腹肌控论坛

[纯虐腹文] 《虐惨腹肌帅哥》

腹友们快入坑吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

. D2 ^" y; @1 j" p# n$ x4 J7 g  n* y我是一个虐腹爱好者,很经常幻想着把肌肉男虐得不断呻吟,很喜欢那种又高又壮的肌肉男,当然不喜欢那种特别夸张的,那种微带腹肌,然后有点胸肌的最喜欢。我哥的身材就是这样的。他从九岁就开始练武。现在22岁,已经是著名的散打冠军。他的胸肌发达,一个手掌盖下去还远远不能盖满,腹肌有8块,像搓衣板一样轮廓十分清晰。皮肤是古铜色,长着一张十分帅气的脸蛋儿,让人感觉十分阳光。据说,他的抗打能力很强,在赛场上,经常不还手,任由对手殴他胸肌和腹肌,然后再一拳KP对手。我总是幻想着有一天坐在他的腿上,使劲地虐他的胸肌和腹肌。终于,这一天,来了。晚上12点半,我躺在床上看虐腹视频,突然有人在敲门。我走过去问,原来是我哥。打开门,他赤膊着上身,腹肌若隐若现,随着呼吸,他的胸肌一起一落,显得格外诱人。我的脸开始发烫,心跳加速。“伟啊,我出去喝酒,忘记带钥匙了今晚来你这儿睡!”说完就直接进来,把裤子脱了剩下条内裤就躺我床上了。我心想:终于等来了梦寐以求的时候了,我一定要好好虐这个肌肉男。我把白光关了,打开黄灯,原因是怕把我哥弄醒了。我蹑手蹑脚地爬上床,骑在他腿上。我眼前这个哥的身材实在是把我诱惑得无法把持。我马上一拳用力捣在他的中腹,“嘭”的一声,很响。大哥的肚子手感超级好,22岁青春的躯体,皮肤很细滑,刚打下去有点硬,可是伴随他呼吸,我的拳头慢慢埋入他的肚子里。连续打了几拳中腹,都发出不小的响声,可是大哥好像没啥感觉,还睡得挺香。于是我想,往他心窝打,这里肯定疼。两扇胸肌夹着,下面又有腹肌,哥哥的心窝深深的。我使劲握紧拳头,使出吃奶的力气一拳捣下去,发出响身,那声音有打到肋骨的声音,又参夹着胸肌的声音。这时候,大哥醒了,我十分惊恐。大哥笑了笑:“伟啊,你喜欢虐腹啊?”我点了点头,他继续说:“那我让你打吧,可是你要打用力一点哦,使出你最大的力气,别像刚才那样,力气那么小。你哥我练了那么多年的武术可不是白练的。你要是能把我打得呻吟了我天天给你虐!”“好!这可是你说的!”我抡起拳头,使劲地打,每一拳都是十分地重,发出“嘭嘭”的声音。大哥躺在那儿,若无其事地说::“你就这点力气啊?给我使劲打啊!往心窝打,比较有感觉!快,使劲儿!”我加快了拳速,而且加大了力度,大哥的胸腹,心窝都泛红,可是他好像一点都没感觉!他有点急了:“怎么这么没用!”我有点气愤:“那我用什么方法虐都可以吗?”“尽管来!别BB!“我把他的咪咪用力地扯起来,他的身子也跟着起来,然后我一记重拳往他心窝轰去!这时他发出一点闷哼。”不错,继续!”连续这样好多次,发现大哥开始有点微喘了。于是,我又想出了一个玩法,我拿起书垫在大哥的背,然后让他躺下来,把肚子给露了出来,这样他就绷不了力气了。然后,我开始了一轮疯狂的进攻,开始用手肘击打,每一次都是使出全力,后来用膝盖跪下去,用脚后跟往肚脐,心窝的位置用力剁下去,如是几次,大哥终于呼吸加快,腹肌和胸肌都已经很红,可是我累得不行,我心想,大哥抗击打能力那么强,我不能用蛮力,不然我没把他打得呻吟,自己反倒累死咯。这时,我看见他下面那一大包鼓了起来,我突然想到:对呀!男人的弱点不就是那里嘛!于是,我坏笑着,用手轻轻地揉着他那里,这时大哥身子开始有点扭动,明显,那男人的荷尔蒙开始激发了:“伟啊,不要弄那里吧?”“你自己说哪里都可以玩的啊!!”我坏笑着。他那巨蟒已经坚挺起来了,我知道,此时他腹肌可是不能使力了,就是这个时候了!我左手抓着他那巨蟒,用右手用力地往他肚子轰炸!大哥脖子的筋暴出,脸都涨红了,瞪大了眼睛,可是他就是不肯发出一声声音。于是,我先放下他的那儿,双脚站在他肚子上,脚后跟对准肚脐,然后蹲下来,左手继续揉捏着他的巨蟒,然后右手使劲打他的胸肌,等他完全放松后,不能再撑着了,突然一记重拳用力地往他心窝捅下去!“啊!疼死老子了!“哈哈,大哥终于呻吟!”快起来,伟啊,快点,我受不了了!老子要死了!”我不听他的,故意再来两拳才放开巨蟒,走下他的肚子。就在这一瞬间,我突然用两手的大拇指,往他肚脐使劲地压下去,他呼吸很急促,我感觉都摸到他的内脏了,大哥不断地呻吟着“啊啊啊~”我想,差不多,不能再虐了,不然就要不行了。于是,停手了。看见那硕大的胸肌,又用脚剁了两下。大哥疼得,用手捂住肚子,不停地喘着。我坏笑着,“怎样?”“行啊,臭小子!你是第一个把我虐的这么惨的,以后都可以让你虐!也顺便帮我练抗打。”说完,关灯睡了。
0 z' N6 Z9 C! E
1 W8 V" p7 Q1 w; P( n( v1 N' X
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。
腹肌撕裂者,太刺激了
5 _$ U& q6 W8 S! b, K1 `
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

这大哥也太帅了。。

想有这样的大哥

9 Z' d4 H& l% b$ [6 S
kkk kkkkkkkkkkkkkkkkkkk控

看到非常爽啊

游客