腹肌控论坛

楼主: Aipoushen

[已完结] 叔侄之间(暴力 些许血腥 慎入)内附图片,超爹系肌肉男

navelcutter 发表于 2022-8-18 12:03- A) \! H% @0 k' h8 k$ G
我也很變態
; k' W' \) ?  b. c# ~- r  K3 r1 D天天幻想自己被捅腹挖腸

4 ~* K+ _4 c: e) o$ t1 w亲爱的 你是肌肉男 我愿意帮你实现 相信我 我可以给你10多个小时的服务 抚摸 按压 击腹 抠脐
9 ^: h' h/ Z1 P! @/ _: L0 f5 k& e
& ^, e- e0 b! g' ^5 ^- t: P7 `捅腹 最后剖腹和你一起体验从你性感的腹肌里挖出你的肠子 直到你的肚子被挖空 到时候我会问你) x! n" f; |0 X6 m
你行不行继续活着 还是你想要体验别的。如果可以的话 我也希望可以用长刀刺穿你的胃还有你的胸9 P+ h9 Q* K" i3 e9 t1 G! L

光聽就很興奮 萬事拜託了  详情 回复 发表于 2022-8-25 07:03
哇塞  详情 回复 发表于 2022-8-22 22:59
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

frighteningce 发表于 2022-8-21 11:03
1 m- l- }! I! u4 n$ }" N他的名字是奥利弗,视频

; O3 T" i: b" w4 ^7 e: G/ E" U是的 宝贝儿 他是absart其中一个最诱人的男人
2 \- t6 C) c5 F
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

剖刺肚脐 发表于 2022-8-20 07:14
$ l& z0 S- x6 x  b3 S就喜欢这种虐胡子熟男的

) l, a- S5 i( _, l你会不会也是呢?要不要体验一下,说真的 这种大叔形肌肉男 感觉会百依百顺越虐越爱: D; E" Z9 K2 q/ y; \# K& y! Z: y

Aipoushen 发表于 2022-8-22 22:01
: B/ a9 k, o9 H# N9 a$ W# ]& z亲爱的 你是肌肉男 我愿意帮你实现 相信我 我可以给你10多个小时的服务 抚摸 按压 击腹 抠脐 / l( m4 z& r# z( ^5 k8 T. w5 a
6 Y& w: z0 m8 G+ [
捅腹 最后 ...

. M' @1 V' e( N哇塞

Aipoushen 发表于 2022-8-22 22:01# f1 g& D1 s" A4 W% K
亲爱的 你是肌肉男 我愿意帮你实现 相信我 我可以给你10多个小时的服务 抚摸 按压 击腹 抠脐
; x: C5 T* {$ N: P: [: F! {: `) d, u% @+ a
捅腹 最后 ...

/ [  e7 n2 U( W7 V+ j" w光聽就很興奮9 Y8 B: K, r  v+ Z: @/ c/ f0 h6 H
萬事拜託了
4 N' R0 [9 Z6 X6 ?4 [6 x9 Q

我也好想解剖肌肉男吃他们的肌肉啊

主要是这个大叔的腹部很厚 感觉可以在里面掏出很多东西(真变态)  详情 回复 发表于 2022-10-31 01:58

写的很好,楼主加油!

Harry 发表于 2022-8-19 23:08, P) K' \/ M% ]
我觉得可以再出篇续集或番外,写写瑞是怎么被剖的
$ i$ G! p+ k* f6 ^5 \7 B
好的 会加油 但需要有想法才能呀
& _; `# F" t4 Y5 E& ?9 F, n+ X

痕迹 发表于 2022-9-5 00:33
, T" R* {5 @% r, H# w我也好想解剖肌肉男吃他们的肌肉啊
: N$ e( S2 H! D  ]. a# f
主要是这个大叔的腹部很厚 感觉可以在里面掏出很多东西(真变态)% _+ G/ W+ C/ Z9 h% {0 h

好想把他们叔侄KTPD,吃肌肉  详情 回复 发表于 2023-11-26 20:41

游客