腹肌控论坛

楼主: wobisishenlong

[纯虐腹文] 王元切腹

楼主有三国异军全文吗
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

东方千代 发表于 2022-2-25 13:33
- k& `- v. m8 o楼主有三国异军全文吗
, K- H& p( I" S! S7 Y0 ?" W
有,但是不全,能凑活着看
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

我叫王元”王元轻声说道,语气保持着一种压抑着激动的淡漠:“兄弟的切腹真好看·······肠子也好看。”( Z! q$ ]# g" n$ x/ S
典韦已经没有了说话的力气,只是微微笑了一下,憔悴的脸颊却依然动人,他的肠子不停地在腿上滑动着,0 l% J+ M; g. ~0 e* W/ ]
“我可以···摸一摸兄弟的肠子吗?”王元试探着问道。) s, O$ l) H) W5 b& K
典韦没有说话,伸出手来握住王元粗壮的手,把手轻轻搭到自己留在体外的肠子上。  r0 b& v2 L; x: {# A$ C' m0 J
一瞬间,王元感觉自己触碰到了世界上最美妙的东西,他不由地把双手在典韦的肠子堆里搅动着
1 U& I2 U& T+ ]- O 绝了!!

刺激 描写有挺好的

改的吧,还有子宫?

游客