腹肌控论坛

[水贴] 拷打腹肌少年徐诚

腹友们快入坑吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
嗷,这篇文章很是经典的老文了,,我当初就是看这篇小说入坑滴。可惜不知道作者是哪位大佬,也已经断更了,我想捡起来续写一下(当然,可能遥遥无期要写很久),所以就有这么一个问题,唔,大家觉得,有没有必要加入榨精和虐阳的情节呢?还是纯虐腹拷打文更好看?假如大家有喜欢的情节,也可以提出来一起探讨一下,说不定就可以写进去嘛。
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。
第三章要更残忍一些,他们玩腻了徐诚的身体,再加上手中有点缺钱花,干脆就把徐诚租了出去,给人家做刑奴,告诉别人尽管随便酷刑拷打,这个肌肉棒子扛得住,尽管很愤怒,但是没办法,他们甚至用偷偷拍下的弟弟照片威胁,徐诚只能忍气吞声,咬牙答应下来。结果就是徐诚被送到了客户的刑房,被迫展示自己辛辛苦苦锻炼出来的精悍肌体,最后戴上重拷和项圈,在刑房度过高中难得的假期。
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。
回复 支持 1 反对 0

第二章写徐诚作为体育生考上了高中,结果被仇家走后门,安排到了和几个仇家一个宿舍和班级,这一次徐诚不仅仅是被痛揍一顿了,而且彻底变成了他们的肌肉玩具,整天整天的被玩弄,白天的时候上课和训练,被他们藏在衣服下戴上了各种小玩具,甚至被偷偷抚摸掐弄肌肉,还不能暴露出来,晚上回到宿舍,更是干脆都没资格上床休息,只能被扒光衣服吊在角落里,做肌肉沙袋,进进出出谁都可以随意在徐诚的结实肌肉身材上发泄,宿舍里还准备了各种鞭子指虎棒子各种刑具,徐诚只能靠着被加倍操练的肌肉身躯硬捱,如果敢反抗的话,这些混蛋就要对自己弟弟下手,没办法,当哥哥的,为了弟弟,也就只能咬牙忍着了。
回复 支持 0 反对 1

啊?怎么没有人了呢?
回复 支持 0 反对 1

徐诚那篇文章我看过,意犹未尽。楼主能续写那真的是太好了。我认为纯虐腹拷打文更好看

开水或者用火烫腹肌

感觉加入更精彩!

一遍虐一遍榨精,打肚子多一些

啊,大概是想分三章写,第一章继续写徐诚初中的时候,被那几个仇家对头虐,然后在家里苦练腹肌,每天忍耐弟弟帮助的抗打训练,接着那些人趁自己不在家绑架了弟弟,威胁徐诚做不许反抗的肌肉棒子,被拷打折磨

没有看过的      

游客