腹肌控论坛

楼主: eyaa

[纯虐腹文] 作者Ventrouver的三國異軍

面包17 发表于 2021-7-9 00:352 N/ D. ]: {$ h8 Z+ p* x$ h8 B
我以为你现在还可以等那个网站 把文章跟三国异军一样打包出来 可惜了

3 r, @& S1 g9 U0 W( C$ g什么网站?是专门写切腹文的吗?

这个压缩包里的文件就是把网页打包的 虽然不知道怎么操作的  详情 回复 发表于 2021-7-14 21:01
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

写结局了,但是我忘记我存在了哪里

所以有没有找到捏,感谢分享  详情 回复 发表于 2021-8-10 13:49
层主现在还能找到结局在哪里吗,我也想看这么精彩的文章的大结局  详情 回复 发表于 2021-7-14 17:06
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

violin119 发表于 2021-7-14 16:11
6 \2 T; d* f8 W3 m写结局了,但是我忘记我存在了哪里
7 l& E. E. B* A1 [/ ]
层主现在还能找到结局在哪里吗,我也想看这么精彩的文章的大结局

我找找的 是以前跟凡特风发邮件聊天他发给我的  详情 回复 发表于 2021-7-17 16:40

sen 发表于 2021-7-14 15:57
: a* m+ F9 Z& z( _. E% `什么网站?是专门写切腹文的吗?

1 E  D9 {2 Y' @- k5 S/ R$ K% |这个压缩包里的文件就是把网页打包的  虽然不知道怎么操作的
- _0 x" d$ P! d- B! K+ m% ^7 {! Q

sen
原本的网页都已经打不开了,可惜了,好不容易找到他的主页。一直想知道这个作者还有在写文没  详情 回复 发表于 2021-7-14 21:26

面包17 发表于 2021-7-14 21:01" w9 v! U: z# Y! w" U. X: F
这个压缩包里的文件就是把网页打包的  虽然不知道怎么操作的

# g* J+ v3 J/ t1 d原本的网页都已经打不开了,可惜了,好不容易找到他的主页。一直想知道这个作者还有在写文没

0nE。 发表于 2021-7-14 17:06
2 S9 |9 X! r% Z, m- e6 `层主现在还能找到结局在哪里吗,我也想看这么精彩的文章的大结局

( ~4 r9 i% I0 l9 I- [8 g我找找的 是以前跟凡特风发邮件聊天他发给我的- m/ }' J# _  D% W9 r% E; E

sen
请问你还能联系到作者吗?他凡特风的邮箱还在使用吗?很喜欢他的作品,不知道他还有没有在写文  详情 回复 发表于 2021-7-19 16:42
那就提前感谢层主了,希望层主能找到结局⸜₍๑•⌔•๑ ₎⸝  详情 回复 发表于 2021-7-17 17:53

violin119 发表于 2021-7-17 16:400 H  g9 J0 E  j. _* {( C; Q4 V
我找找的 是以前跟凡特风发邮件聊天他发给我的
* R% K2 S/ H6 j; \
那就提前感谢层主了,希望层主能找到结局⸜₍๑•⌔•๑ ₎⸝

violin119 发表于 2021-7-17 16:40
  a7 a/ n8 [, a; ^8 i, |7 u4 _' S我找找的 是以前跟凡特风发邮件聊天他发给我的

9 q2 k" G6 a5 |+ [2 @- @- I请问你还能联系到作者吗?他凡特风的邮箱还在使用吗?很喜欢他的作品,不知道他还有没有在写文

violin119 发表于 2021-7-14 16:11
3 ~8 |2 M9 K" x写结局了,但是我忘记我存在了哪里
( {! I$ [& K1 X& A7 E4 m8 Q% g
所以有没有找到捏,感谢分享

0nE。 发表于 2021-7-7 01:43& \# M, t# U$ |- _- u: m
感谢楼主分享,想不到真的是团灭结局,喜欢的角色居然都没了,有些伤心

* r/ _+ \, I+ J似乎到141还没死完呢,最后一仗没打

最后团灭了,那时候问作者要了,不过现在找不到了应该  详情 回复 发表于 2022-2-1 17:48

游客