腹肌控论坛

楼主: 陌渊

[连载中] 《困兽犹斗》第一章 体育小种马被榨

楼主这写作风格和要素太戳我了,美少年肌肉正太体能训练榨精虐打都齐了hhh,期待后续!
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

夏迪的这篇尚武和佳佑原文还有吗?
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

谢谢分享期待更新填坑

楼主大大还更吗  d+ i* [1 {2 @& l5 K7 c

大概会的,不过时间可能要很久了  详情 回复 发表于 2023-2-6 22:15

jhyy 发表于 2023-2-6 21:382 ?- t! d4 f# p$ i) \
楼主大大还更吗
1 O# r2 o" {6 [5 e: p' X: [
大概会的,不过时间可能要很久了9 b) b3 I, }, h+ q, y. ]

我也说一句支持支持填坑奥

陌渊 发表于 2022-8-2 06:38/ c5 U  d% {$ E! l
原创同人文。灵感来自于夏迪笔下的体育生尚武和赤鲨张佳佑,背景嘛,就是尚武被俘获卖到了地下世界,为了保 ...

* d2 M& k, J( Z: k# g尚武和张佳佑年龄设定是多少啊?; K/ E% E& X, G6 I

陌渊 发表于 2022-8-2 06:381 N5 O# {! H7 \& _
原创同人文。灵感来自于夏迪笔下的体育生尚武和赤鲨张佳佑,背景嘛,就是尚武被俘获卖到了地下世界,为了保 ...
- o  _" M" W: F4 e
张佳佑和尚武年龄设定是多少啊?
4 s- r! D- W; J

本帖最后由 xiaoxiaoyao87 于 2023-6-12 09:38 编辑 : }0 \# ~( }+ a! i9 I! F; G
陌渊 发表于 2022-8-2 06:38
% t( v) v# ^- x. j# e# f0 Y原创同人文。灵感来自于夏迪笔下的体育生尚武和赤鲨张佳佑,背景嘛,就是尚武被俘获卖到了地下世界,为了保 ...

' J, ?! @! m& e  m1 f0 n1 D" |请问原人物设定的文章叫什么名字,有可供阅读的地方吗?
# s9 F5 e$ C5 p+ }* _

游客