腹肌控论坛

[已完结] 《吃早饭路遇土味帅哥》第一章

回帖奖励 1 FJ币 回复本帖可获得 1 FJ币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 90%)

腹友们快入坑吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖最后由 4848438 于 2022-8-26 18:26 编辑 ; v8 O9 C, u  b# U, E9 V& y

2 L0 ^) ?- a4 T% P  道具太少了设置了付费内容,很便宜的,求支持,谢谢。    6 p; X+ P5 [. ~  C5 I6 |

8 d, C  d  e$ h! y: p. y  夏天很热,才三点钟我就被热醒了,打开抖音,刷来刷去又碰到一些光膀子的帅哥,我直接哈喇子流了一地,本来还没有那种世俗的欲望的,都怪它们不好好穿衣服散发出野兽的美!点击屏幕暂停数一数有多少块鸡肉在犊子上,嗯……只数到六块,不知道被衣服盖住的地方加起来有没有八块,我又打开它的主页,什么!居然是个营销号,全是转载别人的视频,视频画质还很模糊,这个平台是什么个拼多多质量啊,一点也不保证供奉给我——我这种高贵大学生的内容水平!我这下必须给抖音差评!/ B0 v+ s9 j" a0 z( X! l" y
生气地去差评后,什么,居然八点钟了!好饿,算了,还是去外面买点吃的吧!
# C+ X. A: C, [* |  我又炫上凉鞋出门,走路去附近的市场买点吃的,
反正现在是周末,而且是早上,不怕撞到鬼,我这种从小到大胆子都挺大的人,虽然偶尔会害怕鬼神,但真要碰到也就那么回事儿,谁让自己从小胆肥呢?这年头胆小的人活不长,这句话我认同,所以我一直觉得自己应该是那种敢于冒险的人,而不是缩在龟壳里过安稳日子,我觉得这是对我性格的一种侮辱。我走了十几米远的距离,看到旁边有个超市,赶紧跑过去拿着冰镇酸梅汁准备补充一下自己刚刚消耗掉的体液,顺便喝口酸甜爽滑的饮料压压惊,等待饮料的期间,突然听到有声音传来:“老公,我想吃那边的棉花糖~”女声嗲嗲地叫了男声一句,男声似乎答应了,带着她往这边走。  看见这些小情侣秀恩爱,我心里只觉得傻里傻气。不过我发现那个男人好像有胸肌,点都在短袖上突出来了……真实《不守男德》的排行第一名!不过我现在改主意了要去嗦一碗粉。  我走进去点餐,老板就收了我15元,天哪,怎么这么贵!算了,反正……没反正了。  L- q- t8 i8 o* \/ ^8 S/ ]* ]9 v1 b
  我开始嗦粉,新的客人也来了,这时,一个格子衬衣男来了,在我们这穿成这样的人还是很少见的,就是说穿衬衣的人很少。
$ u: l- D3 Q/ |3 v  结果,他居然到我桌对面调桌子上方的风扇,可是,现在已经很冷了,这里有空调,他居然还是把衬衣的扣子都解开了。
; `$ v7 o, W. J7 K; ~9 G. C+ P+ \, ?  他身材不肥,露出来的腹部中间在肚脐处凹陷一小块,看起来很工整。) {4 C- M9 T+ J4 B* ]9 M7 ?9 p6 `3 W
  我一边嗦粉一边盯着看,他居然调了很久,就为了让这个风扇对准他那。
) [, j" C5 p; W3 h0 a# }' R, B$ A  我实在按耐不住了!感觉都快发生生理反应了!等他弄完后从我旁边经过,我就伸出手摸了下他肚脐眼说:“兄弟,小心别肚脐眼着凉了。”! f8 l" T$ X/ h% Z3 h# B6 G% Z
  我抓紧这个瞬间看过去,嗯,肚脐眼里确实没什么纹路,给人干干净净的感觉,我忍不住想疯狂地扑上去吮吸舔一舔他肚脐眼!# M+ a0 V  |3 w; T* x+ G
  更行感的是,肚脐眼下面还长了一条伸至裤子里的毛线!引人浮想联翩啊!不过我并没有看他的脸,感觉就是个精神小伙的样子……但是那也没什么吧,去头可食的,不只有昆虫!
, P/ x% Q, Z5 x" u  这个瞬间之后,他笑了一声,说:“唉,哥太热了没办法。”然后居然把整个衬衣都脱了下来,离谱!咱就是说证一个大离谱!我还看见了他手臂内侧的毛……咱就是说,离谱!大离谱事件!整一个大无语的男人味扑面了!《夜来香》!就是《夜来香》!
) z+ u) _6 V& x7 O1 q0 ~  我还想多看眼,过一会我就去接了杯水,回来时趁机看看这个帅哥,没想到,他居然和我对视了!
8 Q4 b$ ?: K& N; e" A  “咋地?哥帅不帅!”他居然先发制人,我只好附和他,说:“帅!”(本情节纯属虚构,现实中请小心陌生人!)
4 X* V5 e9 x! g* _  我回去继续嗦粉,过了会他居然坐在我旁边的座位说:“打王者吗?”
. c" U% _: E/ l0 O  我说:“打。”
) M. L' u* I& Z6 D* C; {  他说:“等你吃完我带你。”
5 t" u! b/ l% V4 ?' ]  我说:“我们段位能打吗?我才铂金一两颗星。”
: A* [% G9 L7 X  他说:“没事,咱匹配玩。”3 F+ C3 L: d* ?3 _& Y1 i
  于是吃完后我就和他在这个粉面餐馆蹭着无线wifi继续互联网冲浪在王者峡谷。由于是匹配,我没什么心情打,打了一把我就想走了。虽然说我很想和他认识下以占他便宜摸他身体,但是应该没什么机会。
3 u' G: x) h2 J% s2 s6 V9 d  这一把打完了后,我说:“不打了,我要回去了。”8 ^; H* O+ f- z! j! i: A; V. [
  他说:“才玩了一把而已!”
, \- ~8 u) |6 Z0 e5 q/ _/ w$ ?) W/ l  我说:“我不喜欢打匹配。”& B$ W3 B$ N. X4 ]& ~" I
  他说:“你把号给我我带你打上去。咱俩以后一起玩。”- n# k$ q; y  r5 g7 V/ W6 S
  我说:“要密码吧?感觉不太好。”  r3 Y! k4 r, T# T5 e3 m) g! I
  他说:“还可以扫码呀?你要是怕的话,要不你来我家盯着我玩?还可以让你涨技术!”
. i$ P' B* s7 ^/ X  我一听要去他家,天哪,这真是在危险的边缘试探!万一它是人贩子可怎么办!(本情节纯属虚构,现实中务必自重!)- y& N3 v: E, U3 V
  但是顾不得那么多了,那些警告都不能停止我的浴火!哦哦哦哦小宇宙爆发吧!我心里已经开始鸡叫了!
4 J$ J8 t, W, U- W7 W5 c% ~  ~. [  他把脱下的衬衣挂在一边肩上,就带着我走了。
9 Y% H% m. l" Y8 h: Y3 E3 Y* T, a  于是我跟着他去他家,没想到就是和我亲戚一个小区,这下算是稍微安心点了,但我也要小心别碰到我的亲戚!/ Z  \3 _, m$ _0 q7 A9 `
  到他房间后,他直接坐到了地上的凉席上,然后直接把那个长裤豆豆裤脱了,露出了拳击手般的内裤。) N6 J4 {/ G' c) y) t6 d
  他手拍着旁边招呼我一起坐下,我
游客,本付费内容需要支付 1FJ币 才能浏览支付

! H% ]) B2 L' P6 y6 L. `
: W2 h9 k2 R7 J  Z4 j  编不下去了,88,回来再更。错字什么懒得改了,反正也是搞笑流派。. T# l9 x$ l( x8 h0 b2 q3 S0 H+ z
  还是开新帖子更新算了。' c4 H& p4 {2 U) M& p
$ k4 s6 ~- E* |, l- _9 ]

# k0 R) s1 G- N! S/ @0 W  Y9 Y0 P/ H8 Y! H0 u& p

9 M) v- l& F& O( V' y. S$ f" K! a

评分

姜丹尼尔 + 10 很给力!

《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。
哎,还以为能多玩玩那个帅哥的肚脐眼呢,想不到就这么完结了
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

感觉略微有些仓促啊

实在想不出来肚脐眼里是啥样,硬更新了一点点,请看看吧。  详情 回复 发表于 2022-8-26 16:18

谢谢楼主~ 写的不错% a1 \1 @" S% X; @8 r

8 j# g5 h4 f4 m  J0 M: u, l
0nE。 发表于 2022-8-19 18:07& c0 j* j+ [8 i; ^
哎,还以为能多玩玩那个帅哥的肚脐眼呢,想不到就这么完结了
- X) d* w6 O5 \3 R% U: H7 S
没完结这是第一章!!!!/ z) D$ t2 H; B

! |& U& N, y: H: }实在想不出来肚脐眼里是啥样,硬更新了一点点,请看看吧。7 p. R2 A- z9 @3 z: J

xuxu123 发表于 2022-8-19 18:36
+ N6 c* i' `5 I! t( }: ?. @" d感觉略微有些仓促啊

# [8 b; a: ^7 t+ D) y9 g. ~. L9 [实在想不出来肚脐眼里是啥样,硬更新了一点点,请看看吧。
) x4 [2 \5 _+ Q  b  m  x

回帖奖励 +1 FJ币

脱个衣服吃早餐就跟人回家去了

哈哈哈哈纯属虚构不要当真!  详情 回复 发表于 2022-9-3 18:00

clear2 发表于 2022-9-1 19:589 A* {: _4 E" y& C1 L
脱个衣服吃早餐就跟人回家去了

3 R7 s; y' b& m! k哈哈哈哈纯属虚构不要当真!
! i+ ~  h3 T9 _! R' G* T

顶一顶帖子别沉了。

游客