腹肌控论坛

[已完结] 《调教肌肉》

腹友们快入坑吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
& m6 z$ J' _- N( J8 Z; l6 A0 o3 B
0 ^; n4 v) g6 i5 \/ V6 b- [“恐怖是什么?如何让人感受到?很简单,一种是黑暗。人们对于黑暗有著与生俱来的恐惧,因此古早的人们崇拜光明崇拜太阳。他们创造了光明终会击退黑暗的各种神话,以此来使人们相信黑暗终会有尽头。另一种便是无力感。当人切身的体会到无力感时机会恐惧,就会绝望。” 男人用鞋架轻轻地踢打著胡焰勃起的阳具。皮鞋光滑的质感在他鲜嫩的龟头上某擦著欲火。这深深的刺激挑逗著胡焰的大脑和身体。胡焰跪坐在地,发达的肌肉因为这直击性欲的底线刺激而不住地颤抖。但胡焰此时的表情则是舒爽却难堪。他的呻吟也仿佛随著身体的颤抖一般绵软。 身边的刘士伟。这个健壮英俊的军人此刻身上扎著银针,他也经历著胡焰曾经历过的酷刑。军人的马眼中还插著那根棒棒糖。白浊的精液擦著鲜红的糖球滴下,粘稠而淫靡。就在刚刚,刘士伟也屈服在了这个男人面前。 “即便有著健壮的身躯却被瘦弱、幼小的对方所摆弄。就像是毫无生命意义的玩具一般,这种无力感刚刚就有一个人体会到了,然后为了让各位可以更深刻的理解自己在这裡的意义,接下来的时光希望你们好好享受。作为我们的玩具。” 男人打了一个响指,陈昭便带著三个个人走了过了,一个给胡焰套上项圈蒙上双眼,像是牵走狗一样把这个健壮的男孩带走。另一个则是把手臂从刘士伟的腋下穿过,连带著银针把刘士伟架起。最后一人则是粗暴的取下刘士伟身上的刑具,然后照旧戴上项圈,蒙住双眼。刘士伟在被拿走棒棒糖的一瞬间射精了。但是是那些人根本不管这个,径直把两人,不,两个性玩具带到了地下。刘高祺好林清垣的所在之处。 “四个最好的玩具集齐了,现在可以开始玩耍了。” “您不去自己体验吗?” “比起去亲身感受我更喜欢做一个旁观者。去看看两个势力的人会做出什么,面对欲望和恐惧人们会表现出最彻底的一面。得到支配的权利和被支配的枷锁后会发生如何的状况。这种事情想想不就很有意思吗?” “您的道理真是深刻,而又残忍。” “残忍?哼哼哼。”男人冷笑著站在灯光下,男人赤红的双瞳与银色的白髮在这之中并没有显现出任何妖异。淡淡的微笑反而让男人显得纯真无暇。 “还会有更残忍的事情,但是在那之前,你不先一起看看吗?你的玩具究竟有著怎么样的娱乐性,虽然你是从别人那裡抢来的。”5 V* `6 q# O$ j; k' v  X% i

( S) ~) i& h1 ~“狗狗们要听话啊,现在开始主人们给你们取新名字!” 在胡焰和刘士伟被银月的人拖进拷问室的时候,其中一个男孩看了看两隻新来的狗奴后把林清垣和刘高祺也叫了起来。男孩们并肩站著,命令这三个运动男生和健壮的军官一排战好。而银月的工作人员则是向两个男孩鞠躬,说有事情要帮忙请随时吩咐便离开了。 “哈哈,听说你是个军官吧?真是练得好健壮啊!”其中一个男孩抚摸著刘士伟的胸肌说道。刘士伟没有言语,只是默默地咬牙忍受,但男孩看他没有做出反应心裡很是不满,他狠狠地揉捏著刘士伟! “啊啊!啊啊!!!不!不要啊啊啊!” 健壮的军人身体锻炼的再强健哪裡受得了自己的卵蛋被别人这样狠命虐待。刘士伟痛苦的大叫甚至弯下腰来。但男孩不过是当做玩笑,反而双手一起上,对刘士伟的睾丸又是拉拽又是揉捏! “好啦好啦,待会儿再玩啦。” “啊哈哈哈哈,好吧,哎....你这个军人真是锻炼的不彻底啊,待会儿要好好教教你。快!立正!”

评分

xiaoxiaoyao87 + 5 首发奖励!

《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。
原创吗?这似乎是男汁玩具的片段?, n/ B1 L( j7 }
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。
回复 支持 1 反对 0

支持版主!期待更新!

很不错,很好看加油!

请把文章标题按格式修改
# m6 F' x: A: B% I

游客