腹肌控论坛

[连载中] 《肌肉爸爸竟被被自己儿子打败》作者435922528

腹友们快入坑吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
6 G5 f7 P3 \" d8 Y& Q. p* n/ J8 I9 z0 z. i
李志鹏是一家500强公司的白领,平常工作轻松,双休业余时间很多。自己平常喜欢健身,没结婚之前就开始。自己结婚后开了一家健身房作为负责,生意也很好。作为健身房的老板身材也是很好的,虽说比不上专业的健身教练但也是拥有着匀称的6块腹肌,饱满的胸肌的。有了孩子之后身材也略有缩水。186的身高,170的体重。每次接孩子放学的时候总能吸引很多学生羡慕的目光。志鹏有个儿子叫小豪,已经初中一年级了。遗传了爸爸的基因加上从小爸爸对小豪的锻炼,身体也是很好,很少生病,虽然才13岁,但是身材远比同龄人要强壮很多,平常爸爸也会教很多格斗技巧给小豪,让他能保护自己,就是身高还没有长完全,也只有165,但这个时候男孩子才是刚开始加速生长的时候,他有自信18岁的时候身高可以超过爸爸因为妻子今天出差,一个星期才会回来,所以志鹏要赶回家给儿子做饭。于是就下了班没有像往常一样先去健身房而是直接回家。要说志鹏今天也是倒霉。早上老婆要出差没有做自己的早饭,本来想着早上不吃中午多吃一些。结果万恶的资本家中午开会,导致今天志鹏一顿饭都没吃,饥肠辘辘地赶回去给儿子做饭。可是他不知道的事,今天最倒霉的事马上就要发生在他的身上。" x. x# w( V0 O. M4 \
(接下来以志鹏第一人称讲述)我穿着一套灰色的休闲西装,小白鞋,里面的白衬衣弹性非常,明显的胸大肌凹凸有致,领带在胸缝中间也挡不住紧绷的扣子和透过衬衣还能吐出的腹肌块。( E8 D7 x3 t4 a  n: M
打开房门看到小豪和他的5个同学在餐厅吃着KFC。脱了鞋林屋看着他们已经吃光的肯德基,肚子不自觉叫出了声。为了掩饰尴尬我开口询问:小豪这是你的同学吗。小豪说:“是的爸爸,我关系最好的朋友,他们都是听说爸爸身材很强壮过来看看的,我想着周末妈妈不在家爸爸肯定会同意同学们在这过周末的,对吧”。我心里想着这不得类似老子,表面依旧很慈爱,为了拉近和小豪朋友的关系说“都是小豪的朋友,大家随便玩”他们开心的手舞足蹈。收拾完他们吃完的残酷,来到客厅陪他们看电视,有的在玩手机。这个时候小豪说“爸爸,爸爸,我要和你决斗”。因为经常在家里和小豪这样玩,每次都是陪他对练,然后把他无情的摔倒在地。没想到这次有他朋友在他居然还想玩。我说:你朋友还在呢,等朋友走了爸爸陪你玩。他朋友们却说道“没事的叔叔我们也想看”我心里想着那可不能让小豪没面子,自己一个肌肉男又不能输给自己儿子就决定先玩,后面给小豪个破绽让他虐一会,再把他打倒在地也给足了儿子在朋友面前的面子。于是就答应了下来。于是我们父子就在客厅开始了附近。由于刚下班寻思很快就能结束就没换衣服,脱了外套把衬衣第一个扣子解开就开始了。小豪大喊一声冲了上来,对于165身高的小豪我其实伸手按住他就过不来,但是想了想还是决定让他扑进怀里在怀中挥拳攻击腹部,打了一会我把小豪包住腰部抱了起来,他的手脚不停的扑通也不忘了攻击。于是把他举过头顶,转了几圈又平稳的放在地上。然后摆好攻击姿势,等他站好用平常和他训练用的格斗步骤按部就班的轻轻挥拳攻击。小豪记得每个攻击位置,虽然这样,还是一直在退。我看差不多了就准备防水。把原本的一拳的位置往外偏移。身体向一侧。教过小豪遇到这种情况应该如何抓住机会。小豪也果然抓住了,侧身躲过拳头,向我身体内侧攻击,其实小豪被我训练的力气也是有一些了的。加上我没吃饭,身体空虚。还是感觉到了疼痛。连续得快拳打得我不停的往后退,然后被一拳打到胃窝,肚子里空虚,没想到深深的陷进去,这一下还挺痛。于是我假装摔倒。他的朋友们欢呼尖叫崇拜小豪。我看目的达成,还有手机在拍摄,我想正是机会在他的朋友爸爸面前炫耀肌肉。他们回家一定会给家里人看。于是起身先展示几个健身动作,然后三线五除二的把小豪打倒在地。然后冲着他的朋友们展示健身比赛时的动作,各种肌肉线条隔着衬衣也完美展示。一会我发现小朋友的眼神有点不对,但是也没觉得有什么,还是在自顾自的展示。说时迟那时快。突然从两腿之间一个疾风而过,我瞬间反应过来,可是为时已晚。大跨步的我两腿之间的大宝贝,被儿子从后面种种的一击上钩拳击中,我整个人跳了起来,捂着裆部跪了下去。没想到这小子把我交给他不敌对手时候的阴险都给用了,大意了。但是这拳没有准备,加上力度很大,加上这算是我的弱点,平常被抓住都会失去力气,每次和健身当朋友打友谊赛的时候他们也摸清了我的弱点,找机会抓住我下面让我无力给我一顿虐。现在的我浑身使不上力气跪在地上痛苦不已。小豪走到前面,我仰视着他刚要说话,他一把抓住了我的领带,把话又憋了回去。两个手紧紧抓住脖子附近的领带。裆部的疼痛让我没力气扯开。小豪抓着我的领带走到我身后。一个脚踩着我后背,两个手使劲往后拽。我突然觉得此时的小豪力气空前的大,肚子也在咕噜咕噜的叫着。时间一分一秒的过去,我的大脑越来越不清醒,脸憋的通红慢慢的失去了意识,小豪送开了领带,我低了下来,双手下垂失去了意识跪在他朋友面前,胸肌腹肌依旧明显。我一个肌肉壮男居然被自己12岁的儿子在格斗中在他五个小伙伴面前打晕了过去。小豪往后一拽我整个人往后倒去,重重的倒在地上成大字型。他的朋友们走上前来问小豪你爸爸没事吧。小豪自豪的说没事,爸爸只是被我打晕了过去。一会就好了。小豪爸爸都出汗了,我们帮你把他的衣服脱了吧。不安好心的几个人一拥而上,开始给我宽衣解带。不一会我就被他们把衬衣脱了,漏出饱满的胸肌和腹肌,他们脱的时候也不忘用小手抚摸,这可是他们从来没有过的体验,见我还没醒,他们便把注意打到了我的裤子上。揭开我的腰带和裤链,里面白色的三角裤包裹着我20厘米的宝贝的大包便突了出来。他们边脱变摸,晕了的我居然不受控制的逐渐硬了。最后只剩下一条白色三角裤的我大字的躺在地上。羞耻的被拍了很多照片。“好了,你们坐沙发上我要继续了”“继续什么”“还没分出胜负呢”“你爸爸不是被你打晕了吗”“爸爸可没说投降呢”今天的小豪胜负心特别旺盛。可他不知道的是我从来没说过投降。于是小豪走过来掐人中把我叫醒。我看着自己只剩下一条内裤羞愧难当。起身说“哈哈今天到这里我去洗个澡”“爸爸认输了吗”“爸爸怎么可能认……,话还没说完一个小手已经抓住了我三角裤的大包,我不敢相信的看着小豪,不知道他是怎么知道我的弱点的。我双腿发软,仿佛被定住了一样。“爸爸不认输我就只好……”说个一个手抓着我的裆部一个手开始攻击攻击我的腹部。被抓住后完全提不起力气,也蹦不进腹肌,眼看着一拳一拳打进自己的腹肌越来越深,我双腿半弯的站那里被儿子当个靶子一样打了一百多拳。他松开抓住我裆部的手,我以为儿子结束了。没想到一击重拳直击裆,我双腿一软普通跪了下去。小豪抓着我的头发,为了防止我回复力气。他用脚踩在我白色的内裤上然后压在地上。他不知道的时候一天没吃饭的我早在那一百拳后失去了任何力气只靠意志力撑着没倒下去。被踩着几把小豪对我的头部左右摆拳,像我平常教他的一样。不知道多少拳下去,以后一个上钩拳,我仰面倒底晕了过去。儿子看着我说了一句还是不认输啊,一气一下把我的内裤也脱了,漏出了那20厘米的大家伙,一丝不挂的肌肉爸爸躺在地上。肌肉线条还是那么明显,只是腹肌少了弹性。我坐到沙发上,朋友们一拥而上,各种摸。好奇的摸着我的大宝贝,大胸肌,有的甚至坐在我身上,踩在我身上,甚至脸上开始自拍。如果空间出现一张自己脚下踩着一个一丝不挂的肌肉壮汉,别提有多拉风了。于是我的身体被踩弄成各种适合拍照的姿势,就像个玩物。开始他们还很局促,后面也习惯了也肆无忌惮了,抓着比自己头都大的翘臀也很习以为常。后来有一个小朋友突发奇想。于是我被几个人合力拖到了门口,开着门,身体跪在门口,在我的大鸡吧上立了一块牌子写着外卖放置处。然后所有人躲了起来看着接下来发生的事。第一个外卖小哥看到后吓了一跳。看没有人就按照牌子的指示挂在几把上,可是因为几把已经软了挂不上,于是小哥看没有人还有眼前的帅气的肌肉壮汉,鼓足勇气开始摸全身各处,最后开始鲁我的大屌,大屌被鲁的越来越硬,最后没有守住,居然被鲁射了,肌肉壮汉跪在那里被一个外卖小哥鲁射了。最后还是成功挂在了上面。小哥刚跑第二个快递就到了。看到眼前的一幕,在回响碰到的第一个外卖,他就想明白了一切。于是把外卖也挂在了上面。还摸了好多下腹肌和饱满的胸肌和翘臀,走了几步停住了回来,看看周围没有人,于是这个25 6岁的外卖小哥走到了爸爸身后,不停的摸爸爸的屁股。然后脱下了自己的裤子,把自己的鸡鸡叉了进去,手还伸到前面抓住了爸爸的大屌……9 ]" S. T: {" @' b3 r: ?
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。
第一次写,自己喜欢玩这种反差强的。如果有喜欢现实玩反差的,或者以弱胜强的可以加我,比较喜欢现实玩& s# ^3 `7 K/ y  ?0 {
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

很喜欢弱胜强,加油,可以多夸大一些世界观,和人物,会更好。

附一张视频玩剧情的时候自己被虐的截图

这个视频方便分享吗

我的扣扣号:2810102979,我年龄比较小,不介意的话,作者加加我呗。想看看这个视频。

或者还有喜欢被比自己小的虐腹的,可以加加我

那我加你。我不方便就号,看到会加的

我的扣扣号:3457849600,这个视频方便发我吗 麻烦了

游客