腹肌控论坛

[纯虐腹文] 《迷晕弟弟》

腹友们快入坑吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
先自我介绍,我叫小博,94年12月的,即将20了,::>_<::,大三学生,我属于宅男,不喜欢逛街,不喜欢游戏,不喜欢电脑,所以没啥爱好,唯一的爱好就是喜欢帅哥,嘿嘿……总结一下:我  性别男,爱好男。主角介绍一下,我堂弟小鹏,17岁,准大一,172的个子,体重56,属于奶油小生,身材好的没话说,虽说没肌肉,但看起来显得特别的完美,嫩嫩的白白的没有一点瑕疵皮肤,再加上完美的五官,我见到他,我可耻的发现我硬了。(介绍完毕,更正文)我和他有几年没见面了,在不同的城市,距离又远,所以极少见面。前几天得到消息说他要来,我想起小时候他屁颠屁颠跟在我身后的情景,我笑了。汽车站……一条白色休闲牛仔裤,嫩红色的衬衫,头上还带着一顶咖啡色的太阳帽,在太阳下显得那么完美。我荷尔蒙极速分泌,小小博朝着他的方向坚硬的树立。我赶忙用遮阳伞很自然的挡住小帐篷。我走过去,他害羞的叫了一声哥,我给了他一个大大的拥抱,嗯,奶香味的体香。我下面的小帐篷也不小心顶了他一下,他没感觉。接着爸妈带他去吃饭,然后,他像小时候一样屁颠屁颠跟在我身后。回到家,他准备洗澡,一听他要洗澡,我好不容易下去的帐篷,又快速的撑起了。他在浴室洗澡,我去洗手,(我发誓我真的是无意的)看到了他那细嫩细嫩的后背,以及那完美的身材,股沟里那朵神秘的花我没看见,我连忙退出。发现,我内裤湿了。我退出后欲火焚身,就着他洗澡的声音,我撸了一发。他洗完澡出来后,蘑菇头的发型湿哒哒的,大概是洗完澡的原因,脸上粉嫩粉嫩的,关键是他只在穿了一条内裤,内裤下面鼓鼓的一包,大概他发现我色眯眯的顶着他看,他不好意思的关上了房门。我此刻正精虫上脑,真想现在冲进去把他给办了,到时我脑子里有两个小人儿,一个说:快快快,把他办了,另一个说:不能这样,不能这样,应该下药把他办了。于是我愉快接受了,另一个的建议,把五片三的溶解在了矿泉水瓶里。怕他不渴,于是为了他的身心健康,带他下去做运动去了,做了半个小时,我的乖乖,我更加想那啥了。回到家,顺利的解决了他的可渴,他准备去洗澡,运动一身汗。我说做完运动不能马上洗澡,听完他乖乖的坐在地板上玩玩具,没错,玩玩具。10分钟后,他说他有点困了,哈哈哈,听完这话,我感觉我的性福就要来了。我催促他去洗个澡,他乖乖的去房间拿换的衣服,过了几分钟见他不出来,我进去一看,我的个乖乖,他已经躺在床上了。我那个高兴呀,我关心的去摇了摇他,发现他没反应了,我的小小博立马龙马精神了。我把他摆正,做好幸福前的准备,关好门打上反锁,拉上窗帘,把房间里的灯全部打开,我饥渴难耐的跳上了床,借着房间里的灯光好好的仔细的看看他,长长的睫毛,微闭的殷桃小嘴,有点肉肉的小脸,我迫不及待的亲了亲他的小嘴,嗯,没啥味道。接着我的舌头慢慢的探进了他的小嘴中,品尝了一下他的小香水,有点甜甜的,没其他的啥味道了。我的舌头在寻找他的小香舌,可是有牙齿的阻挡,始终无法进入,只能用舌头在他的牙上来回探寻,使劲的吮吸着,渴望能得到更多的圣水,彼此体液交融着,我沉醉在他的体液中,我退下他的衣裳,露出粉嫩嫩的皮肤,两颗小小葡萄分立在胸部两边,我用两只手,在他的两颗小葡萄磨蹭着,他还不时的发出呻吟,一声声的呻吟,就好比一瓶瓶春药,我更加迷失在他的肉体上了。小宝贝儿穿着一条藏青色的牛仔裤,我把手放在他两腿之间,用触感感觉了一下,卧槽,既然勃起了。我隔着牛仔裤闻了一下,有一股淡淡汗香味,我迫不及待的取下了他的皮带,剥下了他的牛仔裤,只剩一条小内内在身上了。小内内束缚着一条巨蟒,我贴近他的小内内,深深的吸了一下,一股淡淡的汗味夹杂着男性荷尔蒙的味道。我瞬间无法自控,快速的脱下自身的衣物,释放自己的小小博,发现内裤已经湿了一大块,我慢慢退下他的内裤,慢慢的一条正在觉醒的巨蟒呈现在我的眼前,多么完美的生殖器,白白的,嫩嫩的,���少有16,不怎么粗,但很直,巨蟒上的阴毛也很浓密,我用舌头在他的毛上舔舐着,有点咸咸的,可能是汗水的原因,握住他的巨蟒,有食指在他的龟头上磨檫着,很快他的巨蟒完全复苏,17厘米的男根完全展现在我的眼前,龟头上的马眼正在分泌他的体液,我把头接近那神圣的地方,用舌尖舔了舔他的马眼,咸咸的,还有一股淡淡的腥味,这些味道加速了我荷尔蒙分泌,毫不犹豫的用口含住了他的j8,上下帮他口交着,可能是感到了舒服,他不时的向上顶几下,含着他的J8,用舌头探入他的马眼,我贪婪的吞着他的体液,用舌头在他J8的环冠处绕圈,弟也潜意识的往上顶,口交了三四分钟,口都酸了,正准备退出时,一股股jingye如火山爆发似的喷射而出,直达我喉咙,我尽力的吞着,我尽力品尝这人世界的美食,可还有些从嘴角流出,七八股之后,他的大&J8停止了喷射,我吞下嘴里的满满一口,一股浓重的腥咸味从口里传出,我申出舌头,把嘴角的jingye吞入腹中,看着他的大J8上还有残留,我用舌头一点一点的舔舐,吞入腹中。也许是射完精的缘故,他的大&J8变软了,我继续向下舔舐着,架起他的双腿,一个神秘的小穴出现在我的眼前,粉嫩粉嫩的小穴周围,遍布着褶皱,也许是出汗的原因,他的小穴有点气味,不是大便的味道。是汗水的味道。我埋下头,用舌头探寻着他的小穴,舌尖滑过他的褶皱,慢慢深入他的中心地带,终于到达了那神秘的花蕾出,探出舌尖,向他菊∠※花深处前进,我的j8不知道留出了多少爱液,把床上的床单都弄湿了,我贪婪的用舌尖舔舐着他的pinyan,(哪怕现在他让我吃便便,我也会毫不犹豫的拒绝。喝尿可以考虑)用牙齿咬他piyan周围,我受不了了,我掏出我那不算雄伟的J8,对准他的嘴,小心的掰开他的小嘴,慢慢的深入,J8进去后,感到好温热,说不出的爽,。接着来到了他的piyan周围,我的龟头,在他piyan周围打着圈,我抱起他,让他的双手搭在我的肩上,腿盘在我的腰上,我用我的J8对准他的花心,慢慢的利用他的体重往下压,非常不容易进去了半个龟头,继续往下,可能是第一次,他痛苦的呻吟了一下,我停止进去,让他适应,适应。嘴巴亲着他的小嘴,。几分钟后,终于全根进入,我迫不及待的做起来活塞运动,他呻吟着,不知道是痛还是爽,我加快速度,我的爱液也越流越多,再加上他的肠液,起到了很好的润滑的效果,我越干越爽,他的呻吟也越来越性感,全根拔出,又全根进入,我喘着粗气,时不时的舌吻他。“啊,好爽     弟,  你的pinyan夹的我爽,我要一辈子都这样     啊  弟    你的好紧  好喜欢   我要一辈子都操你   操死你   ………………”在我自言自语中我达到了高潮,尽数射在了他的pinyan里,拔出J8后,龟头上还有一点我的精华,尽数的喂给了他吃。看着这么一个犹物,我又一次帮他口,又又一次全数吞下。用舌头帮他把pinyan清理干净,再把清理的jingye全数喂给了他吃,我满足的笑了。   完!!!: p! I$ Z' M. k: N' N$ |& k3 \
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。
我也说一句不像编的,像是写实

人在睡着的时候被别人手淫,也会勃起吗?都已经睡着了  详情 回复 发表于 2023-5-23 23:24
哈哈哈,这是我收集的,我也不知道。  详情 回复 发表于 2023-5-23 08:35
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

smmmm 发表于 2023-5-23 00:40
# v  j/ ]2 f3 l3 r/ ]我也说一句不像编的,像是写实
: S8 x5 P2 ~  ~, G
哈哈哈,这是我收集的,我也不知道。
  C/ j8 P, O+ `" H- f! t; ~1 O1 S

smmmm 发表于 2023-5-23 00:40
+ H9 a3 _5 f6 v- O+ t: Z8 X我也说一句不像编的,像是写实

9 Y, Z5 F; j5 ~" X$ z, [4 x# H人在睡着的时候被别人手淫,也会勃起吗?都已经睡着了
  j# f! [7 V9 }

游客