腹肌控论坛

楼主: 神阙行

[连载中] 《赤霄决》作者:神阙行(老论坛《谈笑浮屠》作者)

0nE。 发表于 2021-11-27 21:58) w" A, E; D- K2 X" X3 U8 e- {% n
哇,黑金大大你回来了,终于可以有高质量文章看了

% q$ _) R7 ]8 a1 c哈哈哈哈,黑金百夫长换个马甲又回来了
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

旧论坛的那两篇文会搬过来填坑吗?

就让狮王和浮屠天先留在过去吧  详情 回复 发表于 2021-11-28 12:43
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

天空之城 发表于 2021-11-28 09:49& y% H" F) P7 H1 \  v
旧论坛的那两篇文会搬过来填坑吗?
- W* b2 I+ B! c, i3 }& r. R
就让狮王和浮屠天先留在过去吧

我的天,原来是谈笑浮屠的作者,难怪描写一如既往地细致生动!当时快十年没有天天追着一部小说等更新了。十年前还是江南龙族和两篇兽人文  详情 回复 发表于 2021-11-29 08:40
跪求舊文搬來這邊  详情 回复 发表于 2021-11-28 16:04

神阙行 发表于 2021-11-28 12:438 |( V9 j0 U, T  N* P9 k

1 |6 o: a# d3 @/ _7 q跪求舊文搬來這邊

大大跪求把老文搬过来,可以先不更新的,太想念了,经典啊,现在都找不到了8 \( i% v3 s+ w1 y8 F  F

感谢你的支持!真心感谢!回头一想,从第一次开坑都快七年了,当时写的太渣渣了,后面找机会改一改再发上来吧  详情 回复 发表于 2021-11-29 11:17

神阙行 发表于 2021-11-28 12:43- V% a5 X! W2 ~" g) i1 ~0 x3 a4 v

+ |' ]* t7 S7 D6 D我的天,原来是谈笑浮屠的作者,难怪描写一如既往地细致生动!当时快十年没有天天追着一部小说等更新了。十年前还是江南龙族和两篇兽人文
0 U( A7 y% a# S  [' U/ I

谢谢,谢谢,前两年事情太多,大纲丢了,所以先开了新坑,后面找机会再续  详情 回复 发表于 2021-11-29 11:18

zjj1996720 发表于 2021-11-28 22:546 m. o3 R+ D% |! R- E
大大跪求把老文搬过来,可以先不更新的,太想念了,经典啊,现在都找不到了
( Y+ S# {7 G; C# o/ j# o# U ...

/ l  d( z/ \9 t4 G. c- Z& x, f" Q感谢你的支持!真心感谢!回头一想,从第一次开坑都快七年了,当时写的太渣渣了,后面找机会改一改再发上来吧
2 s( f7 E! l8 ~2 Y, j) }+ J

shanhelau 发表于 2021-11-29 08:40
1 b( e: d7 U8 C* q) a. \2 j我的天,原来是谈笑浮屠的作者,难怪描写一如既往地细致生动!当时快十年没有天天追着一部小说等更新了。 ...

. ?2 r2 N, i& {* |谢谢,谢谢,前两年事情太多,大纲丢了,所以先开了新坑,后面找机会再续
+ A+ a; y  t' O

终于回坑了,实属不易
$ C! V' ~- d( Z, U! P

大佬求更啊,期待

游客