腹肌控论坛

[已完结] 多铎过阴记(看丫太缺德写来泄愤的)

腹友们快入坑吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
0 L4 a/ |5 Q' @  ^' B
豫亲王爱新觉罗.多铎不是一个普通的坏人。
7 R& U0 K! t& o) Z- H. |3 B8 k
. v/ x! R3 l. a+ |一般人做坏事时大多不知该事是坏的,或知道该事坏而在心中为自己百般开脱,以达到让自己显得不那么坏的目的;而多铎完全不一样,他属于很少见的以坏为荣的恶棍型坏人,他很清楚并很坦然接受自己不是个好人,随哥哥多尔衮入关以来杀了多少人屠了多少城他自己都记不得,目的很简单:不多杀人怎么镇住那些个负隅顽抗的南方人?至于被别人怎么骂,那是别人的事,说明自己厉害;在南京,多铎是真的懒得自称什么"奉天伐罪,救民水火",要不是那些个人屁股长狗尾巴的汉奸出主意不让动刀,他能让南京从此以后再也不长草。回想这么多年所干的唯一一件出自真心的人事就是在扬州给明朝的忠义之士史可法史将军立祠,这不只是为了收买人心,也因为他实在是被史阁部独守孤城誓死救国的忠心和勇气感动得怕了。史可法是唯一一个让他害怕过的人,这个人已经被他一刀捅死了,他就没什么可怕的,反正自己他妈不是个好人,反正这他妈是侵略,自然是更加肆无忌惮。用他自己的话来说就是“反正少砍一个本王也他妈拉个巴子的变不成好人,那又何必为难我手里的刀呢?”
6 [+ y6 _! O; k$ H6 @, s0 w' y
+ ~5 D. N3 ^: r, y

+ N' C( U2 j$ _2 @这天多铎接到消息:他身边的心腹狗腿李成栋死了——其实也不知道是不是真死,而是睡着睡着第二天就醒不来了,呼吸平稳,身上还是热的,就是叫不醒。家里人不敢埋就一直停在床上。听到这个消息,多铎不置可否,他早就看不起这个没骨头的大汉奸,带着他只是当他是个工具。打发走了报信的,就带上随身的腰刀去场子里练功去了。多铎习惯于赤膊锻炼,一是这样伸展拳脚更加方便,二是能欣赏自己傲人的体格。的确,多铎身长八尺,宽肩细腰,长期骑马射箭南征北战的锻炼让他长出一身块垒状的肌肉,胸肌像是长白山的巨石,整齐排列的腹肌宛如刀刻。生的棱角分明、剑眉星目,自左眉至眼角有一道刀疤,英俊中带些狂荡的匪气,就像他真的不是个好人一样,长得不像什么好人。女人手腕粗黝黑锃亮的大辫子一直垂到后腰,算是个俊品人物。这时天气已然转凉,多铎的福晋担心丈夫身体受不了,硬叫他穿件衣服,多铎实在没办法,便贴身穿了件本该是外穿的犴达罕马褂去场子。紧身马褂根本遮不住他健美的肌肉轮廓,把他的上身绷得紧紧的,肌肉块能很明显的看出来,发辫盘在脖子上,显得精神干练。他像一头矫健的豹子一样奔腾跳跃,手中马刀虎虎生风,看得陪练的包衣阿哈两眼发直。- e" B9 M  C# y% P) I
0 Z1 d# W! s, J! h( s

/ q$ `$ `0 K% [$ p1 X正练到出神入化的时候,多铎突然听到有人厉声呼唤自己“爱新觉罗.多铎!” 好家伙,还是连名带姓!(满洲人称名不举姓,这么叫人是找死)多铎火冒三丈,握紧了刀一转身,准备教训这个家伙,看到背后是两个南方官差打扮的人,拖着锁链。其中一个问道“你就是爱新觉罗.多铎?” 多铎一转身,手中的马刀举起挽了个漂亮的刀花,一对鹰眼扫了一眼来人,道“正是本王!咋了,想打架吗?” 那两人点点头道“有人在下面把你心腹人告了,招下你来,跟我们走一趟吧!”说着抖开锁链,将多铎锁了就走。多铎一头雾水,大声骂道“妈了个巴子你俩瘪犊子干啥?给老子撒开!有话说明白了!” 其中一个人朝多铎脸上撒了把粉末,多铎瞬间不省人事。
$ a9 F3 B( f8 L* j/ s: V$ g
5 z) i8 h* p0 ~9 C* U* L. F5 k

; U. e/ \# }' ?# r0 f  W0 ?等到再清醒过来,多铎发现自己被铁链锁在柱子上,两手铐在背后,周围是阴风阵阵。再一看身边还有一根柱子,上面锁着个浑身都是伤文人模样的人,正是李成栋。“妈了个巴子,这是咋回事?”多铎问李成栋。李成栋叹了口气道“豫亲王,扬州和嘉定两城的人联名在阴间把我告下来了!阎王爷把我叫到这来对质,我就全招了,连……连您也扳下来了!我因为帮大清入主中原被阎王爷锁在这里,把我打得啊,您看我的伤!说等您来了再收拾您,让我看着……”多铎气的破口大骂“你的嘴就不能他妈严实点吗?”正在这时,一个小鬼手中端着个盘子过来了,身后还跟着个怒目圆睁的恶鬼。多铎看看小鬼手里的盘子,有冰水、窄匕首、铁签、钢针等多种不同的刑具,淡定地道“要收拾我了?” 恶鬼骂道“贼鞑子!谁不知道你自从入关以来一件人事没干,来了这还敢豪横!” 说着用匕首在多铎胸前一划,犴达罕马褂瞬间被划成两半褪到身后,小麦色的健康肌肤和健硕的胸腹肌肉完全暴露出来。旁边的李成栋也是一惊:老天!这么壮的躯体!他降清以来跟多铎狼狈为奸这么久,还从没见过多铎的身体,惊讶得几乎连害怕都忘了。多铎感到胸膛一凉,胸肌被刀刃划开一道浅浅的伤口。他笑道“本王又不是什么好人,不干人事很正常,你能拿我怎么办?”此话一出,两个鬼齐刷刷地吐了吐舌头,小鬼自言自语道“尼玛,死了这么多年,还没遇到这样的……”多铎可不管他们的反应,淡淡地道“本王倒要看看你们怎么收拾我。”小鬼抢先道“给你开开膛,看看你心是什么颜色的!” 多铎想“反正快活了他妈那么多年,赚了,就这样吧!” 他挺了挺身躯,不在乎道“妈的,你快点儿,本王自己都想看看!” 恶鬼把匕首在冰水中浸了一下,抚摸按揉了几下多铎第七第八块腹肌,弯钩形的匕首就捅进了他小腹的最下方。“嗯……”突如其来的冰凉疼痛刺激得他忍不住低吼出声,捅刺腹部的疼痛确实超过了他的预算。匕首实在是很锋利,顿时绞断了小腹敏感的肠子,鲜血顺着腹部伤口淌下来,他甚至能听见刀子在腹内捅刺的噗呲声。疼痛中带着隐隐的快感,让多铎感到有些兴奋。疼痛和兴奋下,健美的小腹肌肉块颤抖着向后缩,本能想要逃避这种刺激,但是并没有用“妈的巴子你以为本王怕你……最好……最好弄死我,不然我他妈早晚弄死你!”多铎忍痛破口大骂来显示自己的威风。9 [# D( e$ O8 w' h# u2 K" H$ H, }" g7 W
, R/ Q6 H) z/ F- e1 u/ {" G+ ]
4 E; a4 _- R2 n5 |: S8 Q
恶鬼拍拍多铎的上腹,同时利索地向上剖开,匕首直刺入丹田,多铎的下腹顿时被割出了一条三寸长的血口子。由于多铎被捆绑的很挺,所以腹中的肚肠并没有流出来,只有鲜血从腹部的血口淌下来,染红了马裤。随着匕首剖开小腹,多铎感到体内传来一阵尖锐的刺疼,伴随着空前强烈的刺激,他容貌扭曲,身体由于剧烈的疼痛而痉挛着。“嗯呃……呃……妈了个巴子……有…有本事弄死我!”一声声虎啸一般的低吼从他的喉咙中发出,示威性的把所有想的起来的骂人汉语都骂了一遍。恶鬼用匕首插进多铎剖开的小腹搅动,凉刃切割内脏的触感十分明显,被绞碎的柔嫩脏腑混着血液流出伤口。痛得多铎身体僵直,反绑着的双拳紧紧攥着,手心里都出了汗,牙关咬得咯咯直响。同时疼痛中伴随的兴奋也到达了极致。多铎实在无法忍受腹中尖锐的痛感和刺激感,发出了豪迈的痛叫“唔啊啊啊啊!来吧!看你能拿我怎么办?”这时多铎平日里常挂在嘴边的话“我他妈就是不想干人事,你丫能拿我怎么办?” 他将小腹向前挺,让匕首穿过敏感的肠子,八块磐石一样的块垒状腹肌不停痉挛,小麦色的皮肤被冷汗浸得泛出涂油般的光泽。“呀——唔啊啊啊啊啊啊!来吧!反正快活了那么多年!”随着刀子翻搅,腹中的鲜血像喷泉一样喷涌而出,喷洒在恶鬼的兜裆布上。多铎不住发出嚣张洪亮的呻吟声,充满了男人的力量。恶鬼一面绞刺多铎的小腹一边给旁边的小鬼递了个眼神,小鬼心领神会地把一支铁签在冰水中泡了泡,然后利索地捅进了多铎两块棱角分明的块垒状胸肌之间的心窝。多铎刚才沉浸在下腹被捅刺的剧痛中,根本没有注意自己更敏感脆弱的胸窝被攻击,直到铁签刺进他火热的胸腔,他才感觉到一股凉意穿胸彻背,紧接着是更加尖锐的痛楚,宽阔的肩膀被刺激得抽动个不停,又发出了痛苦的呻吟。他还没等回过神来,就觉得胸窝处瞬间而起的刺痛和酥麻,呈扇形穿到背后,放射得两块鼓凸坚硬的胸肌和挺拔厚实的脊背都是一片麻痛。多铎认为这种感觉和自己以前在战场胸膛中箭的感觉相近,只是更加透彻和深入,他能听见自己的心脏在受到刺激后咚咚咚疯狂地跳动,胸肌也被击得痉挛了几下。痉挛还没停止,更强烈的刺激就又袭来,酥麻的刺痛比上次更强烈。就这样,一次更比一次剧烈,像是很多人用利箭射着他的胸膛。而小腹翻肠绞脏的酷刑并没有停止。“嗯……啊啊……好……够劲!”胸膛和下腹的剧痛让他发出更雄浑的嘶吼和惨叫,一双狠戾嚣张的鹰眼现在目光涣散,斜斜地看着四壁,惨叫中夹杂的脏字也不再字正腔圆,叽里咕噜的掺了许多满语俚词,大概是强烈感觉造成的精神涣散。的确,此时的多铎大脑几乎一片空白,胸中如万箭穿射,小腹似烈火焚烧,疼痛和刺激让他无暇思考。他在疼痛的间隙看着缩成一团的李成栋,心想“奶奶个腿的,也不帮我担待担待,嘉定不是他妈你屠的?” 又想“娘的,他他妈连自己同胞都敢杀,能帮我担个屁!” 想还没想完,就被更强烈的痛苦打断了。这时若是有个见过多铎的人进来,一定认不出柱子上锁着的男人就是曾经身着镶白旗铠甲、掌握千军万马,嚣张跋扈满面春风的满洲第一战神豫亲王多铎:此时的多铎身体被铁链紧锁,就像一只被锁住的矫健雄狼,发辫散乱,英俊的面容痛苦地扭曲,两道浑如刷漆的剑眉拧在一起,牙关紧咬,不住有雄浑的嘶吼和惨厉的痛叫从牙缝里挤出来,冷汗打湿了整个额头流到了脸颊上。胸窝里插着一支锋利的铁签,胸肌因为剧烈的疼痛和酥麻的刺激高频率地痉挛着,鲜血一直流到他小腹狰狞可怖的血口里。一把弯钩形的匕首在他的小腹中刺捅翻搅,每下都带出绞碎的肠子,刀刻般的结实腹肌同样痛得痉挛颤抖,尤其刀刺进下腹前列腺位置时必定会引起全身的剧烈抽搐。鲜血把白马裤几乎全部染成了红褐色。胸腹上满是溅上去的血点,完全失去了豫亲王的八面威风。
2 U/ x/ r' R( P5 n; ]- H* K恶鬼用同样浸过冰水的钢针刺进多铎两乳头内侧胸肌最坚厚的地方,一直刺穿胸肌刺进肋骨。“唔啊啊啊———!!!” 乳内侧传来尖锐的刺痛,三重刺激下多铎又发出了痛苦的叫声。这个地方被针刺有种特别的酸痛感,多铎之前从没体验过。更可怕的是,乳内侧的钢针也开始带给他中箭般麻痛的感觉,这种感觉和铁签带来的痛苦和在一起从胸口冲击着多铎的心脏、胸膛以至整个身躯,他感到自己的心脏剧痛,心跳声像擂鼓一样,疼痛混合着令人兴奋的快意到达了极致,“啊啊啊啊——!!!” 他尽情地痛叫着。下腹的肠子已经快流完了,利刀捅刺着腹腔,他感到精神恍惚,丧失了思考能力,只能随着剧痛惨叫。恍惚间他听到有人说“你俩先停一下!多铎还有八年时间呢,现在让他死了怎么向阎王爷交代?等文判官转世去了、史督师替了他,多铎自然会下来。治一治他就够了!”  这时,多铎感到小腹中被一柄长刀狠狠地贯穿了,同时胸部的刺痛瞬间加强了百倍,空前剧烈的疼痛和刺激感在他的胸膛和小腹爆开,“啊啊啊啊啊啊——!!!”多铎在这种常人无法忍受的痛苦中惨叫着昏死过去。
/ l7 S/ E/ D3 k' u" W. O. C等多铎再次醒来,已经是七天以后了,福晋守在床边上哭得眼睛都肿了,其他的下人在身边围了一圈。原来,那天多铎在练刀时突然昏迷,陪练的包衣阿哈把他给背了回来,回到屋里,不管多少人叫他都叫不醒,就这样躺了七天。后来,多铎就得了天花,最后在三十六岁时一命归阴,应验了八年之约。0 n7 P. `# N3 J  I2 k

0 d( t3 n6 T) z
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。
发招嫖广告的死全家
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

这个情节写得可以,感谢分享

这个题材挺新颖的

小圆圆 发表于 2022-4-2 10:34+ r) O1 R8 h) ~) k
这个情节写得可以,感谢分享

' O; ~, `8 E. M: d3 k5 P6 A谢了哈哈

这个内容太好看了,再有点后续更棒,期待楼主新作,喜欢这个文笔

! F0 F# n: j7 l
小豆豆 发表于 2022-4-2 14:44
0 l$ o% ~2 s: r9 D1 U% x2 O! s这个内容太好看了,再有点后续更棒,期待楼主新作,喜欢这个文笔
$ J9 T: N5 r  Y  p5 U
谢谢谢谢以后还会再写的

刺激                    

孝庄秘史编外篇

感谢楼主,这个情节写的太可了

游客