腹肌控论坛

[已完结] 娱乐至死(血腥 撑腹 不喜慎入)

腹友们快入坑吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
娱乐至死(血腥 撑腹 不喜慎入)
我有一个爱看别人吃东西的朋友
他很有魅力 但也因为他
我差点没了命…
这是我的亲身经历
8 t. q) F2 n9 k
这爱看别人吃东西的叫做张旬
他很帅 非常的帅
属于那种高大运动类型
刚认识张旬的时候
一直到事情发生前 关系都非常的好
把我当作弟弟一样 非常的疼我
他总是爱带我去吃自助餐
他说他平日锻炼 饮食都很节制
所以不久就会很喜欢去吃自助
吃得肚子涨得像个快破掉的气球
除了自己嗨吃 他总爱看我吃
我发现 每次吃完自助
他都希望我去他家过夜…
.
事情其实就在5个月前才发生变化的
(事故发生在10月 请看我娓娓道来)
会在5月15号这一天 张旬还是带我去到了
我们爱去的那家自助小店
一般 我们都是各拿各的
但这一天很奇怪
张旬总是自动自发的拿了很多我爱吃的
我的食欲也是很好2个小不停的食物往肚里塞
张旬也吃了很多
就在吃完主食后 我拍了拍肚皮
说了一句:啊..好饱啊…肚皮都快被撑破了
呵!但我还是想要吃冰淇淋!!
张旬:好好好 这就给弟弟拿弟弟最爱的巧克力口味 拿3大球好不好?

2 ~7 Q# s" {: `# ~/ m! W: t4 J4 O, A
此时的我 真的不知道一场血腥灾难会发生在我的身上…
9 v1 K- k1 w& W
说回来
就在张旬帮我拿冰淇淋的时候
我发现张旬的手机没有锁屏
还在看着照片呢 好奇心驱使我
去看了一眼 发现原来是我的照片呀
张旬哥哥不会是爱上我了吧!!
好奇心又驱使我滑动照片
看下一张
又是我?! 滑了好几张 都是我
相同的是 都是在我吃得很饱
肚子凸起 或我在健身房 刚锻炼好
最好的状态下拍的…
(对了 我也是个肌肉男)
这时候的我 只是觉得 哥哥特别迷恋我的腹肌
和特别喜欢我吃东西的样子而已…
张旬回来了 我迅速的锁了屏
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。
快点更新,期待后续
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

希望能和以前一样有玩肚脐眼的情节,大大写的很棒

游客