腹肌控论坛

[连载中] 宿醉中年肌肉男

腹友们快入坑吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我30岁,是个肥宅程序员,还有点秃顶,肯定是找不到女朋友的,最大的爱好不是看美女,而是肌肉男。反正的胸肌,紧实的胸部,凸起的二头肌都让我垂涎欲滴,当然最让我神魂颠倒的还是肌肉男的巧克力腹肌和硕大的雄器。不过我身边也没有个像样的型男,都是一些我这样的垃圾程序员,一个一个都是我这样的垃圾,也就是在推特和论坛上看看,过一下眼瘾。我多磨渴望上天给我一次实践的机会。
几天下班又是晚上2点了,曹,万恶的资本家,回家路上真的连个鬼影都没有,我住的也不远,就是公司附近的老破小小区,走路15分钟就到了。11月的南方还是很冷的,夜里2点就几度的气氛,我穿着外套也有点瑟瑟发抖。绕过小区面前的街边公园就到家了,突然我发现一个上半身赤裸的肌肉男躺在花坛里,嘴旁边一滩呕吐物,鞋子也飞在一旁。可能因为喝酒太热的原因,衣服被乱扔在一旁。我心脏骤然加速,真的第一次这么自己看一个肌肉男。这个男的看上去30上下,长得非常眉清目秀,皮肤白皙,整个身体比较苗条,但是肌肉线条非常明显,不光有腹肌,甚至还有鲨鱼线和人鱼线,脖子也是青筋清晰。
看到这个场景,我的鸡巴已经硬了,身材是我梦寐以求的。我就在旁边愣着看了一会儿,突然放映过来,赶紧用手机进行拍照。我远远的照了几张,然后大着胆子走过去,轻轻叫了声“哥们没事吧”,没有任何回答,估计真的喝多了。
我也胆子更大了,凑到他跟前,然后对着身体一通拍照,这哥们的身材真的太好了。皮肤白皙,身上没有一点伤疤和不干净的地方,整个脸也长得十分白净,简直是极品,细看长得有点像白敬亭。我四处瞅了瞅,旁边还是一个人都没有,我骨气勇气拍了拍他的脸,大声说哥们没事吧。我生怕他醒来,他醒来的话,我的奖赏也就结束了。但是他一点反应都没有,我欣喜过往,又拍了一下,还是没反应,他只是皱着眉头,脸挪到另一层,估计吐得真的很难受。
我把手直接放到了我最梦寐的地方,他的腹肌。入手,就是卧槽。虽然他平躺,肯定没有绷紧,但是入手就是一块一块弹性的腹肌块,我稍微用力压了压。虽然是软的,但是充满弹性,跟我这种大肚腩完全不一样。我几把已经硬的受不了了,真的很想凑上去,但是我忍住了,还没动手,因为有弄醒的风险。我把手伸到了他的胸肌,这手感太荷尔蒙了,胸肌入手就是坚硬而有弹性,我在他腹肌和胸肌之间来回,感受着这其妙的手感。他的肌肉很凉,估计在草丛里面躺了已经很久了。我又把手伸到了他的腰部,这个地方比较敏感,我怕他醒来,但是我多虑了,他的腰部非常紧实,还可以摸到人鱼线肌肉。我稍微用力气捏了一下,不会捏坍掉,自动的抵御这我的力量。当然我也不敢真的用力,要是能用力就好了。我正想用力,不行,他会醒来的,我否定了这个想法。我把注意力放到了他得胳膊上,捏了捏他最明显的二头肌。不是细细一条,而是一整块,没有用力,捏到手里就是一种紧实的肉质感,但是富有弹性,三角肌更是一整个球形,估计平时没少健身。小臂上青筋非常明显延伸到手背,看着就很健康。不知道这个肌肉男今晚喝了多少。
玩了15分钟,照片也拍了不少,我准备离去,突然我看到了他的西服裤子,有点被水或者酒打湿,中间那块虽然没有凸起,但是我很想知道这里面藏了多大的东西。但是我被发现会被说是变态的。我突然僵在原地,我30岁了,第一次有机会近距离接触肌肉男,我不能放弃。我挪动了脚步,已经想好了解释的话。我手停在了他裆部上面,还是不敢下手,我反复观察周末和这个肌肉男,似乎都是安全的。我骨气勇气,我把手先放到了他的大腿上。这是我摸到的他身上最结实的部分,股四头肌虽然没有发力,但是入手确实一条条的肌肉,对,不是一整块,而是肌肉束,天啊,这要是没有穿裤子该多爽。我手继续上移终于到他的裆部,是一片柔软,原来是他的蛋蛋,好大,我居然握不住两个。再往上是他的根,卧槽。这么长,裤子真的都挡住了,他的屌好长,我不敢用力,只是轻轻抚摸,我抬头看了看,他嘴角抽动了一下,但是并没有大的动作,我继续覆膜他的屌,并用力,好粗好长,我稍微用力,他的屌居然有反应的硬了起来,硬起来的屌更雄壮了,整个手掌无法控制住整个屌。我好想看看他的屌,但是不能这么做,我的鸡巴也硬的夸张。他好像反感了,居然身体扭过去了。我知道我的体验可能要结束了。
' i2 |% F" p1 m. a  [6 m- V: X/ f1 x' S
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。
楼主写的好棒,希望后续会有玩肌肉男肚脐眼的情节
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

感觉文章有点短

楼主其实可以更新一下人物设定

感觉肥宅程序员……不太受喜欢?躺在花丛里也有点怪

ww偶觉得是我的话会一直大胆一点地对他的腹肌,只要醒来时裤裆拉链没拉开一切都还可以解释哈哈哈哈哈哈
' s% u: q0 D/ O; l如果把他弄吐了可以说他自己吐的,然后一般讨厌别人摸的话不会说钓鱼行为这样子,然后醒来了可以说很担心他不让别人偷他东西然后把自己给他检查然后就熟彻了可以开始继续攻略了哈哈哈哈哈

游客