腹肌控论坛

楼主: 牛马

[连载中] 《足球少年白鹤羽》

求后续,楼主加油
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

“我叫李飞。”他有些脸红的说道,显然他还没有从刚才的情景中缓过神来。“李同学啊…”白鹤羽满脸尴尬的不知所措。“你是转校生吗?”“嗯,是刚转来的…很高兴见到你,有机会做个朋友吗?”李飞问道。“当然当然,你有什么麻烦都可以找我,我是这里的老生了。”“那谢谢你了…我也去洗澡了……”说罢,李飞迅速跑向浴室。他闻着浴室里淫荡的腥味,脸红的不行。“这不就是自己梦寐以求的体育生吗?而且还看起来那么生猛……”他赶紧用凉水冲了一下自己,便没再想这事了。不过……他突然意识到一件事情,“拜托,怎么没有沐浴露啊?”李飞将浴室门打开一条缝,向外面喊去。白鹤羽听到赶忙回答:“李同学,你别着急,我帮你找。”听到白鹤羽要来,他连忙穿上衣服…“我就说嘛,不就在那个架子上吗,不过我帮你拿吧。”他一副乐于助人的样子,十分有趣。不过浴室的地板因为被水冲刷过,变得如履薄冰。白鹤羽一个没站稳,狠狠扎了个跟头,瘫坐在在墙边。半勃起的下体也从本就不富裕的内裤中探出头来……“该死…这地板真滑,艹”他一脸愤怒的说道。他不知李飞全然没有在意这件事,而是把目光全部放在了他探出头来的阴茎……“哎,李同学,你也不扶我一下,我可是因为你才摔倒的”一脸孩子气的白鹤羽说道。这时,李飞做出了一个惊人的举动。他竟然用脚掌去蹂躏白鹤羽突出的下体…白鹤羽虎躯一震,这件事情完全是在他的意料之外。他完全没有想到李飞是这么主动的人…“……李…李飞…………你……啊………”突如其来的快感,使白鹤羽说不出一句话。李飞跟失了神一般,用光滑的脚趾去摁压龟头,用脚底摩挲阴茎。白鹤羽竟没有做出任何反抗,唯一有反应的是他那完全雄起的下体,和流出丝丝淫水的马眼……李飞突然清醒过来,看到眼前的场景,他知道自己做的事情有多离谱,留下还沉浸在蹂躏中的白鹤羽跑出浴室。白鹤羽看到自己狼狈不堪的模样,意识到自己又出洋相了,赶忙提起裤子,他看到李飞正抱着头坐在床上。“对不起,白同学,我……”李飞语无伦次的不知道该说什么。白鹤羽走到他跟前,“你跟我那哥们一样变态啊……”白鹤羽说道。李飞缓缓睁开眼,看到白鹤羽双手扒在上铺的栏杆上低头打趣的看着他。他也和白鹤羽的小腹来了一次近距离接触,只见他的腹部一起一伏,每块腹肌沟壑显露,结状的肚脐使他的腹部更加性感。没有擦干的水,从粉嫩的乳头上慢慢划过腹部,流进他的四角内裤,显然这个内裤有点小了,根本包不住他那完全勃起的下体……李飞看的有些入迷,脸上也红的不行。“白鹤羽,你身材真好……”李飞脸红的说道。“想摸摸我的腹肌吗?”白鹤羽笑着对他说。“嗯……是”说罢,李飞便暧昧的摸起白鹤羽的腹部,他的身体很烫,很性感。只见他的指尖轻轻划过每一条沟壑,碰到坚硬的腹肌时,便轻轻按压…李飞的目光又看向了他粉嫩的乳头,白鹤羽受到了这么多刺激,乳头早已激凸,李飞便按压他的乳头。“别光玩那些,你就不想知道知道我的腹肌有多坚硬吗?”说罢,白鹤羽便站在墙边,坚挺着腹部……李飞心领神会,便问道“那你能扛住几拳呢?”“你打打不就知道了。”李飞对着他的腹部,一拳,两拳,三拳,四拳…二十…五十…一百拳……只见李飞的拳头已经通红,但是白鹤羽的腹部却不怎么红的明显,“这…这么抗打的吗?”李飞气喘吁吁的说道。“你再打400拳也不是问题。”白鹤羽显得十分得意。“没事儿,我给你拿点道具”说罢,白鹤羽便从床上扯下一根铁棒。“那你可要准备好了。”李飞拿着铁杆,一下拍打在白鹤羽的腹部,果然他的腹部直接出现一道浅浅的红印,这可比用拳头来的快!就这样,李飞又打了两百杆,杆杆到肉。白鹤宇的腹部已经通红,但脸上却没有什么痛苦的表情。李飞便换了一个地方,开始击打他的小腹。白鹤羽自身本就敏感,被这么一整,他刚软下去的下体又挺立起来,注意力全在下面,坚固的堡垒自然不战而败了。“这么说,这样的击打让你产生快感了?”李飞打量着眼前这个不敢示弱的男孩,心里甚是满足。“我帮你口出来吧……白鹤羽”说罢,便将白鹤羽推倒在床上,脱下早已被淫水浸湿的内裤,被憋屈了许久的巨龙也一下子弹了出来,上面满是青筋,马眼处正一吞一吐往外吐露淫水……“你也太烫了吧…这么着急的吗?”说后便将阴茎一口含入嘴中,可他还是低估了这条完全雄起的巨龙,他的嘴巴根本装不下这么长粗的阴茎,把他噎的不行,李飞的舌头在他最敏感的龟头处不停打转,对着他的卵蛋也是吸入口中。“…我…我快出来了……”说罢,一股浓稠的精液喷射而出,精液的量很多,以至于李飞的嘴根本装不下。只好一口吞下他的雄精。咽不下的,便吐出来抹在白鹤羽的身上。“你这是干吗…我又得洗一遍澡”
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

已经更新了,静待审核吧。

作者,好像没有更新成功,还是没有新章节

楼主大大还会继续更吗

万年难得的一次更新啊

游客