腹肌控论坛

[水贴] 虐腹图片

腹友们快入坑吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
日本清秀腹肌少年被捅,感觉很帅。有人有完整版吗
屏幕截图 2024-08-19 180031.png
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。
这个系列我小时候在优酷上看过其它几部,都是在同一个酒店房间拍的,不知道是哪家公司厂牌的。后来看B站有个网友说其中有一部的男演员后来真的被人杀死了,尸体标本被陈列在美国犯罪博物馆,我上网查了一下这家博物馆,发现真的有一个长得和他很像的展品……很离奇的一段互联网经历。

可以推一下这个博物馆的网址吗?怎么查看呢?  详情 回复 发表于 2024-9-6 22:19
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

这个亚洲帅哥的这部我是今天看你这张截图才知道,但我能通过刀捅的姿势和背景房间认出来,他们演员片中死法都是夜晚从床上半裸醒来,到洗手台开灯洗脸,结果身后浴室偷偷窜出来一个蒙黑面的男人用刀捅他们肚脐,把他们顶到洗手台的镜子上,然后帅哥挣扎,演的很假。

谢谢,如果有完整版记得发给我
QQ:3957845709

谢谢,如果有完整版的记得私聊
QQ:3957845709

这个视频有20年历史了。。。属于最早那一批假杀 在油管还没和谐时候能直连时候就有了

物华天菜 发表于 2024-8-24 00:10
这个系列我小时候在优酷上看过其它几部,都是在同一个酒店房间拍的,不知道是哪家公司厂牌的。后来看B站有 ...

可以推一下这个博物馆的网址吗?怎么查看呢?

我也只是听这位网友说而已,并不清楚。  详情 回复 发表于 2024-9-6 23:39

Xander 发表于 2024-9-6 22:19
可以推一下这个博物馆的网址吗?怎么查看呢?

我也只是听这位网友说而已,并不清楚。

哦哦,这样子,有点遗憾  详情 回复 发表于 2024-9-8 11:31

物华天菜 发表于 2024-9-6 23:39
我也只是听这位网友说而已,并不清楚。

哦哦,这样子,有点遗憾

鸭仔兵团俱乐部提供上门按摩SPA保养上海同志SPA 上海同志会所 杭州同志会所 成都同志会所 男模上门服务北京上门按摩魅男SPA养生馆,上门按摩服务,推拿,足浴,SPA,男模SPA会所 h t tp s:// w w w.spahao.c o m  微 信 dianbaoqun
中老年大叔视频微信:renrenchatgpt  老年胖熊同志国产原创同志 ht tp s:// vv vd a t a.c o m
同志相处久了腻歪了缺少激情,看上一个直男无从下手用正品催情水微信:renrenchatgpt    htt p s://ya o shen yao. c  o  m 正品 乖 乖水,听 话 水,开 心 水 ,FM2,三 唑仑,千岛 片,GHB,唛可奈因

游客