腹肌控论坛

楼主: gtbqlbd

[连载中] 邪神调查员(虐腹,虐脐,见血,新人)

写的好棒楼楼加油
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

楼主加油,期待后续ヽ(=^・ω・^=)
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

这个主教在我脑海里的印象一直是十万个冷笑话里面的哪吒,金刚芭比啊哈哈哈哈

如果遇到邪神的话上面应该会派一个更有经验的调查员过来吧

最好是那种武力值超强腹肌很硬但肚脐是弱点那种

楼主,这个写的真好,每天都在盼更新

希望能让主教多玩玩林海那深邃的肚脐眼

第四章 背叛(下)5 x- S: i( E8 m3 y# t) @$ k7 n2 U2 O
不知过了多久,林海的意识慢慢恢复,腹中的内脏还在不断抽搐,发出叽里咕噜的悲鸣。然而,大体上看去,除了他那八块腹肌还泛着青紫色,有着微微的凹陷,已经看不出来他的肚子受过什么伤。这是因为在过去的十年里,腹神教对他的身体做了不少实验,让他的内脏富有任性,让他伤势可以快速恢复。林海想要起身,发现他的双手双脚都被固定住,而他成一个“大”字型,躺在一个石床上,除了前方一面是铁栏,四周都是石壁,没错,这里就是一个牢房。哗啦哗啦,铁器在石板上拖行的声音从远处传来,嘎吱,牢门被打开,一个面具男拖着大锤一柄走了进来。# s( H: l" q& X2 z! a$ ?$ N1 n- L! B' a
“又来了一个小伙,欢迎来到我的牢房,这里曾经关押了许多人,现在他们都成为了吾神的养料,但是你,我会给你一个机会,一个再次信仰吾神的机会,说不定吾神会原谅你的。”
! L3 P% n& x3 _1 U, B; n: {2 D“我是不会再信仰你们的神了”林海有气无力地说道,他之前收了重伤,虽然由于体质的关系得以快速恢复,但是恢复成这个样子也是需要几天的时间,在这几天他可是滴水未进。& f, a9 I- W% a2 X1 h
“希望你接下来也会如此的强硬。”说吧,便高高举起他的锤子,这柄锤子比较特殊,不光重量高达一百斤,而且它的形状一面是平的,另一面是尖的,像是金字塔的形状,此时是平的那一面对准林海的肚子,“你现在还有机会,赞颂吾神的名字,获得吾神的庇护!”+ v+ T0 w* K, p* N5 u% m
“呵呵,不了”随着林海话音落下,锤头重重砸下,砰!额!“信仰吾神,获得庇护”砰!额!“信仰吾神,获得庇护”砰!额!“信仰吾神,获得庇护”砰!额!“信仰吾神,获得庇护”每次锤头砸在临海腹中,再被内脏和腹肌高高弹起,再落下。这样的行为足足持续了三十分钟。
2 i0 q% v. `/ ^6 |& L% k7 K% o“好,很好,我就是喜欢你这样的硬骨头!”面具男将锤子换成另一面,锤头的尖端散发着阵阵寒光。咻!锤子破空落下。呃啊!锤尖正好没入林海的肚脐,将原本就残破,再此受到冲击的肠子,创造出新的创口。“现在信仰吾神还来得急!”林海沉默着,断肠的剧痛让他根本就说不出话来,不给过就算能说,也不会说吧,他已经厌倦了,孤独一人,隐藏在黑袍下面,每日做着“清理”的工作。面具男见林海没有反应,继续抡起大锤,朝着相同的位置砸去,一下,五下,十下……直到林海的肚脐被砸出了一个直径数厘米的洞,从洞孔中可以之间看到林海的肠子的内测,同时,肚脐周边的腹肌也形成了一个凹陷。
# A2 {6 k/ ^4 Z8 b! U面具男看着林海腹中的神坑,说到:“很好,看来你准备好接受吾神最大的考验了,如果你活了下来,那么你之前所犯的一切罪孽都会清空,不仅如此,你还会成为吾教的圣子,呵呵,不过绝大多数人都无法得到吾神的宠幸,只得悲惨死去,你会成为那个幸运儿吗?”说罢,便拿出一个保温箱,打开箱子,寒气瞬间冒出,面具男从箱内双手捧出一个蛋壮的冰块,这个冰块晶莹剔透,可以清晰的看出里面病等着一个古怪的生物。
9 i9 U+ [  x+ z“这是死亡蠕虫,吾教的圣宠,虽然你可能知道,但我还是要说,它最喜欢年轻男性的内脏,他的口器会牢牢吸住你的肠子,吸收养分,等生长到一定长度,就会分裂,大概每小时会分裂一次,一直分裂直到将你的肠子撑爆,破腹而出,从没有人可以从中幸存。”说罢便将冰蛋摆在林海腹部的凹陷处。$ D- D" d* M, Z  L0 i9 S9 o! Q
林海瞬间感到寒气入腹,不久被击打而重创的腹肌被冻得麻木,但是他的胃肠却不干了,在疯狂的蠕动,不断的刺激着胃肠的伤口,痛得林海苦不堪言。同时肠胃的着凉也引起了腹泻,林海开始不断地放稀屁,一股股黄色的液体无法控制地从他的后面流出。
5 u- U! v6 B9 g" b随着温度的上升,冰蛋开始逐渐融化,里面的死亡蠕虫漫漫复苏,逐渐被唤醒的死亡蠕虫根据本能,向着温暖地方向移动,没错,就是被锤尖扩大了的林海的肚脐。先是那充满口器的头部,探进林海的肠子,死亡蠕虫看着温暖的肠管,仿佛很满意,逐渐将整个身子移入林海的肠內,消失在林海和面具男的眼中。看完这一切的面具男起身,将林海手上脚上的枷锁打开,因为他知道,林海已经没有威胁了,果然,刚一打开枷锁,林海就发出一声惨叫:啊!然后双手紧紧抱住肚子,从石台翻滚到地下,来回在地上打滚。此时的蠕虫已经在他的腹内找到了一个合适的位置安家,一口咬在林海的肠壁上。
7 f0 E5 }" V) v2 y& P% c/ v“你知道的,不要妄图取出我的小可爱,它们是直到死也不会松口的,而且死亡蠕虫的血可是具有很强的腐蚀性的,要是不想肠穿肚烂而死的话,就什么也不要做,乖乖等到它们破腹而出,估计还能死的痛快些,那我三天后再来收获我的小可爱们。”说完便转身离开,仅留下林海一个人捂着肚子在牢内打滚。2 _. K! J) ]+ a' R# L) W4 j5 E* P, u
(ps:今天就这么多,进度比预想的落后些,我会先按着大纲写,大家给的建议估计得到好几章后面才能体现。同样,还是希望大家给出更多建议,你们的支持是我写下去的动力。)$ m) @' d% ]1 }& X3 F5 T2 ~
(pps:我想问问大家都是翻墙进的论坛吗?不是的话怎么进的,是的话有什么推荐的软件吗?)
0 e& W5 v( R! N6 P9 H

不用翻墙啊,之前我都是百度浏览器收藏的网址进来的,前段时间突然说是网站不可信不能进了,我就把网址复制到华为自带的浏览器,就可以正常进了,浏览器问题吧

剧情很赞!速速更新哦

游客