腹肌控论坛

[纯虐腹文] 作者Ventrouver的三國異軍

腹友们快入坑吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖最后由 eyaa 于 2021-12-29 23:38 编辑 ) S# b, L1 O' {6 [8 V* F! R# P" _, T

5 J5 G+ M5 L: L9 z0 a  j搬来的0 H3 F- e9 f9 W9 d
一共141节,把后缀PDF去掉后解压缩即可,火狐浏览器打不开,其他都可以,用OFFICE也可以打开, |* k/ {: U/ G( k4 [; y

: F/ L' |3 E! b* r/ j; x+ _& F" d* j4 U" P1 C% U8 i
我的网盘链接目前无法使用,请下载过的朋友继续分享。211229$ r) G4 e5 c9 W9 \: }: T  h
5 q2 o6 A) i3 x- h  d, c
% K/ g3 ^3 P9 _9 J3 ~

9 L/ R( Y. S' I8 o0 _1 R; O6 D
" }) G( N; B/ J( _# e2 _- \
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。
感谢楼主分享,想不到真的是团灭结局,喜欢的角色居然都没了,有些伤心

似乎到141还没死完呢,最后一仗没打  详情 回复 发表于 2021-8-15 21:21
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

好多啊!!!!!!!!!!!没想到这样结局

有买过的人吗,分享有没有失效啊

谢谢大神的分享,超级喜欢 0 @$ r9 J, E2 X$ Y; ]
午睡的開膛剖腹
# I3 n  K  Q3 J# H8 x禁斷輓曲之罪虐 , `+ i, L$ |3 L( a0 @0 |
禁斷輓曲之六情曲 " e, D7 E1 P2 r. B
这些大神可以也分享出来吗 谢谢
  V: {% u" K; E. [2 m1 p. m
" [/ @* E' z) v* r! Y. a

没有 禁断...那几篇文章,似乎禁断不是V先生写的,是“朋友分享”,作者就在这个网站也说不定  详情 回复 发表于 2021-7-8 23:32

面包17 发表于 2021-7-8 22:270 b! M. }4 r' p% W$ E
谢谢大神的分享,超级喜欢
: P) n* |- S' d* e午睡的開膛剖腹1 L: I0 i+ z8 [* c( ?/ F
禁斷輓曲之罪虐
9 y9 z/ |- q( e' z5 Y3 |6 h8 Z
没有 禁断...那几篇文章,似乎禁断不是V先生写的,是“朋友分享”,作者就在这个网站也说不定) w8 t/ Q2 F5 B/ e

我以为你现在还可以等那个网站 把文章跟三国异军一样打包出来 可惜了  详情 回复 发表于 2021-7-9 00:35

eyaa 发表于 2021-7-8 23:32
) m9 j* _" g6 ~9 G1 S6 W: p没有 禁断...那几篇文章,似乎禁断不是V先生写的,是“朋友分享”,作者就在这个网站也说不定5 ^0 o2 |8 i( L* ~& L9 b8 y0 K+ K
...

; D7 K8 `' Q" G) r0 Y) a" g% P我以为你现在还可以等那个网站 把文章跟三国异军一样打包出来 可惜了
. [- r  L8 F+ l2 r- P

sen
什么网站?是专门写切腹文的吗?  详情 回复 发表于 2021-7-14 15:57

这好像也没结局啊,后面大神写结局了吗?4 P8 Y2 X& e" ]8 z8 G2 c

sen
我看过你的作品写的也很棒,什么时候能看到警察故事全文啊?  详情 回复 发表于 2021-7-14 15:56

linglin 发表于 2021-7-9 14:317 x# F: t, ]" @+ E" y5 T; e
这好像也没结局啊,后面大神写结局了吗?
0 y- P" W# p+ P
我看过你的作品写的也很棒,什么时候能看到警察故事全文啊?

游客