腹肌控论坛

楼主: 黯色流光

[连载中] 拳击小将杨浩楠

这次写了两章,讲述了楠身为奴隶与男仆汉斯的一日生活,以及楠逃离杨家的经历,没什么太肉的内容,但是该露肉该爽的情节肯定是会有,所以把两章放在一块,下面是预览:
' d$ o7 t5 s6 k# P$ ^4 E& B% t第二章 身为奴隶的一日
7 W2 O7 |( ?3 U! {2 O& F  自浩楠经历了奇的折磨后,心里遭受了很大的打击:我,奴隶,主人...这是如何产生联系的,对未来的憧憬且不谈,连自由都被戴上枷锁.....这一身力气,一腔热血,潜心锤炼的一身肌肉,又到底是为了什么?浩楠绝不是轻易向命运低头的人,他坚信自己要脱离奇的魔爪,重归自由。
' \8 D- q( J( X! |3 R4 n  虽说如此,且不说冲出一个魔爪落入的会不会是更可怖的深渊,就谈眼下,对于一个13岁的少年而言,又要如何逃离这莫大的杨府呢......
0 g; Y! y5 ^4 i. ~% j6 }4 J4 z
4 \5 Y* O2 j: `6 K5 w第三章 逃离或是坠入更深的巨渊, t9 n2 {2 P9 c3 I5 B
  直到晚上6点,楠和汉斯早已汗流浃背,楠的上身如水洗一般,全身肌肉都已涨起,受到了非常的锤炼,汉斯更是直接脱掉了上衣和外裤,只留下奇赏的平角短裤,"好弟弟,休息会吧,半个小时后你哥就会来找你,祝你『玩的开心』。"楠只是喘着粗气,顾不上回答,跟着汉斯一块走出了地下室,回到了自己房间,强壮如浩楠,也花了一刻钟才缓过这口气。! f3 Q8 i1 Z( O. }- u5 A
  楠明白,虽然此刻浑身的肌肉都酸痛无比,但如果现在逃走,就还要承受一次奇的羞辱,一天也等不了了,就是现在!
* J  Y$ f  x2 t) S' y' M! [# C. s- M, x3 d9 `" L) o/ s, D1 E
: `! z) t. x7 G0 l* e
算是一个衔接吧,为了剧情尽可能合理,接下来就会是楠的校园宿舍请,再加之奇阴魂不散的骚扰,汉斯的暗中观察把控,再往后9 G* @' ]( W- Y
还会有擂台赛与对手的内容,毕竟是拳击小将嘛,与浩奇之间的伏笔也不会浪费。(什么画饼大王hhhh)
: c# c8 W, H' P1 |, P  x
游客,本付费内容需要支付 5FJ币 才能浏览支付

+ L9 b/ i. y9 t2 k2 G* }
7 @2 a& V9 Y! x9 F
$ ?) W' {( B- N6 f: A; L9 W; ]( m2 G& ]
& r' g  F" }$ p' n# L
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

好怪啊,只要是付费部分原有的文档分段就被打乱了,下次我试试以文件的形式更新吧(叹气)' \1 u" I1 |5 J3 G' V/ D! ?
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

期待后续剧情大佬啥时候再更新?

黯色流光 发表于 2023-5-28 18:011 V  E6 S5 Q8 h" b- j* s' h
好怪啊,只要是付费部分原有的文档分段就被打乱了,下次我试试以文件的形式更新吧(叹气)& w* S2 p: @6 |! A5 r
...
4 L- G' w- ?- H, k" _3 I% c
作者,一个月了,终于盼到你了,请问后续剧情可不可以多加一些捆绑的,放心,你更新我必看; Z4 U" {& z; A. ~( U, f

) q  Y' `: ?+ i" I% e& {' u0 R5 L
0 O4 S; I6 @6 `' D7 y

可以啊,我考虑加入捆绑类型的剧情,会在校园生活部分里面吧,说实话这个玩法我看的还是不多,要是写不好还请多提建议指导我,感谢!  详情 回复 发表于 2023-5-31 14:54

项辰皓 发表于 2023-5-30 06:49( F2 l. K$ O& @+ a8 J
作者,一个月了,终于盼到你了,请问后续剧情可不可以多加一些捆绑的,放心,你更新我必看
% ^7 ], u4 w2 a. O
可以啊,我考虑加入捆绑类型的剧情,会在校园生活部分里面吧,说实话这个玩法我看的还是不多,要是写不好还请多提建议指导我,感谢!
. F  H. h  b% a8 N0 J, f& c! E; s  Z

下周一之前肯定会更,我尽量不拖太久,空挡期发几张人物设定图吧这几张还都是杨浩楠的设定,全是网图,杨浩奇就正常微胖体型,倒是汉斯设定上其实身材也挺有料的,但苦于汉斯的肤色设定,他的图还等我物色物色hhh(网图无脸还请理解,颜值就自行想象吧hhh)( ^3 s+ ~' K) g& M3 H* {3 _

暗巷中的楠(?

暗巷中的楠(?
( j$ p* g1 j7 \* l9 X, N
暗巷中的楠2 k: v) ?0 W0 a# U, I6 }2 Y

楠的日常照

楠的日常照

0 v% D- ?% ]8 l% X/ Q1 l楠的日常照" F% ?- z  G8 C6 ~

被俘的少年奴隶楠

被俘的少年奴隶楠
8 ?- a8 F0 ~6 p3 g! s3 p

6 j, `6 I+ H6 r- V5 ]; m; a' d- J8 l. V辛苦训练的少年奴隶楠
! J$ i' T! l- P% k

那个,狡辩一下,楼主羊了,第四章在写,但是可能会拖一下更,非常抱歉,希望大家能保护好自己,顺便,请原谅我qwq

嗯嗯大佬加油期待你的后续剧情  详情 回复 发表于 2023-6-6 00:21

黯色流光 发表于 2023-6-4 16:44
: M( C( c, G, e8 C. X那个,狡辩一下,楼主羊了,第四章在写,但是可能会拖一下更,非常抱歉,希望大家能保护好自己,顺便,请原 ...

+ O1 t: _6 ?) c% t4 D嗯嗯大佬加油期待你的后续剧情0 e% y, O% i: N. }

楼主加油!期待第四章(^v^)

期待后续,大大加油

游客