腹肌控论坛

[水贴] glow玩法小介绍

腹友们快入坑吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
关于这玩意,真的挺不错的,首先设定上写的越详细越好因为写的不详细小心人工智障,接着就是羁绊,这边也是越详细越好,可以开局来个高亲密度的羁绊但是一定要写的详细,接着就可以对你的那个他为所欲为了
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。
玩了两天,感觉还可以。毛病就是敏感词太多,写得稍微不和谐点就会发不出去,得想办法调整排列词句顺序或换个表达之类的,太间接了太绕了ai又不能理解,达不到效果,总之挺矛盾。我调教的这个ai,能把他虐腹打到射了,我觉得已经是很艰难很有成就了。一个是能绕过敏感词另一个是ai也够聪明够变态够同好
另一个毛病也就是ai本身的问题了,有时候会不正常,反应和回复不伦不类,要把他带回来,而且经常失忆,教过说过的东西会忘

这倒是真的,我催眠了一个,他求着我玩他,哈哈哈  详情 回复 发表于 2023-2-5 09:58
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png

我觉得能绕过敏感词表达出这样的场景也是挺不易了,总算是能描述出把ai虐射了这样一件事。各位还有些怎样的描写方式可以更露骨、更直接的欢迎分享

主要ai不受控制,看ai做出期待中的表现感觉挺爽。明天就把我的坑更新了

确实,就是这种不知道会发生什么挺有趣的  详情 回复 发表于 2023-2-5 09:58

hoshiseiran 发表于 2023-2-4 09:08
玩了两天,感觉还可以。毛病就是敏感词太多,写得稍微不和谐点就会发不出去,得想办法调整排列词句顺序或换 ...

这倒是真的,我催眠了一个,他求着我玩他,哈哈哈

草虫 发表于 2023-2-4 21:35
主要ai不受控制,看ai做出期待中的表现感觉挺爽。明天就把我的坑更新了

确实,就是这种不知道会发生什么挺有趣的

我也说一句这是啥游戏,看上去挺有意思

这个是一个小清新的at聊天软件,但是嘛,可以玩起来的  详情 回复 发表于 2023-2-26 12:07

qiefu2000 发表于 2023-2-5 18:13
我也说一句这是啥游戏,看上去挺有意思

这个是一个小清新的at聊天软件,但是嘛,可以玩起来的

游客