腹肌控论坛

[纯虐腹文] 作者Ventrouver的三國異軍

腹友们快入坑吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
. J/ t% K& O" \3 H5 k: g9 y' h+ m+ o# R/ S
搬来的( f9 Q% Y& z8 `8 j4 ~+ q( ?
一共141节,把后缀PDF去掉后解压缩即可,火狐浏览器打不开,其他都可以,用OFFICE也可以打开! w* M8 k6 p. j

) V$ k' ]- f5 l7 q" m0 ^
$ n9 t" @0 R% _& x5 \$ w# N% a我的网盘链接目前无法使用,请下载过的朋友继续分享。211229
: i) Y4 y  k- y1 H) u5 {( s7 u9 q. c1 \9 V' }/ H1 G' k
  u& F1 |& p) ~4 ]3 F
; F4 Q2 Z: J6 ?6 s
5 k! \. W- D0 r' {: A5 h0 ?
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。
感谢楼主分享,想不到真的是团灭结局,喜欢的角色居然都没了,有些伤心

似乎到141还没死完呢,最后一仗没打  详情 回复 发表于 2021-8-15 21:21
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

好多啊!!!!!!!!!!!没想到这样结局

有买过的人吗,分享有没有失效啊

谢谢大神的分享,超级喜欢 6 Q& ~# b* ]% _
午睡的開膛剖腹
0 P: `5 T! Z* i/ |4 T5 D* W禁斷輓曲之罪虐 5 c; W# W6 A6 {; d6 m# o% R
禁斷輓曲之六情曲
6 W4 G  j* d7 z: B6 M' @ 这些大神可以也分享出来吗 谢谢9 R1 l! x7 z7 g) r
) A! z# o2 p/ N5 m

没有 禁断...那几篇文章,似乎禁断不是V先生写的,是“朋友分享”,作者就在这个网站也说不定  详情 回复 发表于 2021-7-8 23:32

面包17 发表于 2021-7-8 22:275 ^% s5 J9 w% p# O/ I7 G( O
谢谢大神的分享,超级喜欢 6 t- T" A. @' f" H
午睡的開膛剖腹
! R1 w* y( j9 }4 X* m禁斷輓曲之罪虐
1 L1 `/ J- n! y/ K6 {% c
没有 禁断...那几篇文章,似乎禁断不是V先生写的,是“朋友分享”,作者就在这个网站也说不定
' L* ~6 l! U" U: T& }

我以为你现在还可以等那个网站 把文章跟三国异军一样打包出来 可惜了  详情 回复 发表于 2021-7-9 00:35

eyaa 发表于 2021-7-8 23:326 ]* W, z& f: L% j
没有 禁断...那几篇文章,似乎禁断不是V先生写的,是“朋友分享”,作者就在这个网站也说不定
* Z$ s6 l3 f# x3 Y" { ...
$ [1 l9 x7 a  o" B
我以为你现在还可以等那个网站 把文章跟三国异军一样打包出来 可惜了( C/ ?: }2 k4 r/ M; T

sen
什么网站?是专门写切腹文的吗?  详情 回复 发表于 2021-7-14 15:57

这好像也没结局啊,后面大神写结局了吗?/ q; i4 y( e' l( f  q2 M# E

sen
我看过你的作品写的也很棒,什么时候能看到警察故事全文啊?  详情 回复 发表于 2021-7-14 15:56

linglin 发表于 2021-7-9 14:31
) ?3 E# e) T+ M4 {3 _" V, h: Y这好像也没结局啊,后面大神写结局了吗?

! J3 `6 |: P8 y1 A6 c) `- z4 ?我看过你的作品写的也很棒,什么时候能看到警察故事全文啊?

游客