腹肌控论坛

[纯虐腹文] 打枪短文,我被儿子虐

腹友们快入坑吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我叫洛昂,32岁,身高1米8出头,是个业余拳击手,我有个性癖,就是喜欢被人虐打腹肌。+ k) u0 |2 D4 [% V' e( ?7 j# |
我特别享受那种被人制服后残忍虐待的感觉,被人驾着双臂,控制住身体,用戴上指虎的拳头,拼命揍我那健壮的八块腹肌,在无助中挣扎和沉沦,真的很性感。
( v0 Z! O# R9 l) M/ A而我儿子也很喜欢虐腹,不过他不是喜欢被虐,而是虐我!儿子今年15岁,也算是个半大小伙子,和我一样喜欢健身,练的一身腱子肉,下手特别重。# [7 V, h0 e) a" p
我妻子不知道我和儿子都有这个性癖,所以我们都瞒着她,我总是在家里裸露上身诱惑儿子,还故意让自己的腹肌绷紧再放松,让他心里痒痒的。
" @* h0 L5 m' ^有一天妻子加班,而我没有比赛,我和儿子一起吃晚饭,我就用筷子捅自己肚脐,故意对着儿子浪叫。
9 d; H) d  F! [6 C$ H8 G“嗯……呃……爸爸昨天比赛被人压在擂台绳索上虐,腹肌好疼哦~”我这么娇笑道。
3 m. |) `  u6 ?& W儿子冷笑,走过来搂住我的腰,用大拇指代替筷子,狠狠捅我的肚脐,把我那鼓囊囊的小腹摁进去一大块。
, |$ U; p9 a0 }/ e, K% ?- N. A我微微皱眉,象征性的求饶,然后眼神里迸发出更加渴望被狠狠虐待的乞求。儿子非但不领情,还用指头沿着我腹肌的缝隙,往里面摁压,一直把我的肠子和胃挤扁。
) Y0 A: ~! d; g! ~我笑了起来,故意把口里的饭菜混着唾液吐到胸脯上,胸肌和脖子都脏兮兮的。* ]5 s. p3 _2 k& a( b. n
这时,儿子就掂起她的下巴,用汤匙在我口里搅拌,我的牙齿被汤匙撂得咔咔响,我不住呻吟起来。
+ O, ^* D+ Z% n6 O% n& ?儿子当时就有些忍不住,我看到他的老二已经勃起很高,他瞬间把我扑倒在地,骑在我的身上,用拳头不断的砸我的腹肌。
2 R& U0 [* I0 q" l! I. Q我的腹肌很结实,儿子打起来也毫不顾忌,我也很配合的不去绷紧,只是躺在地上不停的呻吟。
; n% p! y) c: Z9 K, ~“呃!!!嗯嗯!!呃呵!!”" q( m* P( s0 B. G  l. B4 p* z
“啊!!嗯呃……”
/ `8 n2 |) N3 |/ G% f, F儿子很兴奋,趴在我身上开始吻我,然后突然站起来,从厨房里面拿了个擀面杖,先用脚踩了我几下,让我疼的有些难受,然后用擀面杖揍我腹肌。我很兴奋,老二喷了好多精液出来,还把地板吐得到处都是。
4 ]+ Y% e5 X1 f: b& ]* Z/ A- n晚上的时候,我和儿子一起洗了澡,他吻我,我则捏着他的老二,他就把我抵在墙上,边蛇吻边揍我腹肌。
8 M" a, Y0 C/ O4 a* y他每揍一拳,我就把精液喷在他腹肌上,然后被他按在地板上,我笑了起来,闭着眼睛等他虐我,水流打在我的胸口。8 P6 }# y& O8 u5 C% F- V' p3 e/ _
第二天比赛,我被揍的吐了一地水之后,就趴在地上挨虐,儿子在一旁用手机拍摄,我躺在地上,任由对手用脚踩我酸痛的胳膊和大腿,用膝盖摁我的腹肌,我喷了不少水,不停的咳嗽和哀嚎。) p9 m# H, Q; I/ H" o
3 r7 J/ F0 M6 r% f: G( @7 f- p1 Q
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。
喜欢看子虐父的,哈哈,不过细节描写好少,不够细腻
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

想看長篇虐父帶愛情的HE文

写的不错啊、继续努力

父虐子                                         ……

最后有没有被儿子刀捅腹部 然后扯出肠子

超喜欢看虐父文,最爱看青草大大的学长和我这篇文中虐学长爸的部分,超带劲

写的不错哎,可以加q交流一下。

游客