腹肌控论坛

[发糖] 你们有身材很好的朋友吗?会幻想什么?

腹友们快入坑吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
也是我这几天脑海里的画面
就普通聊聊
因为疫情 没办法出门(马来西亚人)
也没办法工作 正好这时候 很忙的朋友约见面
我和他的关系其实一直都很好的
只是因为毕业了 各自工作 我们也在不同的城市生活 所以已经好几年没有见面了
都在网路上彼此联络感情 他本来瘦瘦的 念书的时候 都是我带他去健身的哈哈 但现在身材超级好 都是看照片啦 觉得和我差不多了(自恋)
但前几天见面 他到了我住的城市 因为疫情
不能出门 也只能窝在家 但没差只是想要见面
见面时我呆了 他整个状态超好 见面当天就穿个背心短裤 我当时内心真的爱了 但外表还是很镇定的哈哈 但他来我这里5天…
我还真的受不了了…
每天都对他有幻想(不是性幻想)虐腹友人们 你们懂的…
第一天还好 就没见面了嘛 忙着聊天 他来得也晚 就洗洗睡了 第二天我真的每个场景都在乱想 我们关系一直都很好 (学校的人都以为我们有一腿儿)但我们都不介意哈哈
因为我住的是单身公寓 只有一张床 就一起睡 其实我知道整个晚上都是乱抱乱摸的哈哈哈
醒来的时候 发现他睡觉的样子 真的很帅很帅 那时候我真的在幻想着直接去厨房抽出刀子 就往他肚里捅…(因为他睡觉裸上身)但终究只是幻想啦 不知道腹友们你们有没有这样的经历
就是遇到身边身材很好的人 就幻想着可以虐他的肚子
我甚至还荒唐希望可以捅他的肚子 挖出他的肠子….
幻想他被捅穿胃之后 吐血的性感模样…
这五天 每时每刻都在幻想着 我都快疯了啦 在厨房倒水喝的时候 就幻想他喝水喝到一半 被捅破肚子的场景
甚至在公园跑步的时候 都希望有人爆揍他 最后给他致命的一刀捅腹…
对了 有一次点外卖 我们都吃很多 很撑 他结实的肚子撑得鼓鼓的 天啊 超诱惑这时候一刀下去
必定是性感的最高点啊… 晚上睡觉 当他熟睡的时候 当然不能放过可以偷摸他的机会 腹肌胸肌随便摸 偶尔用手指抠一抠他的肚脐…但也只能这样了 根本一点都不满足…

问问你们意见 下次见面你们觉得我可以问他能不能和他玩打肚子吗??
当然不能真正用刀子捅 毕竟关系很好嘛 也不想伤害他
如果是你的朋友 你会怎么样呢?
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。
好朋友的话,还是确认对方的喜好再有所行动吧,好友还是更重要
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

虐腹锻炼很正常把 你别上来就掏刀子就行= =

既然是好朋友,意淫下就得了,伤害可不好

想法太极端,想想就好。

先增加肢体接触和亲密行为 如果不排斥可以直接跟他讲自己的xp
一般都会和你尝试一下 但估计不会太享受被打 可以从按摩再逐渐加大力度 看他反应
不是同好就别勉强 继续当普通朋友

只能意淫一下就好。

口味有点重,还是拳打膝顶比较合适

虐腹锻炼很正常把

哈哈,YY一下没什么

游客