腹肌控论坛

[已完结] 你给我等着

腹友们快入坑吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
, A- G. q3 z, ?' M% W* E
' P: I. v% I2 v9 |
林麒生打开落灰的箱子,从里面取出了一把很旧的短刀。他身上穿着类似道服又类似马褂的白布短褂,紧紧裹着劲瘦矫健的躯体,精神的短发刚刚洗过。他拿着刀,靠在墙角,已经做好了自裁的准备。1 ]% G' W6 w* h, e" e& J6 Q9 S

: I' o: d5 x1 }! z9 Z一段时间前,林麒生的兄弟高燕侠准备考驾照,在QQ空间发毒誓说“考不过就在化粪池吃翔十斤!” 等到考试结束,高燕侠大败而归,他早忘了当初的誓言,但林麒生没有忘记 “兄弟,你都说了考不过去化粪池吃翔,你怎么不遵守诺言啊?” 高燕侠爆粗“傻逼,你才吃翔呢,劳资不是狗,不吃!” 林麒生“靠,所有兄弟都等着这天呢,游侠列传说言必信行必果啊,咋了兄弟不想当游侠了?” 高燕侠果然上套,骂道“妈逼的,不就是尼玛十斤翔吗,吃就吃谁怕谁啊?”说完大踏步走向化粪池。他先是趴在化粪池边上一勺勺舀着吃,但是他嫌这么吃太慢,决定把脑袋埋进去吃。没想到脚下一滑,掉进了化粪池。林麒生吓坏了,赶紧喊人来捞,等捞上来高燕侠早就被翔淹死了。这几天,林麒生天天晚上梦见有个白胡子老头骂他“我是太上老君!天庭查你办的事太缺德了,判你全家死光。”林麒生吓得不行,问太上老君“我做的事跟我家人有什么关系?为什么要全家死光?”太上老君说“想不全家死光也可以,你必须在七天之内切腹自裁,不然你就会全家死光!”
0 ~* G9 k  z9 }' b  @4 U. U  a' `: p$ B
保自己,还是保家人?虽然林麒生不忍将父母和妹妹孤零零地扔在世界上,但他更不想让亲人给自己陪葬,眼看七天时日将近,他决定了:自裁。他拔出鞘内的短刀,还没有全部拔出,已感觉寒气逼人。林麒生用手试着摸了摸刀身,就像在摸一块冰,冷得刺手,摸的过程中他的小指沾到了刀刃,瞬间就划破很长的口子,鲜血直流。他想着“这么锋利,切腹过程中应该不会太疼。” 解开胸前的盘扣,缓缓地褪下上衣,先是露出宽阔的肩膀和青筋虬结的手臂,然后是有些肌肉起伏的、小麦色的胸膛,再然后是六块整齐的腹肌。随着衣服褪下,他的上身就完全赤裸了,宽肩细腰,肌肉紧实,很阳刚。
/ Q, X6 J& N! @3 x7 G3 i; C3 P  T; K. p  F- |/ L+ ?( t
林麒生深深地吸了口气,举起刀子捅进左下腹,几乎没有阻力,好像在切一块软豆腐。刀刃锋利到让被杀者没有顺时感到疼痛,直到刀刃刺入进半,触碰到敏感的肠子,他才感到剧烈的疼痛迸发出来。林麒生想“这就是切腹吗?奶奶的小日本没说错,这玩意真是勇士才能干。”他好像感到天地翻覆,自己摇摇欲坠,咬紧牙关尽量不让自己叫出声,但还是无法忍受剧疼,呻吟出来“啊……” 他忍着痛把刀刃向右移动,利刃划破了肠子,疼痛越来越剧烈,大脑因为剧疼而空白,他忘我地呻吟“嗯啊啊啊……!” 这阵痛苦好久才缓过劲,等他回过神的时候,下腹已经出现了一道横向的刀口。林麒生呆呆地看着满地的鲜血和肠脏,回想起刚才的感觉,好像疼痛中带着强烈的刺激感,很痛快。他擦了把额角的汗珠,拔出短刀,大喝一声“喝!” 猛地插入胸膛下凹陷的枕尾处。“噗……啊——!”因为用力太大,刀刃全部没入体内,林麒生的身体剧烈一颤,眼前顿时一片血红,疼痛轰地爆开了。他感觉自己的手都在颤抖,几乎无法进行下去,他脑子里想到了太上老君的话“想不全家死光也可以,你必须在七天之内切腹自裁,不然你就会全家死光!” 他想到自己的父母和妹妹,眼泪流了下来,手上仿佛又有了力气,稳健地向下划开。先是胃袋,然后是大肠、小肠,碰到肚脐边缘时,他感到了一种从没有过的感觉,疼得奇异,又让人感觉刺激,只不过现在还不那么明显。刀刃越挨近肚脐,那种感觉就越明显,林麒生猛地拔出刀子,抵在脐心的位置,再猛地捅了下去,一瞬间疼痛和快感交织的感觉淹没了他,随着刀子在脐内搅刺,整个身躯变态地颤抖,他忍受不了发出一声声的高吟“啊啊啊啊啊!!!太刺激了!!!!” 手上不停地翻搅,直到把自己的肚脐都捅烂了,再也感受不到那种刺激才罢手。刀刃继续向下,割开了下腹部,直割到耻骨上方的位置才结束。此时的林麒生已经失去了全部力气,两手根本握不住刀,肠子在他的脚下流了一滩。他看着自己的肠子闭上了眼睛。
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。
主角是我一朋友
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

啊楼主你为啥要写自己吃屎啊哈哈哈哈

因为我真的在QQ发毒誓吃翔十斤了  详情 回复 发表于 2022-5-29 07:17

Sophia 发表于 2022-5-29 00:007 ?% a6 `1 z0 s3 g, h' T
啊楼主你为啥要写自己吃屎啊哈哈哈哈
. W9 t4 T3 p& o2 @
因为我真的在QQ发毒誓吃翔十斤了

为啥要写自己被屎淹死,太会自黑了吧

跟二货兄弟互黑的产物  详情 回复 发表于 2022-6-1 11:46

寞北北 发表于 2022-6-1 01:09  W$ @4 F6 Q  C9 a
为啥要写自己被屎淹死,太会自黑了吧

: `: M5 _2 @1 K, {+ p跟二货兄弟互黑的产物

感觉捅肚脐的片段有点少咯

很旧的刀~破伤风之刃吗

太上老君说,我跟你闹着玩的,咋还当真了呢?

游客