腹肌控论坛

[水贴] 气焰系列简介

腹友们快入坑吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近在续写《特种兵赵云龙》的小说,楼主就思如泉涌,想到了很多有意思的情节。
而我之前还有一篇大部头超长的小说《武术生赵航》,在剧情上面恰好可以和《特种兵赵云龙》进行一个梦幻联动(surprise!!!)

我想了想,决定把这两篇文章编入一个系列就叫做

“晨曦三部曲”,作为我的处女作(开心)所以取了“晨曦”这个意象。
既然是三部曲,所以还会有一部作品,但是我还没想好写什么,不过我相信这不过是时间问题,还请大家多多支持。

然后千呼万唤的《武术生赵航》前传可能也要开始创作了,有的大哥就问我为什么不更新正文,我想说的是
《武术生赵航》是一部很宏大的作品,我想慢慢斟酌,只有经过时间的洗礼,它才会是一部更加优秀完美的作品,所以各位看官不要焦急啊……

期待晨曦三部曲的大佬们,欢迎回复留言,嘻嘻
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。
楼主最近在上网课,所以有一点闲暇的时间来更新。
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

《武术生赵航(前传)》也就是我说的番外篇。
主要是会讲言嵩和赵航在初高中的故事,以及朱教授和薛松的过往,还有一些对设定的补坑

风格的话,虐腹、虐阳还有剧情居多。

背景的设定是“校园”文学,“军警”文学以及“格斗”文学。

游客