腹肌控论坛

楼主: wyt0402

[纯虐腹文] 硬汉熬刑

“张队长,还有你们,都给我老老实实的交代吧,不然你们就只能看着这家伙再也做不了男人了”张连山心中痛苦万分,他的队员与他都是过命的兄弟,他如何能忍心看着兄弟在这里受辱啊,但革命根据地里还有那么多的百姓,是抗日胜利的种子,他与他的队员们都知道,自己的命和根据地的那么多百姓比,根本不值一提,他们是战士,他们必须用钢铁的意志,打破敌人的美梦,哪怕此身受尽酷刑,也绝不屈服。“啊啊啊啊啊,队长,我们啊,可是,发了誓的,一定要将小鬼子们赶出中国啊啊啊啊啊啊啊啊啊”洪振海在一旁看出了队长的不忍,顶着剧痛,向他喊到“共产党万岁,额啊,唔唔呜呜呜呜”只见噗嗤一声,一把鲜红的刺刀从洪振海胸前穿过,一只手捂住了他的嘴,让他无法说出话来,刺刀从后背捅入又拔出,一时间血流如注,热血从洪振海胸前喷涌而出,被绑住手脚的洪振海浑身发冷,却动弹不得,生命在流逝,可一丝光弥漫在他的眼睛里,虚弱的他抬起头,似乎还是想找他的兄弟们,告诉他们,“兄弟我先走一步了”破抹布堵住了所有游击队员的嘴,他们无法出声,就这样眼睁睁看着,自己的好兄弟被敌人绑在刑架活活刺死,泪水模糊了他们的眼睛,愤怒也从心底燃起,怒瞪着那个仇人。“哎呀 太君,您快请坐”“吆西,我滴听说你们抓到了游击队,特地带队过来审讯,”山本拿下插在洪振海身上的日本刺刀,开始细细擦拭“哎呦,您来啦,这几个是龟田队长特意交代要拷问出情报滴,不能随便弄死啊,太君。”胖翻译一脸谦卑的向那些个日本兵解释道。“八嘎,你滴,滚”“啊这,太君,不行啊,这,这我如何交代啊太君”  “啪”一个响亮的巴掌,拍在了胖翻译脸上。狠狠的把。胖翻译扇出了刑房,随后 那些特务们也被一帮日本兵赶了出来,现在这个刑房里只剩下五个绑的死死的游击队战士和一帮有着可怕折磨欲的日本大兵。
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

“ 额呜呜,呜呜呜,呜呜呜呜呜”一个年轻的少年兵满是血丝眼里流下了屈辱的泪水,破抹布堵住了少年的嘴强烈的剧痛下他也只能这样呻吟,被扒的精光的健硕身体上遍布着各种刑伤,少年双手双脚被粗麻绳紧紧捆绑在刑房的桌子上,乳头上被绣花针扎了个通透,几把匕首被深深的插进两条肌肉饱满大腿中,最可怕的是少年的下腹处,日本兵用一根铁丝将少年的睾丸扎穿,,鲜血淋漓,此刻正手持另一根铁棍正笔直地捅进少年的马眼。这个少年名叫黎子明,是一个刚加入八路军游击队的战士,少年曾经是附近山里的猎户,鬼子杀光了他家里所有的人,只剩自己一人因上山打猎侥幸活了下来,自此,他加入了八路军,成为了一个抗日的小战士,后又被张连山队长选中加入了游击队,在队伍中一直表现极为出色,上过战场,杀死过不少的鬼子,是真正的少年英雄,他也因为年纪最小,在游击队中颇受大家照顾,奈何现在,只能任由鬼子如此刑虐“你滴不老实,说出来,就不用再受苦了”,“小鬼子,额,呜呜,有本事就弄死你爷爷额额额呃呃呃”少年在鬼子残酷的性虐下,再也忍受不住阴茎的刺激,粘稠的精液开始不断从马眼涌出,鬼子见状便拔出了堵住马眼的铁棍,一股股的少年精喷薄而出,少年给自己射了一身,脸上,胸口全是混着血丝的精液。鬼子看着少年喷射精液,下面那玩意竟然硬了,于是也不顾少年虚弱的喘息和不断滴血的伤口,脱了裤子,挺着自己的凶器就插了进去,于是一个个的日本兵都排着队来享用少年健硕的身体,他们把少年当成一个泄欲的工具,经过几十人的轮奸,少年已经彻底昏死过去,睾丸被扎穿坏死,四肢在强奸中被鬼子打断,肛门更是有严重的撕裂,剩下的鬼子看着昏迷的少年,举起阴茎对着少年的身体手淫,很快,一股股精液都喷在了少年的身上,腥臊的气息弥漫了整件屋子,可怜的少年已经被鬼子弄成了残疾,一周后,少年被鬼子砍断了四肢,割了舌头做成了人彘,他们已经不指望从这个硬的像个石头一样的臭小子身上得到任何情报了,留他一命只为了发泄兽欲,于是在少年的身上烙伤鞭伤从未停过,终于在半年后,黎子明没能抗住鬼子的酷刑惨死在日军的牢房中。牺牲时年仅19岁
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

加油,继续求更新

不错不错,继续。

楼主加油继续更新

楼主继续更新啊

楼主加油继续更新

壮汉熬刑记四  “啊啊啊啊啊啊啊”赤红的烙铁被狠狠摁在孙茂生的脸上,难以忍受的剧痛刺激着孙茂生的精神,他又一次被烙到昏死过去,赤裸的身躯上布满烙刑的痕迹双手被铁索吊挂起来,双脚被紧紧捆住,并且绑上了铁球,整个人就这样半悬挂在空中,动弹不得的接受着一次又一次的炮烙。龟田就坐在刑房里看着手下的日本兵动刑。“啪啪”一盆水泼在了孙茂生身上,这种情况在这间刑房里已经上演不知道多少次了,他知道自己醒过来,马上就会有烙铁继续烫在他身上,他闭上眼睛,咬紧牙关,等待这下一次的炮烙,短暂的时间过去,可怕的刺痛感没有袭来,虽然被炮烙后的剧痛,已经无法消磨战士钢铁的意志了,但他还是对烙刑能停下感到庆幸。毕竟浑身的疼痛不断消耗着他的体力,他急需短暂的休息。孙茂生从被几个日本兵从刑房提到龟田的拷问室后就不间断的被施加炮烙,逼问情报,而且龟田亲自监督拷问,更让几个日本兵下尽了力气。孙茂生缓缓抬起头,死死的盯着龟田,“孙子,爷爷皮还痒着呢”龟田听了,竟也不气,缓缓的走向吊起来的战士“你滴很勇敢,我很欣赏你,你有很好的枪法,只要你肯说,你就是皇军的朋友”然而孙茂生只是不屑的朝他吐了口水。龟田挥挥手,很快一个日本兵拿来了一排铁叉和一把剪刀,又把孙茂生绑在刑架上方便施刑,龟田走进孙茂生,揉捏了一把他的下体,他准备慢慢弄死他,只见他拿起剪刀直接架在孙茂生左手的小指上,阴冷的问了一句,说还是不说?结果不出意料,他没能得到想要的答案,咔嚓,“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊”第一根手指应声而下,“呵额.........啊啊啊啊啊啊”“现在,你还有九次机会考虑,我们有的是时间,我们,慢慢来。------

“怎么,还是不肯说嘛”  -“哼”  咔嚓”啊啊啊啊啊啊”,“说不说”--咔嚓--“啊啊啊啊啊啊啊”“快说”  咔嚓  额啊啊啊啊啊啊”这一剪子下去,孙茂生再也忍不了断指之痛,昏了过去,龟田无奈只好再次泼醒孙茂生。可怜的战士在短短的不到一个时辰之内就被剪掉了八根手指,龟田看着奄奄一息的战士,伤口还在不断流血,又命人取来了盐巴,此时茂生的眼里几乎失焦,浑噩的眼神中可见剧痛已经让战士的精神濒临崩溃,龟田忽然决定先给他一个痛快,让他先活着,留着他或许还有好戏能用上。最终在走出拷问室前,他安排日本兵直接砍断孙茂生的手掌脚掌,将铁叉插入断口用绷带缠紧。铁叉外露圆环,因为这样可以在没有手脚的情况下直接吊起四肢,方便施刑。虽然龟田离开了拷问室,但凄厉的哀嚎依然不会停下,不知又是什么样的地狱在等着他呀,或许死亡对于这个受刑的战士来说,才是解脱吧!

越来越虐,加油更新。

游客