腹肌控论坛

[水贴] 为什么我解压不了啊orz

腹友们快入坑吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
用fujikong.cc密码输进去解压却失败了
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。
它并不总是那个密码......
如果您尝试解压缩我的一个旧文件,我曾经将“gutpunch”作为密码

有时它可能是另一个密码...仔细阅读源帖子。

《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

mentatzps 发表于 2022-7-11 03:43
它并不总是那个密码......
如果您尝试解压缩我的一个旧文件,我曾经将“gutpunch”作为密码

贴子说是这个密码,但我解压不了,好像就我不行

您是否遵循了源帖子中描述的所有步骤? 检查将 *.dll 重命名为 *.zip,并使用 7-zip 作为解压缩程序。 如果没有任何效果,请询问房东。  详情 回复 发表于 2022-7-11 12:37

rttrtt 发表于 2022-7-11 02:10
贴子说是这个密码,但我解压不了,好像就我不行

您是否遵循了源帖子中描述的所有步骤? 检查将 *.dll 重命名为 *.zip,并使用 7-zip 作为解压缩程序。 如果没有任何效果,请询问房东。

用7z吧,简单好用

游客