腹肌控论坛

[已完结] 《同田贯正国战败》

腹友们快入坑吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“斩雷!”* s3 U& _7 J4 [; J  L" c; P
先下手为强  一击必杀!- Y  N2 a# D3 z, b4 }6 v
刀身携带撕裂般的气势从鞘中抽出,在气势上完全被压制的大太刀避无可避!相比同田贯正国大太刀身材上有压倒性的优势。见同田贯正国还没与他接触就挥刀,笑他愚蠢,不过嘴角还没放大 大太刀突感腰间一丝冰凉划过,他明显感受不到下半身了。低头下看,横腰一道红血溅出 啊啊啊啊!!!是无形刀气!!可他已经说不出话提醒同伴 战场之中惨嚎一声 冷眼的男人走到大太刀身前单脚上抬一蹬 呃!!! 壮男上半身骤飞而出 但此时他的腹腰被利刃平整切开 只能倒在地上 任由自己的肠子汩汩的从体腔裡流出 哦哦哦哦!!!!溯行军士兵气势上再次被同田贯正国的压倒,眼见最强大的将军居然一刀拦腰斩成两半,每个人都被吓得不敢前进一步。大太刀躺在地上面容刚毅,即使被拦腰斩断也不求饶,望见那砍杀自己的敌手一步步走来,他的表情憎狞 吃力的举起手中的刀刺去,但强弩之末岂能得逞,长刀被冷酷的男人一脚踢飞。男人伸手扒开大太刀上身的铠甲,露出壮硕的胸肌和仅剩的六块腹肌,大太刀知道他不怀好意,没想到男人右脚一抬 脚跟重重的往他腹中跺下  哇啊啊啊!!!!健美腔体内的肠子整个喷溅而去 嗯啊!!! 啊!!厚重的脚板直接辗入了肚腹深处!那被腰斩的男人 眼球一阵乱翻 张口喷出一口热血。 眼看着地上的残躯一拍一拍的抽搐 就要死去,男人一刀插进男人的左肩 凌空挑起  紧接着男人平地窜起,长刀飞斩,刷!地一声 顺着空中那男人结实的腹肌中线一斩而过 啊!!!腔内脏腑倾泻而出!
3 X' {' \1 r' m; G“完美! !”
游客,本付费内容需要支付 5FJ币 才能浏览支付
4 [: ^# h, l! j" C" i
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。
警察故事那篇什么时候更啊?

那个不能更了,我就是一章一章往上粘贴,回复不上去。  详情 回复 发表于 2022-5-27 22:41
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

天空之城 发表于 2022-5-27 18:04) i% a. s/ k3 R2 X! R
警察故事那篇什么时候更啊?
! p8 S; X( O8 _
那个不能更了,我就是一章一章往上粘贴,回复不上去。. f) \2 I: G9 j/ T( u% J0 A

可以发成精查2啊  详情 回复 发表于 2022-5-28 07:04

linglin 发表于 2022-5-27 22:41
1 a) ^; E5 \& Y+ m那个不能更了,我就是一章一章往上粘贴,回复不上去。

( J2 g! g$ p3 u6 s可以发成精查2啊

楼主这样的文还有吗?好喜欢

linglin 发表于 2022-5-27 22:419 C1 I3 N2 C8 ]1 l1 G3 X
那个不能更了,我就是一章一章往上粘贴,回复不上去。
7 {; C$ s: n) O$ g
期待警察故事的全文

哇哦(・◇・)。大大好强啊
# y. A5 D# r) a

有看过的吗 觉得怎么样说一下

有看过的吗 觉得怎么样说一下1 Z9 ^. Z8 T' _6 U3 @# v

喜欢切腹的,特别是切下去还刺激的射出来的

游客