腹肌控论坛

楼主: maopangpang

[水贴] 我被虐腹肌虐到喷的经历

A说能不能踩一会儿,A看着130斤左右,我觉得还行就说来吧
B把我内裤又往下扯了扯,几乎要露出来了,又往小腹肚脐上倒了些油按摩了一番
A先慢慢扶着墙站在我肚子上,我绷紧肌肉,感觉能够承受,但是嘴里还是呃哦的呻吟着
A看我没有问题,又抬起一只脚来,感觉压力变大了。
突然A从我肚子上下来,抬起一只脚开始跺我小腹,我用力绷紧,啊啊大声配合的叫着
这时B在我腿上按摩起来,我感觉有些痒。
按着按着他把手隔着内裤攥着我已经硬起的jj
我顿时一阵触电般的颤抖,腹肌开始绷不住了,呻吟变得认真起来
B并不放松,隔着内裤上下套弄起来,我不再是为了配合的故意呻吟,而是真的忍不住了,头用力朝后仰,嘴里大声啊啊 ,不行了的叫着。
刚好A一脚跺在了我肚脐上,我一声惨叫,B加快速度撸着我,我被虐到翻着白眼,却不由挺起了肚子,大喊着啊啊,先停下,要射了
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

A说先别射啊
我变呻吟着边说啊,,那先停一下,哦哦,再弄,,呃 再弄就要射了,,呃
他们俩就都停了下来,我大口喘气
C还在拍,建议道,内裤也脱了吧
于是我就从半裸变成了全裸
然后,AB开始又到了些油在我身上,开始抚摸我全身,当然重点是我整个腹部,说是帮我恢复恢复。
四只手在我胸腹上来回揉捏,A好像很喜欢我的肚脐和小腹
不停的揉搓,用不大不小的力度戳我的肚脐,我一阵一阵的颤抖
还会时不时的捏住我挺起的XX,每次都弄的我眼睛泛白,一阵呻吟,然后又在我快要射的边缘停手

就这样搞了十分钟,A一手按住我的小腹,一手抓住我的XX说,要不要先射一把?
我已经快不行了,说好的,让我射吧

A不知从哪里拿出一个飞机杯,我一看笑道,还有这玩意儿,从来没用过
A说接下来你要爽了,往飞机杯里挤了些油,对B说好好伺候他

我知道这次估计要暂时把力气用完了,把小腹一挺,蹦住肌肉,说来吧
B心领神会,跪在我旁边,我手铐已经解开,四仰八叉成大字状让他们揉虐
B狠命一脚跺在我小腹上,我一声惨叫,xx却更加挺起,被A一把抓住,然后一个飞机杯紧紧套了上来

B乱拳猛攻我的上中下腹,并偶尔停下来按揉我肚脐
A快速套弄飞机杯,我感觉快要被搞死了,疯狂的大喊,啊 啊 啊
要死了,爽啊啊
A说射出来吧,以最快的速度动作起来,这时B抓过甩棍对准肚脐狠狠捅了进来

我再也控制不住整个小腹抽搐起来,手脚乱抖,翻这白眼,喉咙里却发不出声来
一大股热流喷射了出来,小腹和肚脐剧痛
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

这是小爽文吗?哈哈哈

射了几股,A还不停手,边撸动边问我还有吗
我咬牙说还有
A以极限速度狂撸,我感觉xx并没有软,啊啊大喊着,四肢摊平
任由对我狂虐,
B把甩棍扎在我小腹中央,把整个人的重量都压了上来
我凄惨的呻吟着,感觉还有最后一点也终于被压了出来
最后一声大喊,啊,,,我要死了
全身瘫软,小腹通红,瘫在床上一动不动了

上面是当时实践的真实记录
如果大家想看点别的,可以回复哦
我可以顺势发挥下 哈哈

谢谢分享谢谢分享支持!

想在多看点楼主被玩肚脐的详细情况,感觉楼主肚脐是个很敏感的地方,非常适合被玩肚脐

非常好 要是楼主能发两张身材照片就更好了

还有留存这个视频吗 求分享兄弟

这看起来好爽呐,感觉自己写文又有了素材

游客