腹肌控论坛

[纯虐腹文] 拷打之罗闯受刑(贴吧搬运+略微修改)

腹友们快入坑吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
拷打之罗闯受刑
; k$ W' [* x) p2 d4 Q: f我叫罗闯,今年高三,是学校跆拳部的部长,性格很阳光,喜欢打抱不平,虽然年纪还轻,但是因为自小锻炼的原因,身体锻炼的十分结实。
: W& k$ P7 k0 J8 N1 V他叫大痞,是一个地痞子,最近迷上了人体拷打,特别是腹肌拷打。
# d" G1 T5 t- D9 d7 s3 k因为一次打抱不平,我把他打的落荒而逃,他心怀不满,想要报复我,绑架了我的弟弟来威胁我。, y  I( u! ^, N( x* r1 N' N
“大痞!你到底想干嘛?快点放了我弟弟,不然我要你好看!”/ }$ n5 s6 K# n& A, l5 V6 s
‘’想要我放了你弟弟?可以啊,就看你有没有这个本事了。你要是不来,我不知道会对你弟弟做出什么‘’
, t( @" z+ }$ e- }这时,刚刚锻炼完的我打着赤膊,穿着一条黑色散打短裤就急忙赶来了。
+ k- w" @+ N" h. W  a“你想做什么?”罗闯大声质问。
5 j9 X+ C7 z& j- _0 c‘’没什么,只是要给你弟弟一点教训。‘’
! ~6 I! J- P& t1 a. E6 r我挺了挺自己的腹肌“不要碰我弟弟!有什么都冲着我来!”$ h. A( g) E" R4 a4 }) |6 N
‘看到那个擂台了吗,只要你的肌肉能扛得住,那自然会放了你弟弟,那就看你敢不敢了’2 T* _4 Y; _8 C) _# D: {! C- ?+ [; `
“你想怎么打?随便来!”。我绷紧了肌肉。
( ?* E5 c2 H! e7 T4 A" K4 i‘先告诉你哦,我们可是会使用工具的,就怕你这肌肉扛不住。’,于是,他把我带到了擂台上,对下面的人说,‘今天我带来了一个好家伙,大伙要是愿意出钱,想怎么打都可以。’,一时间,下面的人沸腾起来,他转头对我说‘大英雄,来吧。我把双手抱在了脑后,绷紧了八块巧克力腹肌和两块小馒头,冷冷的道:“只要你不伤害我弟弟,今天我随便你们玩。”6 j8 y- T5 V: ^8 k  I; ]
‘就怕你今天扛不住。’于是我把你带到了擂台上,上面有一个桌子,放着各式各样的拷打工具,他拿起一个指虎‘把你的手抱头吧。’然后直接一拳打在我第一排的左边腹肌。
& ^( @8 N* ~" P' F, _“嗯哼!”我绷紧了腹肌,仅仅发出一声闷哼。
3 R" y3 H0 I8 @8 H‘这腹肌真硬啊,不愧是极品。’他依然没有停下手中的动作,一直打我的第一排的左边腹肌,不一会了就已经打了50拳了,我的那块腹肌也变得通红。
( z4 {' R" i4 @; \" i. h. t我的额头全都是汗,但是依然咬着牙没有发出呻吟声来,气喘吁吁道:“呵,你就这么点力气吗?太轻了。”
# K# X! H9 M  h  n% P$ F& U) A‘看来不用点特殊手段是不行的了。’3 I1 i. z+ g# O% }+ A
他拿起鞭子,‘没事,我们先来点热身运动,看你这么强壮,应该扛得住吧。’说着,我扬起手中的鞭子,我的胸肌到腹肌之间出现了一条通红的鞭痕。( q% V, ^5 Q5 A# Z
“呃啊!”我没想到鞭子竟然那么疼,但是嘴上依然不肯服软“还不够!太轻了!”。# B0 m# E& y7 O5 J0 q; V4 h
‘那真的是太好了。’他使劲打着,不一会儿,胸前,腹肌上,大腿上,后背都布满了通红的鞭痕,看着满头大汗的我,他笑着说,‘大英雄,疼记得要喊出来。’
4 h& |/ f) Y& c0 O: o“不疼!”我咬着牙,浑然不顾自己伤痕累累的躯体“继续!”
) P2 Z0 Y0 J* l/ {; W7 ^1 @* S2 [‘好,我们继续!’他又连着打了十来鞭,突然停下,看着满身鞭痕的我,然后走到我的面前,指尖划过我伤痕累累的身体,停在一条红得发紫的鞭痕上,用力掐住,霎时,我的身体剧烈抖动起来,‘舒服吗?’
3 h) t5 E: v# F! D9 A0 [“舒...舒服!”我的声音已经颤抖了。“还有什么手段?一起用出来吧!。”
  @8 W6 m. H0 I4 I' n4 r他在盐水中洗一下手,然后肆意在我身上抓呀,感受我颤抖的身体和轻微的哼声,‘不急,我们还有很多呢。’5 l% X, f# F- [  E+ |. w3 U* ]
他转头面对观众,‘大伙们喜欢看什么?’然后下面沸腾了。。。‘针刺胸肌’‘针刺乳头’。。。。
& y& I9 q* T1 A* [+ |% s“额!啊!...”我忍不住呻吟着“你们...唔!...随便!我的腹肌和胸肌...呃啊!...才不会怕呢!”/ Z4 K9 i! l2 q( f  j  ?
他拿起桌子上的一把小刀,慢慢割我的第一排腹肌,你的腹肌真好,都受了这么多的刑了,却只能割开一条血痕,我也不急,一条血痕就行了,于是他用指甲慢慢戳着那条血痕,仿佛要将腹肌戳开一样。
) k- k! Q! u( p  |# ^* O! X“额啊啊啊啊啊!!!!”我痛的浑身冒冷汗“辣鸡!你要干什么?!”。
; n$ F; y9 A$ T  R/ g$ T- D9 W‘哟,大英雄,这就忍受不住了?’他说着,一拳打在我肚脐周围,看着我的肚脐,他又有了新的想法。
# S& W8 c+ e2 O7 e/ \6 }“呵!”我咬着牙不肯服软,“这算...呃啊!...什么?舒服的很!再来!”。4 k. D- @. t* T2 n
‘我们来个更好玩的。’我先用手指戳你的肚脐,肚脐不愧是每个人的罩门,即使是腹肌坚硬的我,肚脐也十分柔软,他一边想着,一边把手指戳得更里边,里边也越来越温暖。同时,他还转动手指,用指甲扣一下脐壁。9 I, o0 F' R: I+ v
“唔啊”我没忍住呻吟了出来,更加用力挤压我的八块巧克力腹肌,“唔?你想干什么?”哦?是吗?那我可继续了。”说着,他从口袋里摸出一只钢针,从乳头扎进了我紧实的左边胸肌里,慢慢拨动。我疼的满头大汗,强忍着让自己不叫出声来。他更加兴奋了,来回反复波动钢针,“啊~~”痛的我没忍住给了他一拳。他踉跄了一下,愤怒的喊到:“把他弟弟给我往死里打。”“别,把我捆起来吧。”他说道。“好啊,我看你还怎么还手。”我他笑一声,把我双手向上绑在一起吊在了单杠上,把我双脚也一起捆在了杠子两边:“这下,你后悔也没用了, 哈哈哈哈哈!”“只要你说话算话,放了我弟弟,我随便你们玩。”我挺了挺结实的肌肉,“继续吧,啊~~”没等他说完,他就把另一根钢针扎进了我的右胸,用力得波动,我疼的几乎昏死了过去。他拔出了钢针,蘸上了一些盐水,又继续从我的乳头扎进去,我更加的痛“啊啊啊~~你还有什么其它手段?统统使出来吧!”“不急不急,这才哪到哪啊,等会才有的你爽!”看到刚刚在他腹肌上留下的刮痕和鞭痕他又有了新的想法。从我的左乳头里我缓缓拔出一根钢针,便立刻扎进了我左边第一排腹肌的刀痕里。我疼的握紧双拳,登直了双腿。他拔出了钢针,扔到一边,问道“大家说,还想看我怎么折磨这英雄,哈哈。”“把他腹肌割下来!把刀扎进他腿里!”他笑了,“哈哈,大家还真是有想象力呢,是吧?英雄?”我几乎吼了出来:“哼,来吧,随便你怎么毁我的肌肉,我是不会害怕的。”他又笑了,“我说了不急,这么早把你这个精品肌肉毁了,等会还玩什么啊?哈哈哈!”他又说到“有再硬的肌肉的人身上也总有肉是软的,找软的地方可劲儿掐,我看你忍到什么时候。”用盐水洗了一下手后,用双手放肆蹂躏他的身体,寻找着软的地方。手摸过鞭痕和刀痕是,他便刻意得使劲,拂过乳头时他更是来回摩挲。“额~额~”我仍是强忍着,只是低声呻吟。摸过我大腿内侧时我停下了,像他这种极品肌肉男,身上最软的地方无疑便是这里,我拿来一把小刀,笑到:“英雄,害怕吗?”我不回答,只是冷笑,他更生气了便在我大腿上划下了一刀,我又只是微微呻吟。“忍,忍,我看你忍到什么时候!”一刀接着一刀,刀不是很锐,也留下不浅的刀痕,他又抓起一把粗盐均匀的抹在刀痕上,“啊啊~有本事再来些更狠的啊!”“求之不得,哼,我今天非折磨的你求饶不可。”
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。
感觉好像没全楼主有完整版么?
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。
回复 支持 0 反对 1

抄的吧  我和他变来变去  很明显

是当初玩的文字剧情聊天,然后把聊天记录改的小说  详情 回复 发表于 2022-7-23 20:45
回复 支持 0 反对 1

是贴吧看过的呢,

mengtao 发表于 2022-5-18 23:46, w% }: X8 R* j; Y& ~
抄的吧  我和他变来变去  很明显

- ~3 E$ M+ D# d) V- [8 o0 [& v我不都标题上打了我是搬运的你就不能看看再说嘛?/ W8 b8 P2 T1 I! X9 S( c" R/ j  Y

mengtao 发表于 2022-5-18 23:46
; M, @" b' ?& W; u* h- i$ n抄的吧  我和他变来变去  很明显

+ s0 L( B; M) W& B' c( J3 I6 _- X是当初玩的文字剧情聊天,然后把聊天记录改的小说

游客