腹肌控论坛

[连载中] 《殴打腹肌 陈虎 1》 gutpunch714

腹友们快入坑吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖最后由 腹肌控 于 2021-4-2 23:53 编辑 $ m; y( J2 ~9 w! ]  j, K1 N/ ]

+ K; P, ^  ^; w  \/ a5 v: Z$ ^
雨夜。。。暴雨磅礴,狂风大作,豆大的雨点重重地打在地上,也打在一个挣扎奔跑的男人身上,顺着他光亮的油汗和血液留下。。。这个男人叫陈虎,是一名优秀的军人,总在战场上一马当先。陈虎神气刚硬,肌肉饱满,他酷爱健身,一身发达的腱子肉,在部队里也常被大家凑上来调傥,还时不时打几拳,陈虎性格豪放,也并不在意,有时大家在作战时吃了瘪他还给大家当人肉沙袋打来泄泄气。虽然陈虎人缘极好,但他却因为这一身发达的肉体却被一个神秘组织盯上,在一个街角被人偷偷暗算后送往实验室进行人体研究,每一个人都把这具肉体当成非常理想的人体实验品进行各种非人注射。。。但陈虎好歹是个铁汉子,趁着熟悉了实验室的构造后一天在押送过程中强行放倒几个人,在和打手拼死奋战后,冒死冲出这个噩梦般的地方,此时身上全是搏斗和电击后的痕迹和刀伤,尤其是腹部,肚脐处正插着一把尖刀,整个刀身没入腹内,刀柄顺着肠子的蠕动随之摇晃,鲜血也不停流淌,“如果拔出来了,恐怕血液要涌出来吧?“ 不行。。。还要再远离,这个男人有着竭力后迷离却性感的眼神,厚实的胸肌,10块硕大分明的腹肌,古铜色的皮肤,统统暴露在雨中,被水冲刷着。而极富男人味的这么一个人,此时却像一头狼狈的野兽狂奔,陈虎的眼神已经无法对焦,在自以为应该逃远了之后刚刚仰面倒下,却听见有人的步声靠近。。。
警惕至极的他立刻把肚脐上的刀用力拔出“唔额”他还紧接着腹肌使劲站起来,鲜红的血果然大量喷出!可是陈虎只是另一只手拼死撰紧伤痕累累的腹部肚脐来阻止一下血液流淌,然后冲上前对着身影狠狠划了一刀。
“哇!”听到这声音后陈虎还以为杀掉了追兵又自以为地赶快把尖刀狠狠插回肚脐止住伤口,随着“噗嗤”一声,刀插入原来的伤口引来剧烈疼痛,他也同时因为再也没有力气就重重倒在地下了。。。

1 V9 V! k7 `/ L5 s
当陈虎醒来时,自己正躺在一张简陋的床上,双手被紧紧绑住在床栏,他愤怒地挣扎了一下,肚脐处又传来一阵剧痛——那把刀仍然插在自己的腹中。“你醒了?”一个青年的声音传来,陈虎猛然回头瞪住他,是一个个子不高,20来岁的年轻人,他解释一番后陈虎才知道自己已经被绑架到了敌方国界,而这个年轻人叫阿枫,只是一个贫民窟苟且生存的人,本来是想看看他怎么了,结果自己太紧张,不过辛亏阿枫躲得快才没有杀掉他。“真是对不起啊老弟,我只是。。。”被解绑后,陈虎对自己的冲动有些尴尬,挠挠头不知道怎么道歉 “没什么,要紧的事情是我现在要帮你处理伤口吧。” 阿枫只是在这个贫民窟长大的,战火正值,虽然只是见别人做过一些大创伤时的手术,但现在也只能这么准备给陈虎进行简单处理。
阿枫头脑闪烁着手术该做的步骤,他先尝试慢慢地把刀拔出来才行,一点一点地,随着刀的运动,冷冷的空气也进入陈虎的肚腔里,刺激着他的神经,而陈虎滚烫的血液也冲破了原来的凝血流出来,这让不会医术的阿枫慌了手脚,陈虎见状倒是以一副老大哥的姿态安慰他,并说出自己被抓走做人体研究的事实,一直被注射着所谓的愈合药物,除了脑袋和心脏不敢试用外,身上几乎每一块肌肉都被切开过,连胃壁也被发现可以较快恢复。每次伤口愈合后疤痕都很淡,所以陈虎身上不仔细看还真是一副很漂亮的肉体模样,让人无法想象他接受过活生生解剖的可怕遭遇。“所以我的伤口愈合速度很快的,你帮我把刀拔出来包扎一下就行。”阿枫听罢惊呆了,不过战争年代还有什么没见过,于是他壮了壮胆,一只手按着陈虎肚子上然后试着把刀整个拔出!几十公分的刀,在出鞘瞬间血液也喷洒了出来,陈虎也痛苦地呻吟了一声,咬着牙说“哈,啊啊。。你看,我没死吧?哈哈。。”陈虎本来就是一个大大咧咧的男人,此时显然已经把阿枫当作自己人了,毕竟如果阿枫真的想害他,在他晕过去的时候就已经得手了。
“虎哥那你还真厉害。”阿枫显然是还处于震惊状态,陈虎也继续开着玩笑说,“之前这刀扎了我好几次,我估计肠子和胃里的血都屯在肚子里了,小枫啊,你趁着伤口还在帮我压出来吧。”阿枫心说这要怎么弄啊刚把刀拔出来现在要划一道口子么。。。陈虎拉过阿枫的手就往自己腹肌上捅,陷入腹部后压着肚子里果然半满的液体,从创口处流出来,“额啊。。。。”陈虎痛苦地闭上了眼,阿枫也紧张了“虎哥你没事吧”  “不妨事,死肯定死不了,我一个军人,还怕这点痛,我就躺着,你尽管打”  “虎哥你还真是。。“阿枫也只好靠着陈虎身上,一只手抓住侧腹,一只手举起向腹部里送,没有太用力,虎哥也没有反抗,但肌肉实在太好,自然绷紧时阿枫的拳头也只是重重打在腹肌上,”嘭!咚!“阿枫用力打了好几拳,钢板似的腹肌却依然挺立着一般,”哈哈,怎样,哥的腹肌厉害吧,以前队伍几个人打我几小时我都受得了呢“ ”但这现在不是该炫耀的时候吧。。。腹水囤积着有害的“阿枫无奈地说 虎哥摇了一下头说”那我来吧“,说着就又抓住阿枫的手狠狠捣向自己的腹肌!“哇啊!”陈虎忍不住地叫了一声,抓住阿枫的手却又往肚中又深入几分“唔咯!。。咳。。咳。。如何,我自己感觉到。。大概到了脊椎骨吧?” 陈虎像个真男人一样毫不示弱地开着玩笑说,又不停地击打着,一次,两次,三次,。。。狠狠带向自己的腹部,“砰”“砰”“砰”,好像子弹打在墙上的声音,陈虎正用自己强壮的手臂力量击打自己,用自己强壮的身体感受自己的力量,肉与肉在对抗,就像最原始的斗兽场。。。但消耗了这么久,陈虎的力气也越来越小,汗液伴着油缓缓流下。。。腹肌也无法绷紧,他终于停了下来,阿枫却在这狂风暴雨的殴腹后忍不住把拳头掏向陈虎的肚子,这次腹肌无法抵抗,任由拳头深入腹部,阿枫的拳感受着,隔着腹肌抚摸着脏器 ”哦哦哦。。。。。“虎哥痛苦地低嚎着,眉头紧锁,却任由他的处置。阿枫也忍不住,用拳头感受捣肉一样的快感。
”咚!“咚!”“嘭!“”咚!“咚!”“嘭!“”咚!“嘭!”“嘭!“一拳一拳捣入腹中,陈虎的腹肌一直虚软着,阿枫的拳越陷越深,而陈虎只能必须不断地感受这些痛苦,一开始每随着一次殴打怒嚎一声,后来渐渐发不出声音,“呃啊”“额”  可他却似乎又在享受着,他的腹部仍然那么饱满,而此时只能承受着腹内血液,胃液,拳和内脏的翻江倒海。经过分钟左右的强力击腹,渐渐地,拳头打在上面的声音也渐渐由水声的荡漾变成像拍篮球的声音,”虎哥,你还好吧?腹水差不多流完了要。“  ”哈哈,小枫,你,咳啊。。你不用担心我,要让我屈服还远着呢“ 阿枫听了心里倒是有点不服气,”行吧,那咱们再消消毒“ ” ?你要干嘛。。“ 阿枫拿起准备的医用酒精倒在虎哥腹肌上的创口,滋滋滋地刺痛着肌肉,”额————啊。。。“虎哥咬紧了牙关 “你这臭小子。。。”阿枫也笑笑小心擦着虎哥的肚子,很暖而且很厚实的肉感,稍微压一压就能陷下去,手感那是好的不行。

: N) g9 l: [! M6 h. F$ X7 M. n! q3 Q, H# ?: Q4 q1 B

评分

腹肌控 + 10 首发奖励!
xiaoxiaoyao87 + 10 首发奖励!

《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。
谢谢楼主分享.................................
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。
回复 支持 1 反对 0

之前看过这篇文章,支持作者

这篇好看的文章再度看到,太幸运了

不过尴尬的事情是第二章我找不到了。。。我晚点有空再找找不行的话根据记忆重写一下算了

作者,后续的我好像收藏的有

烦请发在论坛里或者给我一下,谢谢哦 因为漏了一章加上前段时间因为考研一直冷落了,个人也很怀念以前的很多好文,比如虎王还有山中父子之类的,所以最近忙完还是决定回来把一切写上句号,今晚就把所有章节除了丢失  详情 回复 发表于 2021-9-26 15:01

支持楼主大大,重写续写都可,

后续在哪里呢……

继续啊,很想看到下文

看卡卡卡卡,续写啊

游客