腹肌控论坛

[纯虐腹文] 少年战士小狼

腹友们快入坑吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
游客,本付费内容需要支付 10FJ币 才能浏览支付

5 \/ H0 }# P  o8 `- W: f$ B
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。
第一章 少年战士我叫小狼,16岁。是一名城市防卫局的战士,专门对抗暗中想要瓦解这座城市的歹徒,为什么这么重大的责任要托付给一个16岁的少年呢,是应为这样可以降低歹徒的警惕性,谁会发现和自己做对的只是个16岁的少年呢?当然,也并不是所有少年都能成为战士,想要通过考核,你得经受很多肉体和精神的训练。而我,恰恰是其中的佼佼者。我身高163cm,体重120公斤,属于敏捷型的战士,拿手好戏便是潜入侦查还有暗杀,我看上去比较消瘦,但却有着六块铁打的腹肌,当初教官是这么跟我讲的,“小狼,你的敏捷和感知非常高,但是你体格单薄,怕是受不了对方的重击,如果想要生存,就必须加强对腹肌的锻炼。”我诧异的问为什么是腹肌,教官说罢一拳揍在我平坦的肚子上,我一口酸水就喷涌而出。“看到了吧,很多人在进攻的时候,第一反应肯定是揍你腹肌,如果你把腹肌练得发达无比,就能硬抗别人的折磨,无论是被拷打还是单挑,只要你误导别人折磨你的腹肌,你活命的机会就会越大。”这就是我拼命练腹肌的原因,我也有很多次被生擒过,那些歹徒拷打我的腹肌,都被我硬抗下来,这也是我保命的法宝。 今晚依旧很冷,我披上皮夹克,里面只穿了一件黑背心,下身是牛仔裤和板鞋。今天得到线报,一栋大楼里聚集了一伙人,据说有什么阴谋正在酝酿,事有蹊跷,警方和军方都不能打草惊蛇,侦查的事情就落到了我的身上。我走在街道上,已经很晚了,街上一个人都没有,但我却能隐隐注意到有个人其实一直在跟着我。我故意拐到一个巷子里,然后站住了。“出来吧,别东躲西藏!”我大喝一声,然后听到背后脚步落地的声音。“原来你就是所谓的少年战士,我还以为有多么了不起呢~”那人嗓音低沉,我转身看过去,是个体形巨大的壮汉。“呵呵,看来你做足了功课~为什么跟踪我?”我笑着问道。“当然是为了杀你。”他很自然的答道。话不投机,半句多。我和他同时冲向对方!我将蕴含着怒意的拳头疯狂砸向他,我打斗起来,会很疯,就像是一匹狼一样,所以别人才叫我小狼!“哈哈哈哈!!就这样的能耐!?”那壮汉没有反击,只是大笑一声,我感觉到他身上的杀气!“不好!”我心里暗惊,左脚撑地一个爆退就远离他几米远,但是他的速度惊人,居然跟着我到了我面前!“呵呵!小家伙~想逃?!”他怒吼,一拳欧到我的腹部上面,速度之快让我汗颜,我立刻绷紧腹肌,只觉得腹肌就像被攻城锤捅了一下,身子也飞出去很远!我在空中稳定好身姿,同时抿了一下嘴唇。刚才那一击,居然差点让我吐了出来!胃里一阵翻腾。“小家伙~你穿了什么防护措施吗?一般人受我这拳,早就吐了一地,不能动弹了。”那壮汉也是很惊异,但很快就恢复了之前的表情。呵呵,笑话,我的六块腹肌可是硬如磐石,
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

。我笑了笑,摆了架势,又冲向他,这次我高高跳起,准备以膝盖攻击他的头部,一发解决战斗!我高速奔跑,距离他两米远时跃起,对准了他的头部,膝盖顺势摆了出去。“幼稚!”那壮汉一声怒喝,一把将我的膝盖抓住,然后顺势扔到一边,我整个人居然飞了出去!开玩笑!这么快的速度,他居然只用一只手破解?他是什么来路?我重重摔在墙壁上,然后砸在垃圾堆里,刚刚站起来他就来到我面前,又是一击重拳殴打在我的腹肌上!惨了!刚站起来的时候没有紧绷腹肌!这下这拳头好似将我打穿了一样,我背后的墙壁都出现了裂纹!我一口胃液猛喷出来,整个人酸软无力!他一把抓起我的一只胳膊,然后将我提了起来。“让我看看你穿了些什么防护盔甲。”他说着,拉开我的皮夹克,并掀起我的背心。我那六块腹肌展现在他眼前,应为两次重击,已经有些凹进去了。

写的不错 求后续

看看有没有兴趣爱好

以前看过,转载别人的文换币会被封号的

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

原作已经消失了,幸好在这里找到了

挺好的,就不知道有没有续写呀

楼主有没有文档?看起来方便点

游客