腹肌控论坛

楼主: 气焰

[连载中] 《武术生赵航(第十章已更新)》 作者:气焰嚣张

787740864 发表于 2022-2-18 23:40% f, l& @" W( m7 I
看到言嵩是医学生的设定后,很期待有“言宝为了老攻黑化,运用医学知识,反虐那些欺负他老攻的人”的剧情出 ...
$ z5 w3 R! W/ B% Z! L
可以可以,楼主也在构思番外。
; ], b5 I. n5 C& D- Z3 k0 ~7 [其实言宝儿是楼主的原型(自吹自擂哈哈哈),楼主的文章中每一个人物的人设都有原型的。: p/ i( m4 `& B/ [, a
- w4 W0 E. b5 h
( }# V8 u5 ~+ B8 b4 h$ O3 d7 f  u
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

这文采绝了,棒的飞起!

哇,谢谢! 我会争取在正式开学前多更新几章  详情 回复 发表于 2022-2-19 00:41
《新手宝典》玩转论坛,新手任务快速升级,访问推广快速得币,敷衍回复将被禁言。

681611 发表于 2022-2-19 00:38& x) q7 }  q' ?
这文采绝了,棒的飞起!

- ^3 s2 |* L' n% x' ~% X哇,谢谢!& k. h& _# t, e. `6 w
我会争取在正式开学前多更新几章
* \5 R7 H. s) J9 H& c

感觉不错支持一下

楼主更新速度好快啊3 [5 t, i) E% M* L6 L/ N  B- ?3 G! R

放心,以后就没有这种速度了(doge)  详情 回复 发表于 2022-2-19 08:03

想看小言给重伤的老公疗伤的剧情

w25379 发表于 2022-2-19 01:50; E8 D3 I5 t$ b  r% d: c- G  X
楼主更新速度好快啊
" i& Q$ q1 b# l
放心,以后就没有这种速度了(doge)
8 S- ?: `: n' a3 C- b

楼主加油,感觉剧情里面的坑很多,比如教练和薛先生之间的故事之类的,很好奇这些会放番外还是放回忆里(顺带一提,如果有番外能不能挂个链接)顺带一提,如果希望角色活着,就尽量别弄过于离谱的,虐腹还能说皮厚抗揍,涉及到内部…恐怕已经超出人类范畴了(虽然这类文章也挺多的

所以楼主在写虐肚脐这儿还是很谨慎的。 往后这个虐肚脐的占比会很少很少,因为楼主这个人不太喜欢血腥暴力。 放心,关于第四章男主被虐肚脐的善后工作楼主已经构思好了,男主死不了。 男主死了言嵩能把楼主以更残  详情 回复 发表于 2022-2-19 11:07

无名者 发表于 2022-2-19 10:44/ Z  q2 }" O8 }# x# ]$ c
楼主加油,感觉剧情里面的坑很多,比如教练和薛先生之间的故事之类的,很好奇这些会放番外还是放回忆里(顺 ...

% [9 o  Q* K5 L8 P) n1 N所以楼主在写虐肚脐这儿还是很谨慎的。
9 m' A) B4 P: d+ y$ J% T
5 b  d" p: b/ v/ V, G- b" W0 }往后这个虐肚脐的占比会很少很少,因为楼主这个人不太喜欢血腥暴力。
9 I- [8 J) B% S* I0 N  J
( ?6 u; s% Q/ x4 h* _放心,关于第四章男主被虐肚脐的善后工作楼主已经构思好了,男主死不了。( K+ A. b8 `9 M* u: ^9 ]. y" `. P
男主死了言嵩能把楼主以更残忍的方式弄死(doge)
/ ~$ `3 M* }7 Q8 v- z
/ o; v/ k' b" X然后关于你提出的“坑”的这个问题啊,他其实不是坑。因为坑得费了吧切地填,但是楼主已经构思好剧情了。
+ c8 A# ]# n/ L# p3 q这其实是一个伏笔,只不过伏笔会在后文才会有呼应。
! O4 I6 R1 }# m( }* p楼主平时很喜欢写作(散文,小说都会写),所以即使是第一次写爽文小说也很注重逻辑与伏笔。
- i* I  e& D8 l! U, Q  R这个你尽管放心,楼主肯定不会有坑的。$ r) D" U% B3 i& z4 M
+ |0 i$ H1 ]# a6 u; K
毕竟没有悬念的小说索然无味。
" f8 i6 a% M- b+ j/ ?2 R0 }' S

写得好好,楼主加油!!

游客