腹肌控论坛

[连载中] 《肌肉炼狱》 作者:扎心了,老泡 更新于12.18

同样也是平时意淫过的场景,取材自pixiv某位大佬的文章。
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

非常强的文笔啊作者

哇,真的嘛,谢谢夸奖。  详情 回复 发表于 2023-1-4 00:12
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

hanyushuo 发表于 2023-1-3 22:358 q* Y7 t' Q) O  `1 F
非常强的文笔啊作者
- g7 h5 H+ {- d0 o# G! H3 ^" b
哇,真的嘛,谢谢夸奖。& Y+ h$ v$ T7 a( N; a9 l3 ?: @2 R+ L

扎心了,老泡 发表于 2022-12-18 03:20
$ K0 f2 V* Y( p1 o" G3 F2 h”呃啊啊啊...啊啊!!”地狱般的疼痛从菊穴扩散至全身9 b2 {+ @- ^% ?% h8 p
尽管盖天已被尼尔无数次的当作活体飞机杯,无数次被 ...

3 G+ _6 \" U) X. ^能否分享P战大佬的文章7 a( Q8 A. F- N7 E

Pixiv画师: ふろおけ Fanbox中的作品哦,需要380日元订阅之后浏览,但是文章也是全日语的喔。  详情 回复 发表于 2023-1-5 17:02

casey 发表于 2023-1-4 14:51% g* C$ l* ~, ]3 u
能否分享P战大佬的文章

; p2 n) M  F" x# o4 fPixiv画师: ふろおけ Fanbox中的作品哦,需要380日元订阅之后浏览,但是文章也是全日语的喔。0 ?0 B. X4 @& S- v( `1 z# z
5 A4 l+ Z5 Q1 k) O; m

如果你看得懂日语的话那还好,但是不懂直接用翻译器的话,我建议还是不要吧,翻译出来的有80%都是错的,而且文章里表达的情感都被破坏掉了,我当时看谷歌翻译的时候直接笑喷。  详情 回复 发表于 2023-1-5 17:05

扎心了,老泡 发表于 2023-1-5 17:027 e4 ^# e+ ^0 g" R
Pixiv画师: ふろおけ Fanbox中的作品哦,需要380日元订阅之后浏览,但是文章也是全日语的喔。6 m9 r* ^7 p: q6 t4 k
4 X. f: Q! H" N+ N
...
, P* y3 M% }2 \, U0 z
如果你看得懂日语的话那还好,但是不懂直接用翻译器的话,我建议还是不要吧,翻译出来的有80%都是错的,而且文章里表达的情感都被破坏掉了,我当时看谷歌翻译的时候直接笑喷。
$ p3 z* Z6 w6 }' t2 G

“呃,呜呜呜,嗯! en——”
/ u1 g) ~/ k: a) Q9 `( p% r/ y“哥的菊穴可真是敏感呢。” 三根手指在润滑液的帮助下,探进嫩瓣,揉搓,按压他的G点
7 Q3 |0 b  Q) h, o2 N) J5 `4 ~一根细长的螺旋状银针深深的插入马眼,上下抽动,同样刺激G点,并伴随有淫液渗出' f+ V2 @! l# x
两颗奶头被电夹夹的通红,被电流刺激的抖动着,颤抖着,并伴随有汁水喷出。
5 W/ F! J3 i( ^  d/ ^9 t“差不多了。”
2 D8 V. t7 B! ~! R1 I* Q' X银针被瞬间抽出,不带丝毫的停留;一股强电流遍布全身,仿佛蟒蛇缠身,一口咬住!
  N$ M5 J. D# Y/ ^  A“哈啊——,唔!”欲要吼出,双唇却被被另一副双唇死死封住,被舌头交缠着,吸舔粘稠的唾液
- p. h1 g' q& y" v) C) }3 x一股,两股,三股,数十股的白浆溅满了一身,溅到两人的脸上,地狱一般的高潮持续了二十多分钟才渐渐消退。
' Q- f4 v7 S2 S1 j0 c0 U- _9 s7 x盖天坐在王宁身上, 被责8小时后终于得到了释放。高潮的同时加以舌吻让他几乎窒息。; {# h  b' A# u+ b' U2 i

* {0 [+ {/ E* m7 }# c7 i! }' ^2 g- U/ h9 }
王宁松开嘴,盖天大口的穿着粗气,双目失神,身体一番瑟缩抽搐后,彻底瘫软在王宁身上。
! G; s* `3 h/ b" z9 [0 t; z“呵呵,哥做的很棒,是该给点奖励了。”9 H) g8 P# D$ p! ^7 {# b
王宁抱起昏过去的盖天,走进地下室......$ y) m, L3 r7 b& E" n

游客