腹肌控论坛

楼主: 朱越崎

[连载中] 我是朱越崎

催更啊!千万别弃!
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

这么小 肌肉就很强了
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

大叔们围着我的身体摸我的肌肉,一顿把玩,我紧绷着全身的肌肉不敢懈怠,有的大叔说我瘦,有的大叔说我的肌肉很硬,有的大叔说我的肌肉是瘦出来的没有劲,这话我就不爱听了,我每天一放学就来这个小公园锻炼肌肉,锻炼到凌晨,我让他们,跟我比比,规则他们出,他们先和我比引体向上,我先拉,前半分钟,我非常迅速,尽管,刚刚的大体量的训练,严重消耗了我的体力,几个大叔,还依依不舍的围着我摸我肌肉,这无疑给我制造了阻力,前半分钟,我就已经拉了47个,有的大叔一看不对劲,这时我感觉有人趁着昏暗的灯光偷偷握着我的脚踝,把我用力的向下拽,我的肱二头肌不仅要对抗,自身的重力还要对抗那个大叔的力量,于是我更加卖力的往上拉,谁知那个大叔往下拽的力气更大了,结果就是一分钟拉了87个,但是我自己数的是93个,接下来轮到五个大叔,他们之中最多的,一分钟才拉了12个,他们几个人加起来才拉了28个,第二局比的是仰卧起坐,他们又让我先,也许他们已经猜到结局了,我的身体素质远远在他们之上,于是他们让我抱着一块石头做仰卧起坐,我就85斤,那块石头看起来也得有40多斤,我还是咬着牙答应了下来,有了刚才的经验,前半分钟我,不断加速,毕竟负着40多斤的石头,对我的福地来说也是一项很严峻的挑战,结果那个大叔又来使坏了,用手压着我的肩膀,若无其事的跟我聊天,“哟哟哟,真不得了”他惊乎着,本来那块石头就已经够重了,他又用力按着我的肩膀,导致我,如果想做仰卧起坐,就会负着极大的阻力,少说这个胖大叔也得200斤,我没多想,还是硬着头皮做了下去,只感觉腹肌火辣辣的疼,毕竟我每天都,抽出至少5个小时锻练腹肌,平时我哥也会虐打我的腹肌,还有教练天天让我留堂观察折磨我的肌肉,我的肌肉爆发出了极大的力量,在这种条件下,一分钟还是作了69个,反观大叔们那边,能做起来仰卧起坐的人,根本没有多少,他们五个人加起来也就23个,他们又提出比…这一晚上,我淌汗几乎没停过,先是把肌肉给小孩玩,然后借着杠铃是新买的,疯狂的练,再接着又被大叔们压榨,我感觉我的身体快被掏空了,他们又要和我比试掰手腕, E0 \& g- \: m& q
回复 支持 1 反对 0

差不多能保证每晚一更,图片的话,我不会发,让别人代发了,大家有什么想看的提提意见

要不加点堕落向的元素?

这么可爱的弟弟,很适合体罚+体训

加点调教之类的也挺好的

楼主这么小就觉醒了吗,哈哈

这肌肉也太干瘪了吧

年龄小,体脂低  详情 回复 发表于 2024-6-22 22:56

这肌肉好漂亮啊,是楼主本人么
% b7 S# O  c/ S# ~

游客