腹肌控论坛

[纯虐腹文] 《惨虐武术哥》 转自一个微博博主

腹友们快入坑吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
虐惨武术哥
) [' ?: b: L" m4 W- U6 C& O1 v0 m
5 Y  S# {" m# H: c5 i来自微博 :
游客,本付费内容需要支付 8FJ币 才能浏览支付

( s* G" C7 W$ B+ ?
3 A9 D* k  e2 L0 m- y& z2 ~​ 我是一个虐腹爱好者,很经常幻想着把肌肉男虐得不断呻吟,很喜欢那种又高又壮的肌肉男,当然不喜欢那种特别夸张的,那种微带腹肌,然后有点胸肌的最喜欢。我哥的身材就是这样的。他从九岁就开始练武。现在22岁,已经是著名的散打冠军。他的胸肌发达,一个手掌盖下去还远远不能盖满,腹肌有8块,像搓衣板一样轮廓十分清晰。皮肤是古铜色,长着一张十分帅气的脸蛋儿,让人感觉十分阳光。据说,他的抗打能力很强,在赛场上,经常不还手,任由对手殴他胸肌和腹肌,然后再一拳KP对手。我总是幻想着有一天坐在他的腿上,使劲地虐他的胸肌和腹肌。终于,这一天,来了。晚上12点半,我躺在床上看虐腹视频,突然有人在敲门……
3 H+ F  [# e7 U# X- n" B- g4 D0 d- Q& V" Y0 l  B
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。
有人發過囉                                 

LIZ
我都没有看到过,能转个链接吗  详情 回复 发表于 2021-10-16 12:28
LIZ
有吗,我好像都没有看到过,能转个链接给我吗  详情 回复 发表于 2021-10-16 12:27
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

Rand 发表于 2021-10-15 19:37
4 v& ^  J. w0 W# S6 W& g: ^8 H; \有人發過囉
! _2 u$ h0 R1 b
有吗,我好像都没有看到过,能转个链接给我吗. ?8 e! E# f9 t" _

Rand 发表于 2021-10-15 19:37
4 ^+ O  f+ x2 x( e有人發過囉
1 e4 y" ~( a2 v
我都没有看到过,能转个链接吗7 w2 `- w1 _0 }- b

私訊你囉  详情 回复 发表于 2021-10-16 16:48

% ^' Z- b- F4 u' d% ]8 x) q
LIZ 发表于 2021-10-16 12:28
( _+ f8 F* T0 m1 W: R0 b我都没有看到过,能转个链接吗
1 p$ d1 ]$ V. r' j" m
私訊你囉。叫<虐慘腹肌帥哥>,晨光曦發的好像
8 R" h3 F. R; J% e0 W6 L+ i/ \0 [
' O( n$ A: b! j

写得不错,值得看看,谢谢楼主。

写得不错,值得看看,谢谢楼主

写得不错,值得看看,谢谢楼主

游客