腹肌控论坛

[已完结] 麦克医生之死(血腥 慎入)

腹友们快入坑吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖最后由 Aipoushen 于 2022-5-16 20:03 编辑 . u- E3 r6 e5 l  F" E4 E: D
3 b7 L! \1 j: R& X& ~3 e
麦克医生之死 (血腥  慎入)  F( }! D/ H5 O  q

5 o. V  b7 M( B( y/ v; f" S这是我杀害麦克后分享的文章,麦克,30岁,190cm,80公斤,是一名医生,我本来就是一名健身爱好者想必麦克死前也热爱健身,就在前天,我健身完毕之后发现自己腹部非常的疼痛,有如被刀子捅了好几刀,满面苍白的到了我家附近新开的小诊所,没错,替我看病的是麦克,第一次看见他时只因腹部太疼,并无在意,
1 x* s' v0 I' q“您好,请问您的身体有什么问题?”我说“我的肚子非常的疼,没有想要大号就是内脏不停抽痛”嗯 明白 请您脱掉上衣,然后堂上床”我照做之后,麦克说“哇,你的身材真好,能够触摸你的腹部真是我的荣幸”我笑了笑 开始吧!一开始他按了我的下腹部一开始只是用指尖轻轻按,问我疼不疼,我说不之后,他的指尖更是用力往肚里按,下腹凹陷得非常深,麦克的长长的手中还有半个手掌已经被我温暖的下腹抱着,但我并没感觉疼,只是感觉内脏受到挤压,感觉挺不错的,麦克不知是开玩笑还是认真的说“感觉好棒,下腹柔软得像棉花糖一样,接下来我要按肚脐的部位,中指触碰到我的肚脐时,感觉很痒但是满满就习惯了,一样的肚脐部位也是按压得非常深,也不会疼痛,“不疼”麦克一话不说的往上腹按去,指尖只是进入半截我已经感觉到一阵怪异的疼痛,我的表情非常痛苦,麦克说“这里会疼吗”说完手指更是往肚里按,直到只见手掌在外,麦克非常的有力气,我的腹肌平时锻炼就算被击打也只是伤到肚皮,上腹更是坚硬,一直觉得自己的上腹刀枪不入的的我如今被麦克的手指轻松瓦解,我的表情越来越痛苦我甚至双手抓紧麦克的手腕,因为麦克的按压与疼痛碰撞这感觉非常好,麦克此时说“哎呀,你是对自己的上腹做过什么事情吗,你的表情十分痛苦,“刚刚与我的健身教练锻炼上腹,他不停的往我的上腹击打,就算我说不行了他也像听不到一样疯狂的打,力气非常的大,我甚至吐了血,教练才肯罢休,原本过一阵子就不疼了,怎么知道回到家会如此疼痛”麦克开玩笑的说“哈哈哈你的上腹如此诱惑连我都想打个几拳,你的教练是趁这个机会好好享受你的腹肌吧,但是上腹为胃部,击打得过多会伤及胃,吐血代表内脏已经有裂缝了,下次还是适可而止啊!“哈哈等你把我医好,让你打几拳都不是问题!”麦克的手指依然在我上腹里,此时麦克更是换成拳头慢慢的按压进去,整个拳头都陷进上腹里,感觉非常的棒我抓紧麦克的手用力把拳头进得更深感觉我的内脏都被压得移位了,此时我才注意到,麦克的脸,非常帅,一直持续了7分钟,麦克才慢慢的放松把手在我的肚里扯出来,腹部又变回原本帅气的模样,麦克走到桌子处拿出空报告表原本可以起来了,但是麦克偏偏就是坐到我身旁,手搭在我的胸膛和上腹,另一只手却在写报告,还有解释和我说“回家不能乱吃东西,尽量吃柔软易吞,肉类尽量少吃”说完写完之后,手掌在我腹部拍了几下,更奇妙的是,他建议与我交换电话号码,说方便再次诊断还有想与我讨论健身的知识,我和他都站起来时他要求与我握手,我也和他说了谢谢,站立面对他是才发现,他一身白衬衫根本就无法抢夺他健美身材的风头,感觉他的衬衫就要被他的肌肉给撑破了,尤其是大块的胸肌线条完美的支撑着衬衫,就算有衬衫的阻挡,腹肌线条也微微的突出,他陪同我一起走出门口,达着我的肩膀说,有空一起讨论健身,我这时莫名其妙的用拳头用了一点点的力量攻击了麦克毫无防备的肚子,说“好!”触感非常好!很有弹性,真是令人想多打几拳!,麦克也只是往后推了一点手抚摸自己的腹部说“再见”
/ b. O4 u  B* l1 T- A0 [5 b- O" o* |4 K: |- y
隔了一天,也就是昨天,一如往常的去上班,然后去健身房,锻炼起腹肌时,还是有点疼痛,这疼痛让我想起了麦克说要停止激烈运动一个礼拜,也令我想起攻击麦克肚子的触碰感,心里不禁幻想能多打几拳甚至不由自主的幻想用起了刀子,我拍了拍头小时说别胡思乱想!回到家中,洗澡之后原本想要休息了,突然麦克的来电“喂,我没有顾客了,护士们也回家,诊所也只有我一个人,你要不要过来这里 我想问你关于锻炼的问题,我想,不是吧?我可不是同性恋,但是要对我下手他昨天早就做了,我相信了他,但为了保护自己,我还是带了一把长的螺丝起子和一把的匕首,走到了诊所外,他是开着小门等我的,大门已经关上了,我进去之后,他赶紧就关了门,麦克泡了一壶热咖啡,真的只是打算和我聊聊,但是咖啡是要聊通宵的意思吧,聊到了一小时,麦克说“你非常勤劳的锻炼嘛,真想像昨天一样摸摸按按你的肌肉,我见麦克对健身如此有兴趣,健身的肌肉男一般都喜欢抚摸按压别人的肌肉与自己的较量,我也大方的站起来好让麦克随意享受,麦克一开始只是手掌搭在我的胸肌慢慢的往腹部游走,来回的抚摸,
; B5 F" _: a! e( B$ n& G) Z% h" |
; @. C5 m9 s! z$ R; _麦克似乎非常惊讶“你的肌肉也太精致了吧”抚摸了不一会儿,才意识到自己已经被麦克推到后背靠在墙壁了,有可能锻炼有加的身材被这样欣赏抚摸,自己也感觉不错,麦克的手势已经从抚摸换作按揉了,因为我集中力量在胸腹,所以麦克并没办法像前天那样按的那么深他一开始就把指尖定在肚脐,这肚脐呀,就算世界冠军也无法阻挡,就只是手指罢了,也轻而易举的把肚脐按的深深的,我阻止麦克“麦克,要按压这里就用拳头吧,用手指可是会伤到肠子的”麦克说“其实我非常享受按压你放轻松的肚子,非常柔软温暖,不如你先放轻松”原来如此,我马上就把肚子放松了,虽然没有比集中力量来得美丽但是放轻松的腹部线条依然明显,这时麦克非常迅速的用拳头用力的轰进我的肚子,力量和速度都大,由于腹部放松的状态,拳头马上就整颗进入了我的肚内隔着肚皮和我的内脏打招呼,麦克没有收手而是继续在我肚内,更是不断向前,不时还来个小旋转,我并没有阻止他,因为看着他的表情非常兴奋的按压着我的肚子,那表情简直是想要把我的肠子内脏都抽出,他的拳头不断逼近,压得我的胃和肠子都快裂开了,都快要往后背穿了出来,整颗拳头简直是看不到了,维持了10多分钟,才肯把拳头拔出来,再继续抚摸,我多口问了一句,你是几时发现你那么喜欢玩肚子的,他似乎觉得我很想玩,告诉我,自从我的诊所开业之后,非常多身材极棒的男性来我这,让我检查腹部,有时候,一些根本没有病的男性进到这来马上就往我的肚子狂打,有一个甚至用刀子捅呢,经过那么多我渐渐习惯了,也爱上触碰肌肉男的肚子”这时我不知怎么的把心里的话说出来“你长得那么帅,身材那么好,来这的男女都不一定是要看病吧!好了,给你摸了那么久轮到我了吧!”其实我也真的忍很久了,我已经迫不及待能再次触碰他的肚子,一开始也是普通的抚摸他的胸腹不知道为什么,隔着如此紧身衬衫抚摸他的身体更加让我喜欢,可能是布料非常滑顺,而且非常紧贴所以感觉到非常爽快,不一会儿我便问“能不能开始击打你的腹部?”麦克似乎没考虑的“来吧!”一开始我也是轻轻的往下腹部打,虽然不比上腹结实但是带有一点脂肪的下腹触碰感也非常好,柔软带有一点弹性,越打我越是用力,每一个力度都有不同的感觉,我习惯击打后在腹部停留2秒,当我越大越深的时候停留的时间就越长,当我决定在他的下腹击打最后一下时,我一手搭在他大胸肌上借力一手猛击轰进麦克反应不过来集中力量的下腹,拳头瞬间陷进了肚内都快要触碰到脊椎了,终于知道麦克为什么那么爱用手在我的肚里停留!这感觉非常奇妙!柔软得来可以隔着肚皮感觉到肠子的蠕动,肚里的温度也非常温暖!当我扯出拳头马上又轰打上腹,十几拳不由自主的打得不想停,当麦克开始咳嗽,手开始抓紧我阻止我继续时才发现,麦克受不了了,我并没有想说只是打打他的肚子就算了,我下意识可是已经计划好了,这时,我的人格已经分裂成另一个恐怖的我,此时,我拥抱了麦克想说晚了下次再继续吧,彼此的头都在对方宽厚的肩膀上,紧紧的拥抱着,我缓缓的收了一手,往我身后在家准备的螺丝长起子抽出,等待时机,麦克好像很享受与我拥抱的温暖,我笑了笑,抓紧螺丝起子的收一个往后举起,速度的往麦克肚脐捅进去,我感觉到麦克颤抖拥抱我的力气慢慢变小,回过神来时,双手搭在我的肩上,看看自己肚子到底怎么了,我坏笑了起来,更加用力的捅,如同小指般粗的长螺丝起子原本只是捅入一半现在慢慢的只有手柄在外由于肚脐根本只是没有肌肉保护的肚皮,是人类最大的弱点,肚脐内尽是饱满的肠子,就连锻炼有加的医生也无法改变这个事实,一部分的肠子已经被螺丝起子贯穿,隔着衬衫的肚脐像是瀑布般流出的血把衬衫染红,扯出了起子,血液更是流的快速,麦克以为我只是想和他开个大玩笑,怎么知道我再次往上腹捅去,上腹的腹肌非常结实,刺进去的那个瞬间是非常享受的,厚厚的肌肉阻挡着尖尖螺丝起子,尽管我用了超大的力气,起子尽然只刺进了4分之1,我非常兴奋!双手紧握螺丝起子一个用力,螺丝起子直接贯穿了腹肌、pop一声刺穿了胃,回过神来的麦克,痛苦的看着我,问“你…咳咳,为什么…要…还没说完一个闷气,吐出了血,不同的吐了5秒钟,“为什么?你那么多年来锻炼就想过自己会被别人捅甚至剖开你的肚子吗,我也不知道为什么,看着你的肚子完好无缺就好像给他多几颗洞口,也有想看看你的内脏的欲望,刚刚用拳头深陷你的肚里是隔着肚皮的,要是没有肚皮碍事,到底肚里的内脏是什么样的温度?!哈哈哈!”我也疯了,为什么那时的我会说出这种话!麦克还是不停的吐出血,眼神是非常累的快要睡着那种半开模式,我抓紧螺丝起子的手更是大幅度旋转,使肚皮的伤口越扯越大,麦克已经没有想要反抗了,想必太疼已经麻木了吧,上腹的伤口已经撕裂得非常大了我拔出螺丝起子往后一丢“麦克,看,现在没有肚皮碍事了”听到我恐怖的说了这一句,麦克双眼瞪大想要反抗怎么知道,还没说完我的指尖已经半截在肚皮里了,我摸到了血淋淋的腹肌,然后往肚里更深的陷进去,直到整个手掌都在肚里,能够轻松的抓到肚内的肠子,内脏的温度和隔着肚皮的温度和触碰感简直没得比!一开始总感觉恶性因为太过柔软而且滑溜溜的,但手掌在肚里越久越是爽快!,麦克瞪大眼睛,想都都想过,自己引以为傲的肚子会有这样的一天,我看着隔着衬衫和肚皮连接着自己的手腕,手掌在肚里感觉和麦克融为一体的景象这般奇幻的景象真是让我兴奋!呆在肚里一段时间,也感觉腻了,拔出来后,麦克整个人无力的往地一跪,使劲挺直腰,不让自己倒下,双手紧贴着上腹的大洞,血还是不听话的在指缝奔涌而出,我也蹲了下来,摸了麦克简直是全世界最帅的脸,哎真可怜!但是你是不是忘了你的肚脐也在流血,我帮帮你吧,一个劲拳头马上就轰击了麦克身上的上腹,这样的力量一打,上腹流血的量比之前多了一倍,失血过多的麦克已经无力的往地躺着了,“哎呀呀 你可还不能睡啊!我把麦克反转了身子头躺在,我的大腿,“这样挺舒服的吧?接下来你什么都不用做,最后了,完事之后你就能大睡了”我开始解开麦克的染红的衬衫纽扣,我的天,这身材也太棒了,大大的胸肌长满了体毛,腹部中间也整齐的长出体毛,像是暗示着我跟着这条黑线就能完美的剖开他的肚子,# k1 ^8 u5 {; w. B; K3 a
; h/ `: L$ g# d/ w& e0 ~6 U
很快的,你忍住啊,我把匕首定在胸肌中间下方的三角形处,用力的往内捅,再坚硬的腹肌也一刻也不可能抵挡得了如此锋利的刀子!刀子迅速的奔入了肚内,折磨着内部的脏器,跟着腹部中间的那条体毛黑线,一个劲慢慢的往下腹剖去,锋利无比的刀子顺利的上腹剖至肚脐,但是到达肚脐时,却无法再前进,“哎呀!肚子的结构真神奇,肚脐好捅但是却不好剖啊!一个用力终于顺利的把整个肚子中间划开,麦克是看着自己的肚子被剖开诞生过度的疼痛让麦克已经感觉麻木,剖肚的过程也只是感觉到刀子的冰冷,看着自己的肚子被剖开,不禁回忆起锻炼的时光,那时被捅腹之后以为再也不会有如此疯狂的人出现,原来更疯狂的人是自己打开门让他进来的,我这时打断了麦克美丽的回忆,手往肚里一抓,大堆大堆的肠子往外扯出,“哈哈哈!原来肠子长这样!抓着抓着把麦克肚里的内脏都挖空了,但是麦克还没死,眼睛是半开的嘴里还忙着不停的吐血,“虽然你的肚子没得玩了,但是你的大胸肌还是如此美丽,那么痛苦的你看着我都心疼!好吧、不如你心疼吧!匕首刺穿胸肌往心脏捅去,细长的匕首捅入大胸肌更是另一番美景,于是我继续疯狂的乱捅他胸肌几刀直到血肉模糊麦克也断气了,完事之后我冷静的把内脏放回腹中,用针线缝合剖开的腹部,直到现在天亮了,我躺在麦克柔软的肚子上打这篇文章,想说麦克的脸连死了都好帅。
! Q$ M2 v# l; {5 c( @
. ~3 Q. e. K( P% b, I2 k7 z
3 G$ W. V0 K5 q, }0 g4 G  y- T; }1 w

麥克

麥克
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。
爱剖神今天怎么一下发这么多?可以啊4 S$ C( F: G* j1 O0 X) x
希望能把以前贴吧的文也转过来

你居然懂  详情 回复 发表于 2022-5-16 23:32
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

Harry 发表于 2022-5-16 23:30' g3 a2 @  }8 v, U! _7 w; ?
爱剖神今天怎么一下发这么多?可以啊* l/ f. R. C# y
希望能把以前贴吧的文也转过来

& i, h6 ]+ A7 p/ T* g你居然懂

以前在贴吧的时候就关注到你啦……你的那几篇帖子我都有收藏,只不过很多都被封了不完整  详情 回复 发表于 2022-5-17 00:22

Aipoushen 发表于 2022-5-16 23:32
, {/ t- D. }1 N% b* [+ I" W你居然懂

V9 b3 ?0 k( R8 k9 p7 @以前在贴吧的时候就关注到你啦……你的那几篇帖子我都有收藏,只不过很多都被封了不完整! V2 f& P' k1 `+ N0 n3 t# i6 m

失踪人口回归啦? !!!!      

沒失踪 不方便上来这里罢了啦 哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2022-5-18 14:29

450703 发表于 2022-5-18 11:56
" [5 z4 t: z7 p  F  c5 o  X9 N失踪人口回归啦? !!!!

+ x& K+ O! |& R* ^9 r5 w沒失踪 不方便上来这里罢了啦 哈哈哈哈

感觉写的好棒,但是后面掏空之后就没有别的写的了,有点潦草结尾的样子,可以再加点尾声或者伏笔,这样更加耐人寻味哦

感谢您提出的建议 哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2022-5-19 02:22

扎心了,老泡 发表于 2022-5-18 23:38
, H: B) q3 w7 \- l4 g感觉写的好棒,但是后面掏空之后就没有别的写的了,有点潦草结尾的样子,可以再加点尾声或者伏笔,这样更加 ...
5 y! r" {$ r2 e! l
感谢您提出的建议 哈哈哈哈6 U! S( M8 m  P5 |

我爱捅剖文!这是我的风格,作者可不可以这东方古风?

可以,条件是你要让我先享受用刀子捅你的肚子,好找寻灵感 如果你够勇敢可以试试看让我挖出你的肠子 你一定也想看看自己的肠子吧? 我不会杀了你 放心 但如果你是帅哥 身材又好 我肯定会更多灵感。  详情 回复 发表于 2023-1-31 04:38

linglin 发表于 2022-5-20 23:35
8 k% _& D+ C+ M我爱捅剖文!这是我的风格,作者可不可以这东方古风?

$ m. h  u2 g6 W7 t1 `可以,条件是你要让我先享受用刀子捅你的肚子,好找寻灵感 如果你够勇敢可以试试看让我挖出你的肠子 你一定也想看看自己的肠子吧?7 n8 V5 [: T+ A' y7 g# p
我不会杀了你 放心
( o4 X% d) v& n, _( A但如果你是帅哥 身材又好
7 t) I+ A4 @7 v; [+ D# J我肯定会更多灵感。
: V# x  w5 ]# l* B+ A; ~

想被剖捅抽出来玩,就是不知道作者离佛山近不近  详情 回复 发表于 2023-2-3 10:06

游客