腹肌控论坛

楼主: 气焰

[连载中] 《武术生赵航(第十章已更新)》 作者:气焰嚣张

z1612613636 发表于 2022-2-18 18:39
" O3 v6 y! z5 i* C/ c2 ^喜欢 多多支持好喜欢好喜欢

" J) U' r+ a8 N# c0 u谢谢,又更新了呢9 r$ d% q1 t; r2 p# F$ v( C
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

作者有话说,作者构思这篇文章很久了。/ O( [2 f( d! D' ~# Z
剧情很宏大,以后会加入更多人物。
$ S* M7 T, P2 |3 [& |+ L8 s本来打算改个名字,但是为了大家找到本文,就先这么叫着。  V$ e: a0 V& y1 j
% b; p% c4 g1 d! H' \, u8 |% n
. M' S3 n5 O- J  Y/ o4 b* Y# T9 L
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

肚脐眼里塞鞭炮,然后用各种东西把肚脐塞大再塞进去辣椒

写的很棒呐,加油!大力支持!之前我也写了一个发在原创区,但是一直没动笔,看了你的,我又想写一写了!

觉得可以给他肚子上涂上一种药,让他一穿上衣就皮肤痒痒,只能露肚子或光膀子引得更多人虐他

写的太棒了,坐等更新

期待第四章虐肚脐的情节,楼主加油

楼主,众口难调,就像再优秀的厨师也难做出一道菜让所有人都觉得好吃的,总有人不喜欢这个味道,我建议你还是按着自己的思路去写就好了,你让大家留言看看大家都喜欢什么样的,你也没法都满足吧?有人喜欢纯虐腹 ,有人喜欢虐脐,有人喜欢虐j8和蛋蛋取精,有人喜欢10玩菊花,有人喜欢砍头砍手砍脚做成人彘,有人恋脚虐脚,还有人喜欢剖腹划开把肠子都扒拉出来......你总不能全满足吧.../ h! H( a, C( a5 Z
不过也是有办法,就来个大杂烩,每种虐法都来一遍,致命的玩法放后面,然后男主也就活不成了

谢谢你的支持老铁呜呜呜 我特别想让男主活下去的。 呜呜呜 太感动了,遇见知己了!!! 楼主一直在按着自己的想法走啦,谢谢你的关心。 后续会出现很多虐(不过腹肌控当然是以虐腹为主) 会有更多的任务加入我们的剧  详情 回复 发表于 2022-2-19 00:09

看到言嵩是医学生的设定后,很期待有“言宝为了老攻黑化,运用医学知识,反虐那些欺负他老攻的人”的剧情出现。不过还是建议别写得太杂,但可以试试平行世界的写法。加油

可以可以,楼主也在构思番外。 其实言宝儿是楼主的原型(自吹自擂哈哈哈),楼主的文章中每一个人物的人设都有原型的。  详情 回复 发表于 2022-2-19 00:11

hoshiseiran 发表于 2022-2-18 23:21
0 V0 g, \' ^% [. p- A4 S$ N. _7 S楼主,众口难调,就像再优秀的厨师也难做出一道菜让所有人都觉得好吃的,总有人不喜欢这个味道,我建议你还 ...
: r5 R  S" L! E+ A  x* u
谢谢你的支持老铁呜呜呜! @- d% n* y& b  S- Z
我特别想让男主活下去的。# ~! K  M- }$ j+ l
呜呜呜
! K, e, W1 ~2 Q# j) Y; i* r" |太感动了,遇见知己了!!!" k4 s) B& c9 ~0 J( k' F1 {* {
楼主一直在按着自己的想法走啦,谢谢你的关心。% P4 P% \( g: }/ ^$ y8 }. y
后续会出现很多虐(不过腹肌控当然是以虐腹为主)+ y1 s/ ^' z7 ^2 C! v. W
会有更多的任务加入我们的剧情,有正义的也有邪恶的。
, `6 ~1 B. p: I7 ]$ O% o: X1 o谢谢你的支持,我一定会把这本书写的不负重望!!!
& G( a$ @4 S- j# t" O比心,老铁
3 m( r) c* e" F4 Y% p2 ~- c. v( z! D2 R

游客