷多痛苦的都行,我觉得小英雄扛得住, ...

( O  m) ?/ T/ e' g4 N9 r切断他的jj,鬼子把阉割的血洞作为逼来艹。女学生吃掉他的蛋肠,然后眼睁睁看着他被狗轮,最后英勇就义被五马分尸后,变成狗饲料

期待楼主新的更新呀

期待楼主的更新

楼主怎么断更了呀

在打黑神话,快通关了,会尽快更新

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
楼主不会还被幽魂卡着吧?^_^

游客